Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как думаете, наши забавляются или же...?

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
И да...Я не Алекс,я Саша

о щас этого много у нас, куда не зайдёшь, в коллективе между собой девочки к Кате обращаются Кэт, к Юле -Юла, Валентин- Вэл и много-много других вымораживающих меня сокращений, фу:D

Ну подсказали бы ему адрес ближайшего военкомата, если так помочь хочется.
я к мужчинам незнакомым на улице не пристаю.

А вы тут молодым людям из луганска деньгами помогаете..
знаешь ли разные бывают ситуации.
было время когда ребята в зоне были без воды и еды, так им местные жители помогали. причем не просто фрукты -ягоды, а нормальную здоровую деревенскую пищу приносили. да еще и морально поддерживали.

поэтому у меня и двоякое отношение. не все люди козлы, даже там.
Странно , подобных персонажей встречаю чуть более регулярно . Выход к " градуснику " - повышенная концентрация . Но в груди по их поводу не щемит . Вообще никаких эмоций не вызывают .
как-то возле градусника больше молодежи трется, они что ль попрошайничают? надо присмотреться)

ст.м. советская, вход в метро со стороны спартаковского пер. 10.00.
на ступеньках сидит, чуть больше чем парень, но меньше чем мужчина, с картонкой в руках - "ПОМОГИТЕ ЛУГАНСК". прошла мимо, медленно разглядывая. голова у парня ******а в пол, видно только темечко. одет в неплохие черные туфли, куртку спорт.фасона, кожаная барсетка аля армани. думаю, настоящий китай. сам весь в пыли , неопрятный.
прошла метров десять, в груди защемило, слезы выступили. решила в киоске разменять денег и помочь. за то время пока я стояла около киоска к парню подошел второй парень,пошептались ,отошли к киоску,что-то купили и ушли. соответственно, мои деньги остались при мне. ехала в расстроенных чувствах... двоякое ощущение.
ему теперь не хватит денег на билет до Магадана?

ст.м. советская, вход в метро со стороны спартаковского пер. 10.00.
на ступеньках сидит, чуть больше чем парень, но меньше чем мужчина, с картонкой в руках - "ПОМОГИТЕ ЛУГАНСК". прошла мимо, медленно разглядывая. голова у парня ******а в пол, видно только темечко. одет в неплохие черные туфли, куртку спорт.фасона, кожаная барсетка аля армани. думаю, настоящий китай. сам весь в пыли , неопрятный.
прошла метров десять, в груди защемило, слезы выступили. решила в киоске разменять денег и помочь. за то время пока я стояла около киоска к парню подошел второй парень,пошептались ,отошли к киоску,что-то купили и ушли. соответственно, мои деньги остались при мне. ехала в расстроенных чувствах... двоякое ощущение.
через три часа,еду обратно. и опять на том же месте сидит этот паренек и недалеко от него второй его знакомец. такое впечатление,как на стреме стоял. заглянула в глаза второму и решила не помогать.
вот теперь меня терзают смутные сомнения. явно собирали не на покушать...
п.с.
наши спекулируют или же приезжие? я побоялась спросить, мож кто по-смелее будет?
сюди кому-небудь переведіть, їм точно гроші потрібніші https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3815795

Чисто гипотетически - а может их (бомжей) стоило бы ***********, пока не поздно?
А то не ровен час, как восстанут, флаги получат, речёвки типа "раисяпамаги", "путенвведивойска", "мы не рабы, рабы немы".

Чисто гипотетически - а может их (бомжей) стоило бы ***********, пока не поздно?
А то не ровен час, как восстанут, флаги получат, речёвки типа "раисяпамаги", "путенвведивойска", "мы не рабы, рабы немы".
походу на *******і все так і починалось...

Не углубляясь в подробности дело было так: закончиди мы с подружкой учебу и устроились на работу в гос.структуры. не у нее ни у меня нет ******, ну и зп мы не видели еще. И в середине первой недели этого действа решили встретиться и пообщаться (дело было в начале октября). Сидели на лавочке возле покровского монастыря где памятник Сковороде. Подходит циганского вида тетка со словами "подайте беженцам с Донбаса". Я циган вообще побаиваюсь - беру подругу за руку и мы уходим... Она в след: "что вам 50 копеек жалко?"
И вот я задумалась, кому из нас хуже? И может нам самим стоит идти и попрашайничать?((( тоже ж были в ситуации "на грани бедности"

В соседней ветке есть реквизиты для помощи волонтерам ( либо для военного госпиталя, либо для бойцов АТО). Гораздо разумнее перечислить деньги или передать помощь вещами волонтерам!

Назад
Зверху Знизу