Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как думаете, наши забавляются или же...?

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
мужчины, а вы вообще подаете? что должно произойти,чтоб вы помогли просящему?

Нет. Никому и никогда. Раньше подавал, но пообщавшись с экс-начальником метрополитеновской охраны перестал. Там все под мусорами и ими же организовано. Там нет залетных. В метро в смысле.

Раньше подавал, но пообщавшись с экс-начальником метрополитеновской охраны перестал. Там все под мусорами и ими же организовано. Там нет залетных. В метро в смысле.
ну ты даешь! вернее не даешь. ну ,как такое может быть? подходит мент и типа "гони местовое или процент?" а нач. метрополитена какой % имеет? это же копейки. не думаю,что он бы так палился, на мелочи.

На биржу . От насмешила
вот ,если бы я написала на "баржу", то таки да))
кста достаточно много мужчин требуется на БИРЖУ ТРУДА(уточняю).

ну ты даешь! вернее не даешь. ну ,как такое может быть? подходит мент и типа "гони местовое или процент?" а нач. метрополитена какой % имеет? это же копейки. не думаю,что он бы так палился, на мелочи.

Не нач.метро, а нач охраны метро. И это даааалеко не копейки. Хотя сейчас уже меньше дают. В 2000г одно тело до 1000 грн/день имело. 50% мусорам. А тел таких довольно таки много. И тыщя 15 лет назад, это не тыщя сегодня.

раньше бвли псевдо афганцы пропитого вида на инвалид колясках , скоро будут псевдоинвалиды из АТО....

раньше бвли псевдо афганцы пропитого вида на инвалид колясках , скоро будут псевдоинвалиды из АТО....
пипец... как-то не задумывалась.
Хотя сейчас уже меньше дают. В 2000г одно тело до 1000 грн/день имело. 50% мусорам.
ну да, зачем утруждать себя работой...

я никогда не видела раньше,чтоб мужчины просили милостыню, понимаешь?
это,как должно быть хреново,чтоб на такое пойти...
:( я один раз видела - стоял на коленях с фото манюни своей (видимо) и справками о болезни + семейный фотоальбом - не смогла мимо пройти.

наши спекулируют или же приезжие? я побоялась спросить, мож кто по-смелее будет?
в августе на сумской сидел бомж, которого наверное весь центр знает, с табличкой помогите Луганск....я еще тогда подумала вот ******и.....

Поэтому в основном перечисляю волонтерам на р/с, они сами разберутся куда и сколько....

:rolleyes: зы. иногда не сдерживаюсь и прямо говорю - мол обращайтесь к волонтерам, а в случае болезней в «Охматдет». Одна "мамаша" послала ;)

пипец... как-то не задумывалась.

ну да, зачем утруждать себя работой...

Я когда в школе учился, то подрабатывал в переходе на пролетарской - хлеб продавал. Напротив малец с гармошкой за пол дня зарабатывал больше, чем я за неделю :D

Я когда в школе учился, то подрабатывал в переходе на пролетарской
пока дочитала, "вся жизнь перед глазами пролетела")) фиг знает ,что подумалось)

Ну вот на хера?Запомни раз и навсегда-на улицах НЕТ ни одного настоящего нищего попрошайки.НИ ОДНОГО.Будь он с фотками,документами с детьми.Это все аферисты и работают под мусорами
алекс ,а вы всегда такой правильный и ошибок в жизни не совершали?

думаю обычный развод, просто давят на жалость

И да...Я не Алекс,я Саша
имела ввиду Алекс сокращенно от Александра, пардон, не хотела обидеть.

на каждом углу твердят-не давайте денег попрошайкам,они все на 100% аферюги.Все.А народ опять продолжает им давать,типа помогая.Кому вы помогаете?Куда идут ваши деньги?На новый мерс мусору?Или на ширку просящему.Настоящего попрошайку бабушку или дедушку не пустят попрошайничать местные менты в первую очередь.
знаешь , это, как холодильник после 18.00. до шести думаешь, есть не буду - не буду, а после шести забываешь и вспоминаешь аж в десять., что холодильник открывать не стоило,а тем более кушать.

Если есть лишние деньги - у меня есть девушка знакомая, которая нуждается в операции, уже легла в больницу, а нужная сумма ещё не собрана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вы сколько ей дали?

Ну вот на хера?Запомни раз и навсегда-на улицах НЕТ ни одного настоящего нищего попрошайки.НИ ОДНОГО
да давно уже не даю "просящим".....а этот прилично одетый в "непроходном" месте стоял - скажем так "душа легла" в тот момент)

Если у вас возникает желание расстаться с деньгами - могу выслать в лс № приват карты. У меня тоже есть много слёзных и сопливых историй

На ******ы не хватает? или на прокачку аккаунта в WoT?

видел его тоже на историческом музее. не вызывает доверия

Назад
Зверху Знизу