PaPanya
P
Мне б тоже деньжат не помешало. Уже три часа как ******ась конопля, от ломок скоро загнусь![]()
Масла сними
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне б тоже деньжат не помешало. Уже три часа как ******ась конопля, от ломок скоро загнусь![]()
Та уже и протянул, и до блеска отшкрябал аппараты, и табаком пакетики прокатал.
на это и расчитаноя никогда не видела раньше,чтоб мужчины просили милостыню, понимаешь?
это,как должно быть хреново,чтоб на такое пойти...
я бы вашу с удовольствием послушала.
я никогда не видела раньше,чтоб мужчины просили милостыню, понимаешь?
вы помогли?лет 5 назад на мосту возле центрального рынка мужчина прилично одетый с ребенком маленьким просил денег
знаешь ли, док, спросить побоялась. он не один был.а что, этот парень поработать никак не хочет?
похоже на то.В первом случае-работают на вату и от себя, во втором-на патриотично настроенных людей и от мафии попрошайского бизнеса.
на перекрестке..четверо парней с открытым капотом!? Попршайничают у водителей дорогих машин (у женщин) -чаще!как думаете, наши забавляются или
а что, этот парень поработать никак не хочет?
завидуешь,что ли?)))на перекрестке..четверо парней с открытым капотом!? Попршайничают у водителей дорогих машин (у женщин) -чаще!
--Дайте на бензин ...за 30 минут Я
все может быть))между собой это занятие так и называют - работать.
та нет. просто ето новый вид -зароботка. Ето надо было видеть--как искусно они вымаливали (денюшки у деушек) ЖАЛЬ НЕ СНЯЛ НА ВИДЕО.завидуешь,что ли?)))
все может быть))
я бы вашу с удовольствием послушала.
Это че в китае в церковь нельзя ходить?*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Да ладно, не верю*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
бомж попрошайка имеет порой больше чем зарабатывает работяга!
На ******ы не хватает? или на прокачку аккаунта в WoT?