Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как думаете, наши забавляются или же...?

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
я бы вашу с удовольствием послушала.

я никогда не видела раньше,чтоб мужчины просили милостыню, понимаешь?
это,как должно быть хреново,чтоб на такое пойти...

лет 5 назад на мосту возле центрального рынка мужчина прилично одетый с ребенком маленьким просил денег

Прочитал тему и решил вставить 5 коп. ИМХО, что " Помогите ********у", шо " ветераны Афгана/АТО без ног на перекрестках_ одни и те же мотивы, просто целевые аудитории разные. В первом случае-работают на вату и от себя, во втором-на патриотично настроенных людей и от мафии попрошайского бизнеса.

а что, этот парень поработать никак не хочет?
знаешь ли, док, спросить побоялась. он не один был.

В первом случае-работают на вату и от себя, во втором-на патриотично настроенных людей и от мафии попрошайского бизнеса.
похоже на то.

как думаете, наши забавляются или
на перекрестке..четверо парней с открытым капотом!? Попршайничают у водителей дорогих машин (у женщин) -чаще!

--Дайте на бензин ...за 30 минут. Я насчитал 200--300 гр. Возраст от 27 -35. с характерной внешностью и мастюхами по всему телу.

Вот так дела обстоят -малятки.

на перекрестке..четверо парней с открытым капотом!? Попршайничают у водителей дорогих машин (у женщин) -чаще!

--Дайте на бензин ...за 30 минут Я
завидуешь,что ли?)))

между собой это занятие так и называют - работать.
все может быть))

Мне кажется я его видела в переходе Стекляшки. Еще заметила что туфли такие не для зимы, с длинными носками. Возле него стояла девушка и угощала яблоками, спрашивала у него откуда он.

разные бывают ситуации в жизни. если терзают сомнения- иди себе мимо и не думай. думать надо о своих близких.

Мне кажется, в метро просто так попрошайничать не дадут местные бомжи. Там же конкуренция.
Значит просто на жалость давит, типа с Луганска.

я бы вашу с удовольствием послушала.

я недавно видела парня "из луганска", просящего милостыню в темном переулке возле таврии на гагарина. не при в ходе в магаз, а натурально ЗА магазином. где прохожих почти нет. якобы просил на дорогу обратно. но на вопрос, почему не обратился к волонтерам на южном вокзале, промямлил что-то и быстро ушел. то есть, бесплатный билет от мчс его не устраивал.

Бояна, у вас же супруг вроде того, на фронте сейчас. А вы тут молодым людям из луганска деньгами помогаете... :(
Ну подсказали бы ему адрес ближайшего военкомата, если так помочь хочется.

*…Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
Это че в китае в церковь нельзя ходить?
*…Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
Да ладно, не верю

Странно , подобных персонажей встречаю чуть более регулярно . Выход к " градуснику " - повышенная концентрация . Но в груди по их поводу не щемит . Вообще никаких эмоций не вызывают .

Есть один человек , довольно постоянен в месте работы ( в данном случае " место работы " без сарказма ) . Слепой мужичок играет на гитаре и поет .

бомж попрошайка имеет порой больше чем зарабатывает работяга!

Если это применимо к этому слепому гитаристу , я только рад . Дай-то Бог !

Про слезы на глазах прикольно .

Назад
Зверху Знизу