Мальдивский принц
М
- 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Богатые люди не покупают через инет как правило.для них этопозорно экономить какие то копейки
... и потом, купив контрабанду, остается с "гарантией продавца", что само по себе уже немного смешно. надо смотреть, насколько высоки риски, "поверьте, здесь не все так однозначно"
єто как
Сыну три года подряд менял по гарантии наушники. Sony не самые дорогие, но и не гавно. Подросток аккуратный, но все наушники проводные рано или поздно глохнут. Меняли без вопросов. На такую же модель новую с новой гарантией. Приходишь в гарантийный отдел, они направляют в сервисный, а оттуда в магаз.У меня было 2 раза. ХДД (не определился системой) и флешка (убилась после моих манипуляций). Все поменяли без проблем и это были онлайн магазины.
Я думаю в заведениях типа Комфи и проч. были бы проблемы (типа следы использования и так далее).
Сказали, что холодильник нельзя сразу проверить, после перевозки его нужно включать только через два часа, пока не уляжется после тряски холодильный агент, не знаю, правда это или нет.
.
Вони не заважають обирати товар і він там на 30-40% дешевший.
А ну-ка покажи мне, где стиралка или холодильник Самсунг на 30-40% дешевле, чем в Комфи.
ну и чего вам ? . подождите 2 ч. и они пусть подождут . куда им спешить. через 2 ч. проверили и рассчитались .Тогда получается, служба доставки должна два часа ждать, пока не уляжется хладагент после перевозки, ведь прибор должен быть проверен перед продажей.
Или возить холодильники в инерционных или безынерционных камерах, не знаю, как их правильно назвать, таких, которые исключали бы тряску.
Сейчас можно подключить блютуз адаптер и вуаля! Любые проводные наушники за мгновение становятся безпроводными. Можно менять хоть каждый месяц.Я беспроводные наушники Jabra менял каждый месяц практически.в магазине уже со мной здоровались.В один прекрасный день они сказали-ваша модель Jabra закончились,может вам вернуть деньги или возьмите самсунг.Взял самсунг работают вроде тьфу тьфу тьфу
Хуже Посада не бывает. Особливо тот, шо в 38-м магазе на Салтовке.а Дигма та вобше
испохабилась
И не кому пожаловаться
и нахуй послать
Куда уже старше? 80?нёс не пацан, а почтенных лет мужик старше меня
все женятся ебутся а мне не во что обутьсяЕссно ебутся как без этого.
Как испражнился принцКупил там холодильник для своей диеты,
думал, доставит сам Comfy на красивой фирменной машине,
но приехала какая-то колымага фирмы-подрядчика, у которых не было сдачи, и вообще всё было нецивилизованно.
Сказали, что холодильник нельзя сразу проверить, после перевозки его нужно включать только через два часа, пока не уляжется после тряски холодильный агент, не знаю, правда это или нет.
Вчера я был в самом магазине в Караване и начал подбирать себе электронику. Как прынц, имею слабость к самому дорогому.
Так они мне втюхивали, как самую дорогую и элитную, технику Bork, как будто бы это немецкая фирма, выпускающая бытовую технику премьер-класса. Но дома разобрался в Интернете, что это московская фирма, которая зарегистрировалась в Германии и изображает из себя невесть что. Нигде кроме как в бывшем СССР, её с позволения сказать продукция не продаётся, а здесь они ищут лохов среди любителей элитной импортной техники. Возможно, что в Украине никто кроме Comfy с ними не сотрудничает. Во-первых, это оккупанты, во-вторых, мошенники. Позор Comfy, что сотрудничает с ними и пытается строить бизнес на поиске лохов.
Также никто не захотел мне рассказать про Led-лампы.
В результате я теперь буду покупать технику в Фокстроте.
В инетернет-оценивании я поставил и службе доставки, и самому магазину Comfy единицу, они мне только что звонили, и я рассказал всё это.
А студент из ССО заменяет сам его(с)Два солдата из стройбата,заменяютэкскаватор.Хуле
рост на ПобедеХуже Посада не бывает. Особливо тот, шо в 38-м магазе на Салтовке.
Заказал в Фокстроте очиститель воздуха, кофемолку, напольные весы и кнопочный мобильник, всего на тысячу долларов. Должны привезти на Новую Почту, которая дополнительно возьмёт 740 гривен за доставку. Хотя там всего килограмм 20 от силы, и мне проще было забрать всё это в магазине Фокстрот. Но в магазины они почему-то не доставляют. А как при получении "Новой почтой" с гарантией, кто её ставит, и как с возвратом в течение 14 дней? Там что, приезжает уже заполненная гарантия? Но как посылающий может знать дату, когда я заберу с Новой Почты, а ведь от этой даты должны исчисляться гарантия и 14 дней. Или гарантию заполняет Новая почта?
Верни аву с Димоксом в маске, а то всем расскажу, что ты свою рекламу в антиукраинских изданиях даëшь, рядом с анекдотами