Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как исключить ребенка из школы?

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хозяин сайта, принимая участие в ваших обсуждениях на ХФ, создает что-то лично для себя (в перспективе - это может быть подобный сайт, приносящий доход владельцу),
Вы ошибаетесь, доход я получаю совершенно в другом месте. Просто гораздо интереснее общаться с людьми, не говорящими через пост "ТСЕ" и где модеру не нужно полгода выпрашивать у админа любое мелкое изменение.
Плюс хочется дать людям информацию по некоторым чисто медицинским вопросам. Да, это не так быстро получается, но не сразу всё строилось.
Насчёт же форумов вообще, так людям интересно разное. Вы же тоже здесь сидите, вместо того, чтобы заняться реалом "вплотную".

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Действительно, не совсем поняла.:) Наверное, потому что Вы не разобрались с направленностью того сайта. Ну и, конечно, те, кто тратит вдвое больше времени, просто имеют это время и каждый по-своему понимает благо.
:D..забавно
человек говорит о трате и пользе времени, при этом досконально зная обо всех темах на обоих форумах, что как-то совсем не увязывается в логическую цепочку "блага проведения времени" :незнаю:

Молчунья, вы действительно не поняли или сделали вид?;) Вы же рекламируете этот сайт.:) Хозяин сайта, принимая участие в ваших обсуждениях на ХФ, создает что-то лично для себя (в перспективе - это может быть подобный сайт, приносящий доход владельцу), другие же - тратят уже вдвое больше времени на просто поговорить и при этом: садики не такие, там плохо кормят; страна не такая - так чего не смените её, вопрос; работодатели - мало платят. Так может время пребывания на сайтах использовать себе во благо и все будет так?;)

А личную жизнь как это улучшает? Объясните, пожалуйста. :D

А личную жизнь как это улучшает? Объясните, пожалуйста. :D
ну вон была где-то (в секс-разделе, кажется) тема про парня, которого возбуждает печатание сообщений в интернете...
возможно, тоже что-то в том же духе...

ну вон была где-то (в секс-разделе, кажется) тема про парня, которого возбуждает печатание сообщений в интернете...
возможно, тоже что-то в том же духе...

Для этого не обязательно свой форум создавать.

вообще, имхо, сообщения со второй половины 20-го поста надо бы выделить в отдельную тему куда-нибудь. И даже, возможно, в другой раздел. Потому что не про детей никаким боком.

Букер, мне все равно, с какой целью вы создали свой сайт. Но вы его сделали - хотя бы даже просто для того, чтобы иметь то, что вас устраивает. Это действия. И насколько я успела заметить, вы не жалуетесь на плохую жизнь и страну. Вы используете то, что есть себе на благо. Позиция достойна уважения.:клас:
Я несколько раз зашла на ваш сайт, почитала разделы и названия тем - лично мне это не интересно. Здесь на ХФ интересных людей для меня больше - я беру информацию для улучшения своей жизни. К примеру, общаясь с вами.;) И пример был в контексте темы: вместо того, чтобы жаловаться на драчуна, нужно учить детей действиями находить выход из ситуации. Далеко не всегда избавление от ребенка есть единственный и верный способ. И нужно не вместо ребенка, а вместе с ребенком это делать. (имхо) А взрослые, которые жалуются на жизнь на двух форумах чему научат своих детей, если сами этого не умеют? Силы, время и энергия расходуется не на действия, а на слова.
И еще несколько слов по теме: очень часто дети вместо того, что разнимать дерущихся, наоборот, их провоцируют на драку. Зрелища им хочется - не хватает эмоций и эмоций положительных. От чего ребенок их получает - вопрос к родителям.
А я не думаю, что пытаться ужиться и проводить полдня с ребенком с явными отклонениями в психике - правильное занятие в школе для 6-летних детей. Учитывая тот факт, что они пришли в школу прежде всего учиться. А для этого необходима концентрация внимания. Откуда же ей взяться, если все их мысли будут о том, как находиться рядом с неадекватом и остаться невредимым. Не думаю, что у ребенка в этом возрасте найдется столько мудрости, терпения и дипломатии...их и у родителей такого мальчика бывает, что не хватает, а это взрослые люди.

И еще несколько слов по теме: очень часто дети вместо того, что разнимать дерущихся, наоборот, их провоцируют на драку. Зрелища им хочется - не хватает эмоций и эмоций положительных. От чего ребенок их получает - вопрос к родителям.

ППКС. В классе ругают драчуна, вместо того, чтобы ругать провокаторов.:клас:

А я не думаю, что пытаться ужиться и проводить полдня с ребенком с явными отклонениями в психике - правильное занятие в школе для 6-летних детей. Учитывая тот факт, что они пришли в школу прежде всего учиться. А для этого необходима концентрация внимания. Откуда же ей взяться, если все их мысли будут о том, как находиться рядом с неадекватом и остаться невредимым. Не думаю, что у ребенка в этом возрасте найдется столько мудрости, терпения и дипломатии...их и у родителей такого мальчика бывает, что не хватает, а это взрослые люди.

Они пришли в класс учиться взаимодействовать друг с другом в том числе. Не всегда неадекват опасен для окружающих, скорее просто неудобен для учителя:)

Орех, в принципе ваша позиция в этой теме мне близка по многим пунктам. Исключение- собраться толпой и побить. На организованную преступную группировку похоже;)

Они пришли в класс учиться взаимодействовать друг с другом в том числе. Не всегда неадекват опасен для окружающих, скорее просто неудобен для учителя:)
"Если бы этот ребенок не нес в себе угрозы для окружающих его - наших детей, мы бы наверное ничего не предпринимали. Но этот ребенок дерется со всеми подряд, портить им одежду, выбрасывает личные вещи детей, мешает учителю вести урок, абсолютно неуправляем"

Как вы можете об этом судить - вы специалист в данной отрасли? А теперь поставьте себя на место родителей таких детей и скажите честно: если бы у вас был шанс улучшить здоровье/адаптацию и пр. своему ребенку, отдав в обычную школу, вы его использовали бы?

Но не за счет других детей. Да и не все отклонения в психике поддаются коррекции. Поймите меня правильно, я ооччеень сочувствую его родителям, просто безумно, но и родителям других детей в класссе тоже.

ИндиЖу, Умница права: учитель не хочет прилагать усилия.

Вот не поверю, что учитель не может справиться с шестилетним ребенком. Не хочет - будет более точно.

Видите ли, детей нужно учить защищаться и владеть всеми приемами войны: атака, защита, сотрудничество. Множко побили будет отличаться у вас и у меня. А для кого то вообще факт коллективного нападения вызовет возмущение. Потому, детей все ж таки нужно учить защищаться боем, но весьма умеренно. Но в любом случае, так детей поодиночке бьет один тип и они страдают, а так дают коллективный отпор. Как один из вариантов защиты и этот метод может прокатить.

То, что Вы предлагаете, это довольно старый и подзабытый вариант расправы "гномов" с "лидером" или коллектива с неугодным: "сделать тёмную." Только, в этом случае обычно стараются, чтобы наказываемый не видел, кто это сделал и не смог или донести, или расправиться потом с обидчиками поодиночке.
Но речь не об этом. То, что Вы предлагаете решать проблемы "приемами войны", это означает "вступить на тропу войны". А это пробуждение у детей агрессии, и в самом её наихудшем варианте - стадном. В таком случае обычно никогда не заканчивается "множко". Толпа избивает и лежачего, потому что многие ограничители сорваны, и каждый старается отличиться перед другими, подойти и пнуть. Это круговая порука. Роликов в Интернете полно.
Другое дело, если бы дети объединились для отпора обидчику, выступив защитой "все за одного", не доводя до драки ситуацию. Это было бы намного правильнее.

Если же посмотреть на ситуацию уже во взрослой жизни, то получается, что Вы предлагаете вместо того, чтобы вызвать милицию для "успокоения" хулигана во дворе, всем жителям дома собраться вместе, выйти и отметелить толпой "немножко" этого хулигана, чтоб в другой раз неповадно было. Вот такая законность у нас сейчас. :(

Что ж до другого сайта, то Вы выглядите довольно странно. Хотя, в-принципе, ситуация не новая. Но, если Вам хватает для общения ХФ, почему Вы предполагаете, что это норма? Вы наверное никогда и на улице не знакомитесь? ;)
И тем более странно, что Вы предлагаете "плакать о несправедливостях в жизни" только в Вашем непосредственном присутствии, здесь на ХФ. Вам-то зачем это нужно? Может Вы ощущаете себя одинокой или покинутой в "этой жизни"? :незнаю:

Останнє редагування:
в Америке из-за таких детей много homeschooling (обучение на дому), благо есть дистанционное интернет-обучение + платные школы с религиозным уклоном
у нас в этом году какой-то класс неадекватный, дочка постоянно жалуется, и ничего придумать не можем, говорит, их класс лучший из параллели
тут вообще от полкласса избавляться надо по-хорошему
я бы на домашнее перешла, да что тогда с социализацией делать? :(

Учитывайте возраст - 6 или 7 лет. ... Чувствуете пассивность.;)

Тем более. В 6-7 лет обучать детей бить толпой другого ребенка? И ещё и самоустраняться взрослым, перекладывая на плечи детей решение таких проблем? Это жесть какая-то.
Да, я понимаю, если взрослые парни проучат какого-то хулигана. Там хоть есть какая-то соразмерность и понимание риска. И то бывает оборачивается тюрьмой и смертью.
Но дети... Мы же сейчас хоть не про колонию для несовершеннолетних разговариваем? :confused:

Ваш плач чем-то вам поможет? .... Уходить в интернет - это скрывать свои проблемы в реале, как алкоголик уходит от проблем выпивая.

А что Вы тут делаете тогда? Совсем непонятно уже. "Я - хорошая, я по делу, а все - плаксы, кто не со мной."
Вы чувствуете разницу, когда выбираете платье на Барабашова или заказываете индпошив? Вот ХФ и БФ где-то так же и различаются. И личность заказчика-покупателя роли не играет. В отличие от поведения.

Орех, как всегда, в своём репертуаре: "вы все нихрена не понимаете, одна я тут самая умная". Ну-ну.
И вот ещё интересно - вы книги тоже судите только по названиям, да? Это я к тому, что делать выводы о форуме по одним только названиям тем - по меньшей мере странно.

Вот возникает периодически желание пригласить вас к общению на БС. Но, прочитав очередной ваш поток сознания здесь - это желание моментально исчезает. Не хотите подумать над этим?

Вот возникает периодически желание пригласить вас к общению на БС. Но, прочитав очередной ваш поток сознания здесь - это желание моментально исчезает. Не хотите подумать над этим?
Ага, сделали таки вход по приглашениям, может и не явным, но по согласованию большинства :іржач:
Волна, ну ты и ... :yahoo:

Назад
Зверху Знизу