Статус:
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
отстаивать вы конечно можете, а реализовать нет., вам об этом и пытаются уже 3 страницы написать., нет законных рычагов, позволяющих выгнать неугодного вам ребенка со школы.может вы тогда ответите на заданные в указанном посте вопросы?
а то у нас не диалог, а монолог по разбиванию глупостей получается
давайте двигаться по порядку
ответ на ваш вопрос - через совет школы будет отстаиваться право моего ребенка получать образование
прочтите внимательнее мой пост №31 и 35 в этой теме., там я ответила на ваши вопросы.жду от вас нормативные акты, о которых писалось выше, которые запрещают родителям посещать уроки
для меня разрешение присутствия меня на уроках не принципиально абсолютно, мне важнее что бы ребенку было хорошо, что бы дети рядом были максимально умные и адекватные и что бы учитель нравился моему ребенку как и сам процесс обучения. Пока тф.3 раза все это есть и без моего непосредственного присутствия на уроках, так что я пока школой тоже довольнаи еще в начальных классах во время моей учебы вообще была практика посещения родителями уроков, и сам учитель приглашал без всяких открытых уроков
но мне со школой и учителями вообще не реально повезло как вот оказывается

если это самое главное что может дать школа - удачи вам в поисках.Может в том другом месте его научат не хамить собеседнику на ровном месте, чему не научили Вас.