4000 грн на місяць

Как Его забыть.....?

• Автор теми Автор теми enraz
  • Дата створення Дата створення
Ну теперь рисковать семьей за то, что не понятно чем обернется тоже глупо.
Да и он вроде не настроен на такие отношения.

ему эти отношения сто лет не тарахтели:D
Если мужчина любит, и если он нормальный, он добьется своего...любыми путями.
если он морозится, то оно ему не надо))

Спасибо девочки-советов много буду рулить сама- глупостей делать не собираюсь- вопрос стоял не как разбить семьи а как забыть и вычеркнуть.Еще раз спасибо всем. Стареющая Нимфа 33 года

Спасибо девочки-советов много буду рулить сама- глупостей делать не собираюсь- вопрос стоял не как разбить семьи а как забыть и вычеркнуть.Еще раз спасибо всем. Стареющая Нимфа 33 года

как забыть? - элементарно - ВЫЧЕРКНУТЬ и ЗАБЫТЬ!

вы с ним.
ваш муж с ней (женой "рвущего крышу")
детей (всех) или поделить между, но можно в детдом.
всё.
(искаженный сценарий Гайдая "Не может быть")

ps
интересно, что бы я сама о себе почувствовала, если задавала бы такие вопросы форуму?:rolleyes:

Знаю его давно лет 15 уже.При первом знакомстве оба были не свободны-встречались. потом оба расстались со своими половинами. но на фоне таких расставаний остались друзьями не готовы были.Теперь оба замужем и женат. 3 года назад случайно встретила старую подругу.стали активно общаться (её муж работает у него)-встретились.Башню снесло обоим.....после этого виделись редко.Знаю что с женою живет плохо-но лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая. но что делать от его смс меня трусить начинает...а от голоса теряю дар речи и так уже три года. Не прошу осуждать- прошу дать совет.Нагрузила себя тренировками и работой так что от усталости падаю и голову не поднимаю -не помогает.:(
Это правильно пацан сделал - такая девушка и "про запас".

вы с ним.
всё.

ps
интересно, что бы я сама о себе почувствовала, если задавала бы такие вопросы форуму?:rolleyes:

Не хватает слов-*Картина маслом*))))- ну и хороший совет дали- посмеялась))):D:D:D

вы с ним.
всё.

ps

По ходу нормальная шведская семья. Кто кого ебет и кормит уже даже не важно будет.

да ладно вам -напали тоже мне ...у всех бывает.И у меня в жизни ситуации были,когда забыть пыталась парней,которых сама же и бросала за их паршиввый характер/хотя отличие от ТС-и я и они свободны/...у меня время лечило,или кавалеры другие,думаю если п был муж-такой вопрос воопще не стоял бы.Сейчас я вот тоже мес назад рассталась и пытаюсь забыть.Выходит конешно хреново,но нужно работать в этом направлении-понять самой что отношения эти ВАМ НЕ НУЖНЫ.....пусть вам поможет то что и ему не нужны-потому как правильно здесь писали-Когда им,мужикам надо или они любят-стены проломят.

да ладно вам -напали тоже мне ...у всех бывает.И у меня в жизни ситуации были,когда забыть пыталась парней,которых сама же и бросала за их паршиввый характер/хотя отличие от ТС-и я и они свободны/...у меня время лечило,или кавалеры другие,думаю если п был муж-такой вопрос воопще не стоял бы.Сейчас я вот тоже мес назад рассталась и пытаюсь забыть.

Если Любоф, то никакое время не вылечит,.. А у вас не любоф, а так, хотелки,...;)

Я честно готова поставить памятник его жене- знаю как женился из-за беремености.знаю что её голоса не присутствует вообще в семье.что живут в разных комнатах- и знаю что только из за материального содержания готова терпеть и молчать-Но это их личное дело.

Какое благородство. Но что интересно, стоит дамочке положить глаз на женатого мужика, как тут же выясняется что : а) женился по залету и больше с женой не спит , б) жена больна поэтому не может бросить, но с ней не спит, в) не хочет травмировать ребенка, но с женой не спит. А потом выясняется что спит. И не только с женой, но не с вожделеющей дамочкой.
Откуда вы можете знать в каких комнатах они и почему живут вместе? То что кажется вам, на самом деле может быть совершенно по другому и преследовать другие цели. Может он храпит так, что с ним спать невозможно:D
ЗЫ: не спортом занимайтесь до изнеможения, а с мужем трахайтесь так, чтоб от одной мысли о сексе хотелось забится в угол и спрятаться хоть на сегодня. Тогда ничьи звонки и приятные голоса не выведут вас из состояния глубокого удовлетворяния :D

А почему так набросились- забыть порой очень тяжело.Меня например тоже долго колбасило.а как попустило потом аж смешно было))глядя на него то))А может и любовь-сейчас так тяжело найти чувства-все деньги-быт-бегатня-может как раз это и может держать на плаву к чему то стремиться- она ж спортом занялась-есть результат я считаю.

Знаю его давно лет 15 уже.При первом знакомстве оба были не свободны-встречались. потом оба расстались со своими половинами. но на фоне таких расставаний остались друзьями не готовы были.Теперь оба замужем и женат. 3 года назад случайно встретила старую подругу.стали активно общаться (её муж работает у него)-встретились.Башню снесло обоим.....после этого виделись редко.Знаю что с женою живет плохо-но лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая. но что делать от его смс меня трусить начинает...а от голоса теряю дар речи и так уже три года. Не прошу осуждать- прошу дать совет.Нагрузила себя тренировками и работой так что от усталости падаю и голову не поднимаю -не помогает.:(
ТС ты попала....:(не позавидуешь те....

знакомая ситуация. думаю это на всю жизнь. стоит смириться. а у него к тебе такое же чувство? не пробовала проверить узнать?

у меня было аналогично, на улице увидел девушку очень похожую на....думал она.так внутри чуть не переклинило всё. потом попустило.

не гони, всякая любовь лечится аж бегом.Временем.
Всё лечится, кроме полного паралича:D

Ой, та шо вы мне тут рассказуете, проходили, знаем, настоящая любоф нифика не лечица... На время забываеца, спиртным иногда запиваеца, кучей безсмысленных, коротких отношений приглушивается... но не лечица;) какой бы сильный человек не был..

знакомая ситуация. думаю это на всю жизнь. стоит смириться. а у него к тебе такое же чувство? не пробовала проверить узнать?

у меня было аналогично, на улице увидел девушку очень похожую на....думал она.так внутри чуть не переклинило всё. потом попустило.

А мне кажется- и что станет опять узнавать дергаться-опять поедет крыша- вопрос как забить на это все))
а на смс ки то молчит то нет-трус он просто-боиться видно сам больше.

Кнопка Делейт есть у всех, просто пользоваться надо научиться.

Ой как прям опытом повеяло от тебя....

Ой, та шо вы мне тут рассказуете, проходили, знаем, настоящая любоф нифика не лечица... На время забываеца, спиртным иногда запиваеца, кучей безсмысленных, коротких отношений приглушивается... но не лечица;) какой бы сильный человек не был..

+100500:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу