Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как испохабился Comfy

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заказал в Фокстроте очиститель воздуха, кофемолку, напольные весы и кнопочный мобильник, всего на тысячу долларов. Должны привезти на Новую Почту, которая дополнительно возьмёт 740 гривен за доставку. Хотя там всего килограмм 20 от силы, и мне проще было забрать всё это в магазине Фокстрот. Но в магазины они почему-то не доставляют. А как при получении "Новой почтой" с гарантией, кто её ставит, и как с возвратом в течение 14 дней? Там что, приезжает уже заполненная гарантия? Но как посылающий может знать дату, когда я заберу с Новой Почты, а ведь от этой даты должны исчисляться гарантия и 14 дней. Или гарантию заполняет Новая почта?

В гарантийке должен уже стоять их штамп. Дату они не ставят.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это всё было из золота? :рл:

Нет, просто я выбираю лучшее из того, что есть.
А лучшее определяю по цене.
Так вот чуть и не попался на Bork.
Они как раз и ставят самые высокие цены в расчёте на таких как я.
Но на этот раз всё честно.
Borkа в Фокстроте нет, и я покупаю нормальные, известные бренды.
Как раньше говорили. я не настолько богат.
чтобы покупать плохие вещи.
Так вот и я, экономлю деньги Мальдив.
Мальдивы всё-таки не Багамы.

Иногда кажется что на ХФ пишут наркоманы

Какая тысяча баксов за весы и кофемолку? :рл: Разве что они с бриллиантами...:рл:

Там главный вклад делает очиститель воздуха - 20 000 гривен.
Я пью перье, но потребляю не чистый воздух.
Хочу, чтобы и воздух был чистым, ведь это главная составляющая наших окислительных процессов.
Кроме того, когда-то у меня была аллергия, почти перешедшая в астму.
Я её благополучно вылечил, но запомнил.

Выкупил на Новой Почте кофемолку и напольные весы из Фокстрота.
Очиститель воздуха и телефон пока не пришли.
Но сегожня зашёл на Новую Почту и узнал, что для того, чтобы выкупить за наличные товар дороже 15 000 гривен, я должен оставить им копию паспорта.
Возмутился этим грубейшим нарушением правил торговли и отказался выкупать очиститель воздуха. Наверно не выкуплю и телефон. Вообще прекращу сотрудничество с Новой Почтой.
От Комфи отказался, от Новой Почты отказался,
так скоро ничего и не останется.
Фокстрот пытался договориться с Новой Почтой, чтобы мне продали товар без копии паспорта, но у них не получилось.
Абсурд редкий,
так скоро кастрюлю без копии паспорта не купишь.

А где посоветуете покупать ноутбук?

Зачем Новая Почта начала собирать копии паспортов клиентов?

Позвонил на Новую Почту и узнал, откуда этот дурдом с получением посылок дороже 15 000 гривен.
Оказывается, есть закон
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
",
а в этом законе написано

3. Ідентифікація та верифікація клієнта здійснюється у разі:

...

проведення переказів (у тому числі міжнародних) фізичною особою, фізичною особою - підприємцем, що здійснюється без відкриття рахунка, на суму, що дорівнює чи перевищує 15 000 гривень, або суму, еквівалентну зазначеній сумі, у тому числі в іноземній валюті, банківських металах, інших активах, одиницях вартості, але є меншою за суму, передбачену частиною першою статті 15 цього Закону;

Новая Почта трактует это так, что нужно снимать копию паспорта.
Но я всё равно не хочу, чтобы в дальнейшем мои паспортные данные попали к мошенникам, поэтому получать посылку не буду.
Во блин, государство с одной стороны как бы защищает персональные данные,
а с другой потворствует мошенникам.

Назад
Зверху Знизу