Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как долго дарить цветы?

• Автор теми Автор теми EtoNeYa
  • Дата створення Дата створення
Чую ХФ не хватало таких вопросов.
Собсно, суть в следующем:
При первой встрече с девушкой мною, разумеется, был подарен букет.
А завтра запланирована очередная встреча. И я в непонимании, дарить ли мне снова цветы, или нет.
С одной стороны я не могу прийти без букета, хотя бы небольшого, с другой стороны я же не буду абсолютно каждую встречу украшать цветами.
А вопрос в том, как долго, по вашему мнению, нужно дарить цветы? Когда остановиться? Не буду же я встречаясь, например, 3 раза в неделю, каждый раз покупать цветы. Ну можно конечно, но накладненько.

З.Ы. варианты "пока не даст", "лучше купи презервативы" и т.д. принимаются
Всю жизнь надо дарить, ты ее любишь? Дари. Женщинам это приятно. Я жене раз в неделю стабильно покупаю розы, даже курить бросил, что бы деньги появились.

годка 22
девушка не первая
один и тот же вопрос заебывает с момента начала встреч с девушками

значит какие-то не те тебе попадались. меня в 22 такие вопросы не мучали. может девушки попроще были. хз.

Не, ну я без букета не дам стопудов. :ги:

Нет, подарить девушке цветы - это ж ведь не обязанность. И не напряг. У ТСа другая проблема. Что все его шкуры требует букет чуть ли не при каждой встрече. Для меня в свои 34 это по крайней мере странно. Можэ уже и старость пришла, что перестаешь понимать молодежь?:D

Нет, подарить девушке цветы - это ж ведь не обязанность. И не напряг. У ТСа другая проблема. Что все его шкуры требует букет чуть ли не при каждой встрече. Для меня в свои 34 это по крайней мере странно. Можэ уже и старость пришла, что перестаешь понимать молодежь?:D

Таскаться с букетом очень неудобно. Разве шо так: подарить, а потом пойти к ней воду его поставить. Ну, и.:D:D:D

а где "тех" искать?
к бабе претензий нет
пищит и радуется

по хорошему, хорошему парню их и искать не надо. сами ведутся. и цепляются.
я свою жинку вообще в журнале случайно увидел. вот так и завертелось. спонтанность рулит:D

Таскаться с букетом очень неудобно. Разве шо так: подарить, а потом пойти к ней воду его поставить. Ну, и.:D:D:D

поставить и вставить:D
если в ресторан, то там на этот случай тебе его бережно поставят и сохранят в первозданном виде. но каждый раз цветы+ресторан. в 22 года... хер его знает. по нынешним временам это надо сыном олигарха быть.:D

по хорошему, хорошему парню их и искать не надо. сами ведутся. и цепляются.
я свою жинку вообще в журнале случайно увидел. вот так и завертелось. спонтанность рулит:D

ну я с этой познакомился, скажем так, *****я
не преследовал цель найти барышнюдля встреч
а потом шото пошло не так
и вот уже я задаю ебнутые вопросы на ХФ

ну я с этой познакомился, скажем так, *****я
не преследовал цель найти барышнюдля встреч
а потом шото пошло не так
и вот уже я задаю ебнутые вопросы на ХФ

по крайней мере, в последнем ты точно прав:D

поставить и вставить:D
если в ресторан, то там на этот случай тебе его бережно поставят и сохранят в первозданном виде. но каждый раз цветы+ресторан. в 22 года... хер его знает. по нынешним временам это надо сыном олигарха быть.:D

скромная прогулка обошлась в 350 гривасов

бабе с веником тоже неудобно таскаться.. не покупай..

Назад
Зверху Знизу