бозе-бозе, какая у него бедная жена и ей только ТС с сорванной крышей не хватает до отлитого в золоте памятника.![]()
надгробного
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бозе-бозе, какая у него бедная жена и ей только ТС с сорванной крышей не хватает до отлитого в золоте памятника.![]()
зачем говориь о том, что НАДО БЫЛО ....?
это уже произошло)) вопрос в том, что с этим делать?
Знаю его давно лет 15 уже.При первом знакомстве оба были не свободны-встречались. потом оба расстались со своими половинами. но на фоне таких расставаний остались друзьями не готовы были.Теперь оба замужем и женат. 3 года назад случайно встретила старую подругу.стали активно общаться (её муж работает у него)-встретились.Башню снесло обоим.....после этого виделись редко.Знаю что с женою живет плохо-но лезть туда не собираюсь у меня семья хорошая. но что делать от его смс меня трусить начинает...а от голоса теряю дар речи и так уже три года. Не прошу осуждать- прошу дать совет.Нагрузила себя тренировками и работой так что от усталости падаю и голову не поднимаю -не помогает.![]()
и не будет потом голова болеть! 
Есть вековая истина на чужом горе.... не разбивать я ничего не собираюсь. Я честно готова поставить памятник его жене- знаю как женился из-за беремености.знаю что её голоса не присутствует вообще в семье.что живут в разных комнатах- и знаю что только из за материального содержания готова терпеть и молчать-Но это их личное дело.
сама понимаешь варианта два: все или ничего.

А может это потому что но не хочет стобой встречаться чтоб не разрушать ваши семьи ? может оставить всё как есть наилутший выбор ? подумай хотяб о своём уже, тыж не зря за него замуж вышла ...
ты знаешь, я бы не кидалась в крайности
всё зыбко. , и всё проходит....и это пройдет..
и у него, и у неё))
дело времени.![]()
Я согласна полностью- я раскладываю ситуацию и спрашиваю как с ней бороться я уже объяснила что не собираюсь ничего разрушать.
А может это потому что но не хочет стобой встречаться чтоб не разрушать ваши семьи ? может оставить всё как есть наилутший выбор ? подумай хотяб о своём уже, тыж не зря за него замуж вышла ...
вот-вот! Лучше б поставила памятник своей крыше. А он игнорирует смс-ки? Вот фигня какая, а она его жену всю изжалела.не перегибай палку)))
это ты так думаешь, что они так живут))) а что там на самом деле,ты можешь даже не догадываться.
нельзя давать свои оценки чужим семьям,.,.тем более со стороны. Это тупик и заблуждение. ты с собой разбирася, а не с действиями его жены)) Она жена, а ты неизвестно кто))

что это? Что можно достать? не понимаю.....а узнай у неё где-то то достать можно...)))
Просто такое ощущение что меня держат на коротком поводке .....то три месяца тишина то привет звонок.
Построить дом- вырастить сына посадить дерево- уже все сделано)))- мне ж не 20 лет))А ты не борись, относись к бывшемму как к брату, куму , свату , у тебя есть муж, тебе нужно родить ему ребёнка, содержать семейный очаг ...
А ты не борись, относись к бывшемму как к брату, куму , свату , у тебя есть муж, тебе нужно родить ему ребёнка, содержать семейный очаг ...
ох ты Боже, какой благородный.....если мужчина чего-то хочет, он как танк идет на пролом.
А ты не борись, относись к бывшемму как к брату, куму , свату , у тебя есть муж, тебе нужно родить ему ребёнка, содержать семейный очаг ...

вот-вот! Лучше б поставила памятник своей крыше. А он игнорирует смс-ки? Вот фигня какая, а она его жену всю изжалела.
что это? Что можно достать? не понимаю.
ТС, реально, 3 года трусит от СМС, от голоса... млин ну это же классно! ну ты гонишь,Лаура (С)... Реально же супер....
Девченки ну почему изжалела- просто знаю что человек в таких *Рамках*- живет что поверьте и денег не захочется
ТС, реально, 3 года трусит от СМС, от голоса... млин ну это же классно! ну ты гонишь,Лаура (С)... Реально же супер....