- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
А какой дистрибутив сейчас используешь? Судя по баннеру в подписи - это Альт Линукс. Верно?Сейчас использую Linux ежедневно, на работе, дома, у родителей, всем близким установилВсе довольны
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какой дистрибутив сейчас используешь? Судя по баннеру в подписи - это Альт Линукс. Верно?Сейчас использую Linux ежедневно, на работе, дома, у родителей, всем близким установилВсе довольны
![]()
А какой дистрибутив сейчас используешь? Судя по баннеру в подписи - это Альт Линукс. Верно?![]()
вот как вредно общаться на форумах ))
как насоветуют, что потом из дому не выгонишь )))
Сейчас, послеКубунту 10.10 (жутко глючный релиз получился, видимо они поспешили к 10.10.2010 выпустить версию 10.10, и упустили много глюков), снова решила посмотреть на Debian, к тому же вышел новый релиз с KDE4. Но всё равно, отсутствие Live Режима на Debian не может его поставить наравне с Kubuntu. Как выйдет Kubuntu 11.04 - скорее всего вернусь к ней, ибо более удобного дистрибутива Я еще не встречала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начинал в 2001 году с RHL. Через несколько лет полностью перешел на FreeBSD. Сейчас опять пришлось вернуться к Linux из-за виртуализации.
Году так в 2005 пытался установить красную шапку, поскольку ни знаний ни инэта не было, даже не понял как точки монтирования выставить в установщике. В 2009 поставил убунту на ноут, т.к. тот не зависал только под линуксами.
И на какой дистрибутив ты пересел?![]()
К моему удивлению, не сбоила. Убунтовые глюки не в счет.И до сих пор на нем? Ни разу она не сбоила?![]()
Не пересел, а начал еще использовать в работе CentOS.
Лучше юзать SL. В идеале RHEL конечно, но если бесплатно...
СЛ гораздо лучше поддерживается, не говоря уже об актуальных debuginfo, о которых CentOS забывает
И чем RHEL вас так притягивает? Не пойму. А Цент ОС разве не то же самое, что и RHEL? SL - это Slakware Linux что-ли? Или же вы об SLED(S) - SuSe Linux Enterprise Desk\Serv?
И где это видано, чтобы Red Hat Linux был бесплатным? Он же по платной подписке.
debuginfo - это информация об исправлениях? Или что-то по круче?
Абалдеть! И где же это видано, чтобы аббревиатура SL указывала на один дистр? Я назвал
еще два... а можно и сотни найти, небось. Да ну ладно... пес с ним.
Ну... до админа мне как до Киева рачки. Я простой, смертный, домашний юзверь.
Но жуть какой любопытный. Вот бы почитать книгу, где рассказали о всех "наворотах" РХЕЛ\ЦентОС\Сайнтифик...
ну, как минимум объяснили почему они круче Debian, SLED\S, Slackware, Gentoo и других дистрибутивов, которые
созданы для корпоративного использования или просто стабильны? И чего нет книги, где бы устроили соревнование
дистров по разным задачам... я просто хочу понять, что же так притягивает к Ред Хат и к этому семейству? И
почему не обрел такой популярности тот же Suse Linux Enterprise, например?
А кем и где вы работаете, если не секрет? Что за компания такая, которая сотрудникам яйца отрывает?)