4000 грн на місяць

Как Его забыть.....?

• Автор теми Автор теми enraz
  • Дата створення Дата створення
Знаю его давно лет 15 уже.При первом знакомстве оба были не свободны-встречались. потом оба расстались со своими половинами. но на фоне таких расставаний остались друзьями не готовы были.Теперь оба замужем и женат. 3 года назад случайно встретила старую подругу.стали активно общаться (её муж работает у него)-встретились.Башню снесло обоим.....после этого виделись редко.Знаю что с женою живет плохо-но лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая. но что делать от его смс меня трусить начинает...а от голоса теряю дар речи и так уже три года. Не прошу осуждать- прошу дать совет.Нагрузила себя тренировками и работой так что от усталости падаю и голову не поднимаю -не помогает.:(
поменяй номер тел:)

Может ТС просто хочется знать, что где-то есть чувак, который "держит ее в поле зрения"? На фиг так держать, если, будучи свободными они сидели и не дергались?

Даже если у них случится секс временное соединение двух душ в одну, врядли потом они останутся вместе. Разбегутся.

Знаю его давно лет 15 уже.При первом знакомстве оба были не свободны-встречались. потом оба расстались со своими половинами. но на фоне таких расставаний остались друзьями не готовы были.Теперь оба замужем и женат. 3 года назад случайно встретила старую подругу.стали активно общаться (её муж работает у него)-встретились.Башню снесло обоим.....после этого виделись редко.Знаю что с женою живет плохо-но лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая. но что делать от его смс меня трусить начинает...а от голоса теряю дар речи и так уже три года. Не прошу осуждать- прошу дать совет.Нагрузила себя тренировками и работой так что от усталости падаю и голову не поднимаю -не помогает.:(

я бы посоветовал тебе начать принимать наркотики
тогда ты поймешь что он по сравнению с ними - компот)

лечится лечится...как правильно кто то написал-потом вспоминаешь-смешно.А хотелки,как тоже кто то написал вообще в три дня забываюцца

а алкоголь в такие периоды лучше не употреблять-во первых под ним пишуцца эти чертовы смски а во вторых-на утро депрессняки -еще хуже...

лечится лечится...как правильно кто то написал-потом вспоминаешь-смешно.

Шота я сомневаюсь в том шо вам таки удалось столкнуться с сиим сильным чувством... ;)
а алкоголь в такие периоды лучше не употреблять-во первых под ним пишуцца эти чертовы смски а во вторых-на утро депрессняки -еще хуже...
Ну вы прям сама очевидность..:D

Не хватает слов-*Картина маслом*))))- ну и хороший совет дали- посмеялась))):D:D:D
Да какой там совет. Так, вариант)

По ходу нормальная шведская семья. Кто кого ебет и кормит уже даже не важно будет.
Ну.. это уже ваш сценарий. За него вам деньги получать.)
Мой сценарий чистоконкретно русский.

Если Любоф, то никакое время не вылечит,.. А у вас не любоф, а так, хотелки,...;)

Все. Диагноз поставлен))
"хотелки" – вид любви. Страсть называется.
И что плохого в "хотелках"? Наверное, :rolleyes:хуже, когда их нет.

Ой, та шо вы мне тут рассказуете, проходили, знаем, настоящая любоф нифика не лечица... На время забываеца, спиртным иногда запиваеца, кучей безсмысленных, коротких отношений приглушивается... но не лечица;) какой бы сильный человек не был..

А зачем любовь лечить? Лечат патологию. Хорошенькая же тогда любофффь получается)

, а с мужем трахайтесь так, чтоб от одной мысли о сексе хотелось забится в угол и спрятаться хоть на сегодня.

вот тут мне интересно. Такое чисто природное любопытство)
Можно ли трахаться ( "встанет" вообще ли на мужа) с мужем так [чтоб ...], если крышу рвет от другого человека.

ТС, вас не раздражает ваш супруг?

Все. Диагноз поставлен))
"хотелки" – вид любви. Страсть называется.
И что плохого в "хотелках"? Наверное, :rolleyes:хуже, когда их нет.
Охтыжепт, а я даж не догадывался...:D
Дак никто не говорил че в них чет плохое, говорилось о том, че не стоит путать абсолютно разные чувства...;)
А зачем любовь лечить?
Ты не поверишь, иногда таки нада...;)

Охтыжепт, а я даж не догадывался...:D
Дак никто не говорил че в них чет плохое, говорилось о том, че не стоит путать абсолютно разные чувства...;)

Ты не поверишь, иногда таки нада...;)

дооо?
если спрошу всегда интересовавший меня вопрос "что есть любовь?" :незнаю:, тема поменяет русло. Поэтому не буду спрашивать:)

ув. ТС
Вы же сами себя мучаете
... виделись редко.
от его смс меня трусить начинает...
от голоса теряю дар речи

Может ли излечиться алкоголик, хлопающий пусть даже раз в неделю рюмашку? Неа.

Не встречайтесь, не общайтесь, смените номер телефона.
Тем более если вы решили, что
лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая

А так - вы продолжаете кататься на эмоциональных качельках.
Не спорю - это очень приятно в моменты взлета (поговорили, увиделись). Но если вам так хреново в моменты отката - завязывайте с этим. Тем более, если вы не считаете возможным иметь с ним отношения.

ув. ТС

А так - вы продолжаете кататься на эмоциональных качельках.
Не спорю - это очень приятно в моменты взлета (поговорили, увиделись). Но если вам так хреново в моменты отката - завязывайте с этим. Тем более, если вы не считаете возможным иметь с ним отношения.

и тут её жизнь станет серой ,без таких эмоциональных всплесков... а такого не нада, организм требует адреналина и эндорфинов:D
Есть такие люди, которым нравится быть жертвами, они сами этого не осознают, но жить без подобного состояния не могут:yahoo:

Её жизнь станет серой - если она сама ее будет делать серой.
Чё, больше не от чего эндорфинов получить? Мало удовольствий в жизни?
Конечно, если дом-работа-дела, то ничего хорошего не выйдет.
ТС - жизнь одна, развлекайтесь на полную катушку.

Есть же вещи, которые приносят вам удовольствие?
Есть же другие люди вокруг, с которыми вам хорошо? Повернитесь к ним лицом :)

Её жизнь станет серой - если она сама ее будет делать серой.
Чё, больше не от чего эндорфинов получить? Мало удовольствий в жизни?
Конечно, если дом-работа-дела, то ничего хорошего не выйдет.
ТС - жизнь одна, развлекайтесь на полную катушку.

Есть же вещи, которые приносят вам удовольствие?
Есть же другие люди вокруг, с которыми вам хорошо? Повернитесь к ним лицом :)

Телефон поменять не выход-узнает да и для работы это черевато. удалила все его координаты- пока держусь

Телефон поменять не выход-узнает да и для работы это черевато. удалила все его координаты- пока держусь

Поставьте его номер в черный список.
И скажите, чтобы не звонил вам.
Держитесь :) если будете держаться и не заваливаться в повседневность -попустит очень быстро.

Ой, почитала ваши остальные сообщения..

Нафиг с пляжа.
Тем более, что

Я прервала на год- пропали оба а потом как бог сводит то в супермаркете встретились- то на рынке. прошел месяц - позвонил поздравил с днем рождения через 2 дня у него - естественно и я поздравила. когда приехала к подруге- узнал примчался тоже. вот так выглядят отношения

он никаких шагов к развитию отношений не делает...

правы вы со своими ощущениями
меня держат на коротком поводке

и ты думаешь вот не сволочь ли.
:угу:

На том давайте и закончим. все таки выговорилась- полегчало. особое спасибо-Marla Zinger-с толком и растановкой так сказать. в черный список поставлю-не додумалась..

Назад
Зверху Знизу