у меня было весело, началось все в 1996м, одногруппник(трамб) поставил себе SCO, он же был нодом в фидо, потом по моему он зарядил красно-шляпу 4,1. Ну и он же нам постоянно рассказывал как там все уматно, на переменах между лекциями, во время и после... Компы тогда еще были редкостью дома и были не у всех, но я себе уже тогда собирал свой. Но так как любопытство распирало тянуло узнать что это, и ночи студенческие еще были свободны )) в то время они были длиннее, хер стоял дольше и можно было епать не только линух но и батареи при желании...
В общем в 97м пришел к другу, Вовке Пучкову, и сказал - мол показывай что же это такое, он мне и показал, но тогда я тупо ни чего не понял, но стало интересно еще больше. Потом узнал что в линуксе мало игрушек и это было озаренье, наконечто появился повод согнать лентяев с моего компа в общаге. В 1998 снес винду, позвал его к себе и сказал - помоги поставить, он мне вручил красно-шляпу 5,1 и с тех пор понеслось. А потом в 2002м вместе с Димычем я организовал в харькове линуксовку, которая по сей день и живет ))
В 2005 поддался на провокации дефайндера, и поставил себе дебиан, и пожалел что не начал с дедьяна сразу же, и зря угробил нервы на красношляпство.
вот както так если коротко ))
в 2006-м препод по химии подкинул федорку и притянул на KLUG, но спасибо Ветру, недолго она у меня стояла - мне были вручены 2xDVD Debian 3.1 "Sarge".
не за что )) рад помочь друзьям если есть возможность )
кстати химик пропал чтото с горизонта )