Статус:
Повідом.: 919
Повідом.: 919
- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мой брат старше меня на 2 года, так что не такой он и взрослый был по отношению ко мне. Я вообще считаю, что дети сами между собой разберутся. В большинстве случаев. Иногда помагает авторитет старшеклассника, да. А в этом примере меня возмутил факт именно распускания рук.Вот даже странно, почему же это именно хулиганку пришлось защищать, а не примерную школьницу? Наверное потому, что примерная школьница сама бы не пошла жаловаться к десятикласснице, а пошла б к учительнице. Ей бояться нечего, ее учительница саму в угол не поставит (это я утрирую, а то еще обвините в том, что я садистка - плохих детей предлагаю в угол ставить).
Конечно не позволено, но к жизни это отношения не имеет - позволено или нет. к жизни имеет то, что не надо себя вести так, чтоб тому, кто на 5 лет тебя старше захотелось тебя ударить.
Вот как-то других старшеклассники не обижали, а только именно этому мальчику досталось. Интересно, почему.
Кстати, мама мальчика ничего не знает - он ей не сказал, так как сразу бы встал вопорс а за что - его мама тоже его самого хорошо знает
Делайте выводы.
То есть вы считаете нормальным, что взрослые должны вмешиваться в ругань мелких? Вас только именно этот конкретный пример не устроил?