Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

Была 3 дня назад на барабане, скажу одно - людей не много.
Но покупки совершаются, при мне покупали:
нижнее белье, свитера, джинсы, легинсы, сумки. В приницпе я тоже за этим всем приезжала)))
Плохо дело обстоит с "верхней одеждой"(шубы/куртки/дубленки). Прям-таки пройти не возможно, тебя цепляют продавцы, достают сильно, а если не обратила должного внимания, могут еще в спину обматюкать))

Прям-таки пройти не возможно, тебя цепляют продавцы, достают сильно, а если не обратила должного внимания, могут еще в спину обматюкать))
Типа " у с..ка, норковую шубу не купила, лошица..."
Думаю из выхода метро надо набирать скорость и заранее всех и громко посылать на х..й, действовать на упреждение.

Это точно. Комментарии присутствуют. Осмотрят тебя с ног до головы. Неприятно.

Мне кажется, Барабошово уже разросся до немыслимых размеров . И вполне закономерно происходит спад, тем более при нынешней ситуации. К тому же , я считаю, что и популярность рынка очень упала. Сейчас чаще выгоднее и дешевле в магазине на распродаже купить или через интернет заказать , чем на Барабашово время тратить , мерзнуть и выслушивать оскорбления.

Плохо дело обстоит с "верхней одеждой"(шубы/куртки/дубленки). Прям-таки пройти не возможно, тебя цепляют продавцы, достают сильно, а если не обратила должного внимания, могут еще в спину обматюкать))

электрошокера там рядом продается

Там уже на авто спокойно можно ездить между рядов)))

Барабан-место любителей сверх-прибылей,кидал,мелких жуликов и прочего отребья.Мало кто там был порядочным человеком,каждый старался что-то втюхать (особенно одежда/обувь) и орать если принесешь обратно. Появилась альтернатива- гипермаркеты, магазинчики,где никто тебе в ушо не брызжет слюной,дают гарантию и закладывают не 100-150% прибыли, а реальные 20-30,ну кто больше кто меньше.Барабан-это гнойный прыщ на теле города,который прорвал... Жаль хоз.ряды-там много интересного и полезного продавалось,велосипеды и прочие железяки,не жаль шмотьевщиков,которые живут обманом, не жаль черных валютных кидал...это вообще отдельная тема,не буду ее освещать-а то по жопе надают.Жаль людей,что потеряют рабочие места-это да. Не знал ни одного барыги с барабана порядочного-все мутные,все до одного ! (ну из тех кого знал).

Мне кажется, Барабошово уже разросся до немыслимых размеров . И вполне закономерно происходит спад, тем более при нынешней ситуации. К тому же , я считаю, что и популярность рынка очень упала. Сейчас чаще выгоднее и дешевле в магазине на распродаже купить или через интернет заказать , чем на Барабашово время тратить , мерзнуть и выслушивать оскорбления.
Согласна на 100%!!!
В магазинах бывают хорошие распродажи плюс примерочная, да и вообще приятнее покупать в магазине чем ехать на Барабашова.

Барабан-место любителей сверх-прибылей,кидал,мелких жуликов и прочего отребья.Мало кто там был порядочным человеком,каждый старался что-то втюхать (особенно одежда/обувь) и орать если принесешь обратно. Появилась альтернатива- гипермаркеты, магазинчики,где никто тебе в ушо не брызжет слюной,дают гарантию и закладывают не 100-150% прибыли, а реальные 20-30,ну кто больше кто меньше.Барабан-это гнойный прыщ на теле города,который прорвал... Жаль хоз.ряды-там много интересного и полезного продавалось,велосипеды и прочие железяки,не жаль шмотьевщиков,которые живут обманом, не жаль черных валютных кидал...это вообще отдельная тема,не буду ее освещать-а то по жопе надают.Жаль людей,что потеряют рабочие места-это да. Не знал ни одного барыги с барабана порядочного-все мутные,все до одного ! (ну из тех кого знал).

Да-да, святые люди в магазинчиках. А с каких продаж они тогда аренду отбивают? Пару лет назад в караване только витрина(стекло в аллею) стоило 120 долларов квадрат.И плюс аренда площади в тех-же пределах.
То есть 6кв витрины и 25 пола стоило(стоит)-3700долларом.

Бываю редко на барабане, последний раз покупал там турку. В инет магазинах ее стоимость составляла 215 грн, + почтовые расходы, на барабане я ее купил за 170.
При закрытии барабана, эти 70-80 тыс человек будут претендовать на те рабочие места на которые можете претендовать вы, ваши родители, братья, сестры, родственники и ваши знакомые. То есть, при закрытии такого количества рабочих мест, прямо или косвенно пострадает каждый житель города. Про упадок спроса на все товары которые сейчас продаются в городе писали выше. Сейчас очень туго с работой стало, не дай Бог закроется барабан то сопутствующие отрасли будут закрыты, упадет товарооборот, цепочка сокращений и увольнений прокатится по городу. Оставшиеся на рабочих местах не связанные с барабаном попадут под урезку зарплат.И это пессимистический прогноз от закрытия рынка.
Боюсь,но это оптимистический прогноз,даже если от рынка что-то останется...

магазинчики,где никто тебе в ушо не брызжет слюной,дают гарантию и закладывают не 100-150% прибыли, а реальные 20-30,ну кто больше кто меньше.

Магазину в ТЦ без наценки от 300% не выжить. Недавно с женой прошвырнулись по Дафи, так видели шмотки с 500% наценкой то закупки в Стамбуле.

Сообщение от Mr.Twister.
Да-да, святые люди в магазинчиках. А с каких продаж они тогда аренду отбивают? Пару лет назад в караване только витрина(стекло в аллею) стоило 120 долларов квадрат.И плюс аренда площади в тех-же пределах.
То есть 6кв витрины и 25 пола стоило(стоит)-3700долларом.
Писал уже где-то,просто повторюсь:магазин в центре,реклама на витрине"на каждую модель ECCO скидка 500 гр,захожу,заинтригованный,цена 3999 на демисезонную модель,которая на "Барабашово" в магазине ECCO,возле "каменки" 1950...Так что ещё не известно,где вас делают лохом больше,просто на рынке нужно знать правильные торговые точки.

Магазину в ТЦ без наценки от 300% не выжить.
Мягко говоря, Вы ебнулись.
Нужно знать что и у кого покупать. Есть масса производителей, где цены гораздо ниже, чем на барабане. Если это перекупы известных ТМ, то лучше искать он-лайн или фирменные магазины.

Магазину в ТЦ без наценки от 300% не выжить. Недавно с женой прошвырнулись по Дафи, так видели шмотки с 500% наценкой то закупки в Стамбуле.

прошелся по дафи/каравану. цены в том же levi's на что-то выше 20-30% на что-то ниже 10-30%
в турецких клонах цены +- одинаковые

Назад
Зверху Знизу