4000 грн на місяць

Как Его забыть.....?

• Автор теми Автор теми enraz
  • Дата створення Дата створення
Знаю его давно лет 15 уже.При первом знакомстве оба были не свободны-встречались. потом оба расстались со своими половинами. но на фоне таких расставаний остались друзьями не готовы были.Теперь оба замужем и женат. 3 года назад случайно встретила старую подругу.стали активно общаться (её муж работает у него)-встретились.Башню снесло обоим.....после этого виделись редко.Знаю что с женою живет плохо-но лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая. но что делать от его смс меня трусить начинает...а от голоса теряю дар речи и так уже три года. Не прошу осуждать- прошу дать совет.Нагрузила себя тренировками и работой так что от усталости падаю и голову не поднимаю -не помогает.:(

а почему после расставания со своими половинами вы не были готовы к отношениям? кто был не готов из вас больше?
а не спровоцировали ли вы старую подругу (с которой почему-то 3 года не виделись - подруга ли это вообще?) на то, что зная ваш неуемный темперамент и неравнодушное когда-то отношение к этому парню, она решила с вами поиграть, ненавязчиво предоставляя информацию о нем? не завидует ли ваша "подруга" вашей "хорошей" семье и не пытается ли она таким образом накакать в вашей жизни?
откуда известна инофрмация о том, что он женился "по залету" и что плохо живет с женой? не от вашей ли этой доброй подруги?
её муж работает у него
значит, этот парень - хозяин какого-то бизнеса и работодатель? тогда неудивительно, что вас трясет от его смс - женщин всегда потряхивает от мысли, что ими могут интересоваться высокоранговые мужчины.
вот и подумайте - не манипулируют ли вами? подруга вас может использовать не только в качестве героини реалити-шоу собственного производства, но и в целях обеспечить своему мужу продвижение какое-нибудь... не пребываете ли вы в заблуждении? потряхивает ли его также от вас, как вас от него?
...или...
если это всетки ЛЮБОВЬ и все наши гнусные предположения не верны ;), то дерзайте - настоящая любовь разрушает все преграды. как бы вы себя не останавливали, но если это ОНО, то вас ничего не удержит.

и получает от этого заряд бодрости.

Проблема в том- что это уже не заряд бодрости если честно- 10-11 тренировок в неделю до изнеможения - на заряд бодрости не смахивает.

Проблема в том- что это уже не заряд бодрости если честно- 10-11 тренировок в неделю до изнеможения - на заряд бодрости не смахивает.

это уже на дурость и недоработку мужа смахивает

:rolleyes:Мне интересно-а Ваш муж вообще ничо не замечает, да? Что "крыша" Ваша не на месте?

я имела ввиду, что он чувствует себя кому-то нужным, и это его бодрит.

а мне почему-то кажется, что изнеможение - это для красного словца. А на самом деле, худеешь, чтоб привлечь его внимание. ;)

-значит, этот парень - хозяин какого-то бизнеса и работодатель? тогда неудивительно, что вас трясет от его смс - женщин всегда потряхивает от мысли, что ими могут интересоваться высокоранговые мужчины.
Это если честно глупость- по крайней мере для меня-у меня были предложения и ни от одного высокорангового-мне это не инетесно- и женаты они или нет-меня это даже не трогало. к тому ж он не высокоранговый у него просто бизнес.

:rolleyes:Мне интересно-а Ваш муж вообще ничо не замечает, да? Что "крыша" Ваша не на месте?
нет он считает что у меня появился спортивный интерес- который теперь перерос в соревнования -медали и т.д.

Знаю его давно лет 15 уже.При первом знакомстве оба были не свободны-встречались. потом оба расстались со своими половинами. но на фоне таких расставаний остались друзьями не готовы были.Теперь оба замужем и женат. 3 года назад случайно встретила старую подругу.стали активно общаться (её муж работает у него)-встретились.Башню снесло обоим.....после этого виделись редко.Знаю что с женою живет плохо-но лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая. но что делать от его смс меня трусить начинает...а от голоса теряю дар речи и так уже три года. Не прошу осуждать- прошу дать совет.Нагрузила себя тренировками и работой так что от усталости падаю и голову не поднимаю -не помогает.:(

унылое гавно

Если ее от звонков только трусит, то начав отношения у ТС вообще крышу может сорвать.

а может она просто нервно неуровновешенна, и её от всего трясёт:)
таких полно.
Если 15 лет знает, 15 лет любит и до сих пор не с ним.....я её здоровой не назову. Здоровая женщина борется за свое счастье, а не выходит замуж непонятно за кого, любя другого.

да не..весёлое говно:D

Когда я выходила замуж- у меня была потеряна связь с ним года 3-4- не помню- хотя наверное это и не важно

тема- сопли стареющей нимфы)
скока тебе лет, ТС?
двух мужей поменяла, детей завела, а от глупых вопросов в башке не избавилась.

-значит, этот парень - хозяин какого-то бизнеса и работодатель? тогда неудивительно, что вас трясет от его смс - женщин всегда потряхивает от мысли, что ими могут интересоваться высокоранговые мужчины.
Это если честно глупость- по крайней мере для меня-у меня были предложения и ни от одного высокорангового-мне это не инетесно- и женаты они или нет-меня это даже не трогало. к тому ж он не высокоранговый у него просто бизнес.

интересно, что из всего мною написанного вас тронуло именно это... попала в точку? таки "подруга" знает что делает?
и кстати вот это
мне это не инетесно- и женаты они или нет-меня это даже не трогало.
очень нехорошо. нехорошо, что вас это даже не трогало... почему вас тогда трогает теперешняя ситуация? боитесь таки остаться без мужа?

Назад
Зверху Знизу