Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дооооооо...а знаешь сколько стОит прессформа???(10000уе)

а материал где брать? (сырье)???( в стране нет, в Китае, снова уе)
а станки? наши сделают? щаЗ
а зпл? платить 100 грн. кто-то пойдет работать? доллар же вырос, цены - тоже, значит и зпл хочу соответствующую...

и??? себистоимость чистая гривна!!!:confused:

Да ну... неужели 10ка уеврен что могут дешевле сделать и на существующем у нас оборудовании ;)
Так купить 1 станок в том же Китае... Неужели не окупится -?

Да ну это ж работать надо... риски, проблемы, суета, а то привезти можно и валюту увезти))))

Вот так и живем... мы им зерно они нам бусы, фанарики :D

• 🟡 19:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну так никто цены не фиксируют-лупят от балды потом покупатель собираетса уходить начинают сбрасывать
зубы заговаривать

типичная логика бырыги урвать лишнюю десятку
не разу не видел ценника на товаре-хотя по идее должны быть
посчитать опт свой интерес и поставить наконец
этот грёбанный ярлычок

Да ну... неужели 10ка уеврен что могут дешевле сделать и на существующем у нас оборудовании ;)
Так купить 1 станок в том же Китае... Неужели не окупится -?

Да ну это ж работать надо... риски, проблемы, суета, а то привезти можно и валюту увезти))))

Вот так и живем... мы им зерно они нам бусы, фанарики :D

Страна долбоебов. Я хотел заняться производством пластмассовых изделий, но цена выходила в 2.5 раза дороже контрабанды! Спасибо скажите руководству нашей страны. Чтобы поднять пр-во, нужно просто НЕ МЕШАТЬ людям, свернуть головы тем, кто способствует дешевке из Китая, вставляя палки в колеса нашему производству. Беларусь поставляет нам пластмассовые изделия по цене китайских, даже пластмассовые сифоны из росиии дешевле привезти, чем у нас изготовить!

Страна долбоебов. Я хотел заняться производством пластмассовых изделий, но цена выходила в 2.5 раза дороже контрабанды! Спасибо скажите руководству нашей страны. Чтобы поднять пр-во, нужно просто НЕ МЕШАТЬ людям, свернуть головы тем, кто способствует дешевке из Китая, вставляя палки в колеса нашему производству. Беларусь поставляет нам пластмассовые изделия по цене китайских, даже пластмассовые сифоны из росиии дешевле привезти, чем у нас изготовить!

Я работал на хим предприятии и отлично Вас понимаю! У нас чтоб что то зделать надо в узел завязатся...
Так же удевляюсь что есть рос сифоны (ани) китайские сифоны (Соло и т.п.) а наших нет! Вобще! Это несколько прессформ и старый хмельницкий ТПА в надлежащем состоянии + помещения (производство, склад)... Небольшое производство готово!
Гребаная бюрократия :рл:

Я работал на хим предприятии и отлично Вас понимаю! У нас чтоб что то зделать надо в узел завязатся...
Так же удевляюсь что есть рос сифоны (ани) китайские сифоны (Соло и т.п.) а наших нет! Вобще! Это несколько прессформ и старый хмельницкий ТПА в надлежащем состоянии + помещения (производство, склад)... Небольшое производство готово!
Гребаная бюрократия :рл:

Даже когда прессформы заказывал - еще был инструментальный цех намази и классные специалисты на гос. предприятиях. Но начальник сказал, что завод, как и другие, спиздили, а долги оставили лохам рабочим. И если гос-во снимет с арестованного счета мою предоплату, никто бесплатно работать не будет.

Да не в бюрократии дело. А в системе. Системе (особенно при Януковиче и выстроенной с 1998 налоговой Азарова) было выгодно загонять всех в тень.

С начала 90-х все так работало, вакханалия более 20 лет! Почему цеховики работают в основном в частных домах, избегают пром. площадей? Да потому что гос-во в лице падальщиков всех мастей пытается то обыскать, то свет, то отопление отключить, и т.п. А на приватную территорию так просто не попадешь - платят только одному мусору крышующему, остальные нахуй идут, кстати, вместе с государством и его налогами.

Останнє редагування:
Деньги у меня а не у барыги
и кто тебе сказал то ты обязан что-то купить? меня если не устраивает цена, я могу попросить весь контейнер показать а потом просто пойду дальше. Я хозяин бабок- я хозяин положения
Так судя по вашему посту, вы пришли с вашими деньгами и унесли их с собой перемеряв весь контейнер? Где у барыги профит?

а че тут понимать. Деньги у меня а не у барыги. захочу куплю, не понравится интонация или еще что, просто иду дальше. Ищу там где меня все устраивает. Но надо понимать что ты там розничник просто мелкая рыбешка. и ловить тебя хотят такие же мелочушники.

ну них же тоже алгоритм есть
сначала лежалое предлагают -потом норм товар

Открою тебе огромный секрет. много ботинок надо Оптовикам. Представляешь?:eek:

.

в этой тебе не оптовики, а те. кто покупает в розницу, то есть по одной паре)

прям сильно умный.. ;)

ну так никто цены не фиксируют-лупят от балды потом покупатель собираетса уходить начинают сбрасывать
зубы заговаривать

типичная логика бырыги урвать лишнюю десятку
не разу не видел ценника на товаре-хотя по идее должны быть
посчитать опт свой интерес и поставить наконец
этот грёбанный ярлычок

да, больше всего бесит отсутствие ценников. если понравилось 10 платье, то приходиться каждый раз спрашивать.. Хотя мне было бы проще пройти и на все глянуть цены.. И опять же.. После вопроса о цене..тебя окинут оценивающим взглядом, оценивая возможности и тогда уже снизоходят до озвучивания цены.
был прикол.. дочке туфли выбирали. в субботу поехали. Зашли в новый век - спросили цену на понравившуюся модель. ОТвет - 1200, но типа размеров уже нет, будете брать - 1000.. Мы покрутились и решил пройти дальше.
Вобщем в тот день туфли не купили.
В воскресенье решили все таки их купить.. Приезжаем.. Заходим в тот же магазин.. Смотрим те же туфли, меряем... Помним цену;)...1200. за 1000 отдают..
И тут о цене - ответ - 1400..
Я говорю, вчера тысяча были... Ответ, вы попутали, это супер ходовая Италия (:іржач:)
говорю - ну вы и черти. разворачиваюсь, ухожу..

Останнє редагування:
:іржач: Ні - то адміністрація разом з персоналом перекривали, на знак протесту проти того, що бариги не платять за-на 6 місяців уперед, а платять усього лише за один місяць і того замало їм для реконструкції чергової, і проти затримки зарплатні охороні і прибиральникам :D

Дорогу перекривали конкретні фізичні особи. Немає різниці, в адміністрації воно робить, чи самостійний бізнесмен. Має сплатити величезні штрафи за таке і компенсувати збитки. А то і сісти.

Обидві "сторони" гідні одна одної. "Урвати" і "захом`ячити" це їх кредо. Користі з них, дійсно , як з цапа молока :D

Доки вони сидять на своєму болоті, жодних претензій. А от зупиняти рух соціальних трамваїв - злочин.

Ну чо, как торговля выходной день? )

в будмене дешевле

эт точно.

бывают конечно разные ситуации, вот "основано на реальных событиях":
после долгих поисков нашли подходящие обои в Новой Линии, купили последние рулоны, и конечно же 1 не хватило, а лучше 2 чтобы с запасом.
в Будмене таких нет, в Эпицентре нет, в интернет-магазинах вроде бы есть но доставка от 2х недель, а процесс уже пошел и мебель стоит посреди комнаты и печка отключена и все такое.

и таки да, пришлось идти на Барабашова, лазить в грязи, покупать дороже чем в магазинах и все равно чувствовать себя виноватым что отвлекаешь занятых людей и морочишь им голову зачем-то.

ПИЗДЕЦ барабашке!!!:D:D:D

товарищ ща 400 грн/неделю получает.дешевый спорт шмот.раньше в шоколаде был,а сейчас готов грузовым поработать на пол ставки)

Останнє редагування:
Та там же только выход гришек 70, не?

окуенный бизнесс-план. у меня дома как-раз завалялись пазлы, настолки, перчатки бокчерские с футами, сотня журналов Pink(не мои - жены), буду мутить бизнесс - организовывать культурный досуг барабашчан! все в аренду!

А почём трусы мужские, просторныя?

Здесь всё как мне кажется не так однозначно...Барабашово это около 80 тыс рабочих мест это около 9-10% реально работающих(или уже работавших) жителей нашего города.В ближайшие годы,когда "житти по-новому" будет в разгаре,эти люди ничего или очень мало заработают,то есть не купят новую мебель,новый телевизор,не поедут в отпуск итд.И ,поверьте, остальные жители Харькова от этого жить будут совсем не лучше...Так что радостного в том,что бизнес здыхает повсеместно,это весьма неумно...

Назад
Зверху Знизу