- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а хзА он шо?
здарова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а хзА он шо?
бедных шас нет все богатыенёс один бедный работяга.
хорошоЗдаров.Как сам?iyi misin?
Gott Mit UnsKendine iyi bak.
здоровья дохуя хай носитИ нёс этот бедолага без всяких приспособ, взвалил холодильник на горб, и понёс.
Аналогично. Фокстрот на ржавой газельке привёз стиралку, в кабине остался водила, второй чувак подавал стиралку третьему, и это третий сам один на горбу её нёс. Приспособы не нужны, обхвата рук и десять подтягиваний на турнике достаточноИ нёс этот бедолага без всяких приспособ, взвалил холодильник на горб, и понёс.
Согласен. Я вот давеча откушал два ботла натурального Джек Дэниелс по 0,5 в одно горло за вечер, так даже как-то здоровее себя сегодня чувствую. Наверное, пойду сдавать ГТО.Сейчас модно все натуральное и здоровый спортивный образ жизни.
Фокстрот єто недомагазинФокстрот на ржавой газельке привёз стиралку
В старый диета уже не влазила?Купил там холодильник для своей диеты
В старый диета уже не влазила?
Тс а что хоть за холодидьник.?
А.Т.Б.Я уже забыл.
и шо ті пацана жалеешьМаленький Занусси за 6100 гривен
и шо ті пацана жалеешь
ті дал бі ему 200 рябчиков чаевіх
и не плакал сдесь
не верю все ебутся и пложают потомствоУ нас такой хуйни нет.Все вежливые и скромные.
так помог бінёс не пацан, а почтенных лет мужик старше меня
єто каксядут ему на закорки