Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как испохабился Comfy

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
A Фокстрот начнет тебя прикатывать на якобы обязательную программу гарантийного сервиса :)

Не, я ж уже писал, что после того, как водитель UBER спёр у меня iPhone X со всевозможными дополнительными гарантиями (но не от кражи), я уже не ведусь ни на какие дополнительные услуги.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так они мне втюхивали, как самую дорогую и элитную, технику Bork, как будто бы это немецкая фирма, выпускающая бытовую технику премьер-класса. Но дома разобрался в Интернете, что это московская фирма, которая зарегистрировалась в Германии и изображает из себя невесть что.
Да фирма кацапская, но техника качественная у меня кое что есть, более того если копнуть еще глубже они копируют технику американскую.

.У меня товарищ купил телик навороченный но попал на праздники и сервис не работал.И он неделю ходил возле своего же телика но запечатанного и матюкался
я перепрошую, а у вас що, навіть тєлік потрібно налаштовувати спеціалістами?

Купил там холодильник для своей диеты,
думал, доставит сам Comfy на красивой фирменной машине,
но приехала какая-то колымага фирмы-подрядчика, у которых не было сдачи, и вообще всё было нецивилизованно.
Сказали, что холодильник нельзя сразу проверить, после перевозки его нужно включать только через два часа, пока не уляжется после тряски холодильный агент, не знаю, правда это или нет.
Вчера я был в самом магазине в Караване и начал подбирать себе электронику. Как прынц, имею слабость к самому дорогому.
Так они мне втюхивали, как самую дорогую и элитную, технику Bork, как будто бы это немецкая фирма, выпускающая бытовую технику премьер-класса. Но дома разобрался в Интернете, что это московская фирма, которая зарегистрировалась в Германии и изображает из себя невесть что. Нигде кроме как в бывшем СССР, её с позволения сказать продукция не продаётся, а здесь они ищут лохов среди любителей элитной импортной техники. Возможно, что в Украине никто кроме Comfy с ними не сотрудничает. Во-первых, это оккупанты, во-вторых, мошенники. Позор Comfy, что сотрудничает с ними и пытается строить бизнес на поиске лохов.
Также никто не захотел мне рассказать про Led-лампы.
В результате я теперь буду покупать технику в Фокстроте.
В инетернет-оценивании я поставил и службе доставки, и самому магазину Comfy единицу, они мне только что звонили, и я рассказал всё это.
Дожились принци , скупляються в нищебродних комфи та фокстротах !:відстій:

Через два часа это еще и нормально,а у нас хрен ты его сам включишь пока не приедет сервис и именно той фирмы которой ты купил.И только когда они сами подключат они дают гарантию Без них гарантиии нет.А у них куча заказов и бывает приезжают через пару дней .И это и холодильники и телевизоры и стиралки и пр.крупная бытовая техника.У меня товарищ купил телик навороченный но попал на праздники и сервис не работал.И он неделю ходил возле своего же телика но запечатанного и матюкался.А они приехали просто сняли упаковку и воткнули в розетку его
нахуя та турция !?:відстій:

Comfy нужен. Я там выбираю то что мне нравится, а потом покупаю в сети.

Я вапще не помню когда и что покупал в этих магазинах:-)

Через два часа это еще и нормально,а у нас хрен ты его сам включишь пока не приедет сервис и именно той фирмы которой ты купил.И только когда они сами подключат они дают гарантию Без них гарантиии нет.
Так подобное и у нас практикуется, но только не все об этом знают и придерживаются. Так называемый "Первый запуск" с подключением ко всем системам осуществляет официальный сервис бренда. Впервые столкнулся, когда мне стиралку Бош таким образом подключали ещё в 90-х. Насколько я знаю, правило "первого запуска" распространяется на всю сложно бытовую технику. Так говорили продавцы и сервисники, иначе могут запросто упереться и не делать по гарантии.

но приехала какая-то колымага фирмы-подрядчика, у которых не было сдачи, и вообще всё было нецивилизованно.
мол типа навали нам на чаюху обязательно потому что ты сегодня первый. да пошел ты нахуй ты у меня сегодня первый пошел. на такой ответ начали материться, даже аргументы что доставка была оплачена и проебали на 1 день с доставкой, еще чаюху просят, короче привезли холодильник и я отказался поехали обратно, пусть учатся культуре общения.

А ДУМАЛ тоже приедет машина норм вежливые люди, а по факту ржавая пердящая газель и быдло грузчики попрощайки на борту. советую так со всеми поступать пусть контролируют магазы сервис доставки.

Сказали, что холодильник нельзя сразу проверить, после перевозки его нужно включать только через два часа, пока не уляжется после тряски холодильный агент, не знаю, правда это или нет.
да все верно иначе попизде пойдет

Тогда получается, служба доставки должна два часа ждать, пока не уляжется хладагент после перевозки, ведь прибор должен быть проверен перед продажей.
доставили с киева в магаз посредника, я приехал посмотрел включил, упаковали его при мне , и сказали завтра привезут иии превезли через день :рл:
но я ж отказался , после того как напиздел на них и высказался, мне предложили доставку 0грн + занос в дом, предложили на следующий день и в точное время даже.
итого 3 дня потрачено и экономия 550грн на доставке и куча извинений.

Я не можу пригадати випадок коли б в мене був гарантійний випадок.
У меня было 2 раза. ХДД (не определился системой) и флешка (убилась после моих манипуляций). Все поменяли без проблем и это были онлайн магазины.
Я думаю в заведениях типа Комфи и проч. были бы проблемы (типа следы использования и так далее).

Ну там звонила такая доброзичлива девчонка, она записала скарги и сказала спасибо.
Я ей пожаловался в том числе, что меня пытались лошить на том, что нельзя включать холодильник два часа после доставки,
и именно она объяснила мне про хладагент, служба доставки в такие подробности не входила.

Я думал, это говно давно пошабашило, ан нет, ещё и у нас продаётся. Ганьба какая-то.

Тогда получается, служба доставки должна два часа ждать
Не должна. Это сложная бытовая техника, там свои приколы. А то, что на чужих говновозках товар возят, так это щас везде, у Фокстрота та же хуйня.

У 2к18 році купувати техніку в оффлайн магазинах - це успіх!
Хруй, возможно, я тебе открою тайну, но цены в оффлайн и онлайн магазинах на брендовую технику одинаковые. В крупных сетях Комфи, Фокстрот и Эльдорадо цена на сайте равна цене на ценнике в магазине. Можно найти в мелких инетмагазах чуть дешевле, но это будет из Киева с оплатой доставки крупногабаритной техники и весьма сомнительной экономией. Говорю, как покупець, недавно столкнувшийся с этой хуйнёй. Мелочь - да, можно найти дешевле, а крупную бытовую - разница пару рошенок.

А при різниці в 30-40% в ціні між умовним "Комфі" і інет магазином, більшість ризиків перекривається.
146%

A Фокстрот начнет тебя прикатывать на якобы обязательную программу гарантийного сервиса :)
Уже не начнёт. Они изменили стратегию. Сегодня ты платишь ровно ту цену, что на ценнике, без дополнительных платежей. Но. Они тебе втихую вместо твоих законных бонусов за покупку, которые ты можешь у них же отоварить, выписывают (причём официально в чек) дополнительную гарантию ещё на год, которую ты можешь конвертировать в свои законные бонусы, лишь не использовав эту гарантию в течение двух лет. А там либо ишак сдохнет, либо султан. Короче, схема стала ещё более припезденая и непонятная, и по факту меня наебали на бонусы, а это, на минуточку, 1400 грн живого товара. Плюс эти пидарасы ни слова не говорят о действующих акциях производителя, пытаясь втюхать втридорога какое-то левое моющее средство к твоей свежекупленной стиралке, при том, что в этот момент Электролюкс дарит всем покупателям стиралок определённых серий не какое-то говно, а жидкий Ариэль и Ленор на сумму 1200 гривен, просто так на ровном месте, и, если б я не зашёл случайно на сайт Электролюкса, я б хуй бы об этом узнал. Вот так Фокстот "продвигает" импортируемые им же самим бренды. Но в целом в Фокстроте всё чинно-благородно: оплата, доставка, консультации, занос в квартиру, распаковка, всё на нормальном уровне.

и именно она объяснила мне про хладагент, служба доставки в такие подробности не входила.
Везде работают разные люди. Я покупал холодильник в Алло, а доставку делала Новая почта с заносом (у них с Алло договор). Сотрудник Новой почты был в курсе про хладагент и тоже попросил не выёбываться и ждать два часа. Спрашивается: нахуя это сотруднику Новой почты? А ведь тем не менее.

а как они его лёжа чи стоя привезли?

Не заметил.
Меня неприятно удивило ещё, что бригада состояла из трёх человек,
а нёс один бедный работяга.
Не знаю даже как назвать это, вроде не сексизм,
эксплуатация трудящихся, что-ли.

Назад
Зверху Знизу