Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как долго барабашово выстоит еще

🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Барашово -- форэва. Он ВСЕГДА выстоит. Как и впрочем все блошиные рынки земного шара, хоть дым коромыслом, хоть водородная война. А вы чьто думали!

• 🟢 16:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У всего есть жизненый цикл. Жизненный цикл барабашово подходит к концу. Это нормально, т.к. все не стоит на месте, рынок развивается и дело отнюдь не в отсутствии денег у людей, зайдите на выходных в Караван и посмотрите толпы людей.
Люди хотят сервиса и качества, ни первого, ни второго на барабане нет.
На барабане можно получить только массу негативных эмоций, грязь, безкультурие продацов, воровство, бегунки, зимой холодно, летом жарко.

А по поводу тех предпринимателей, если они с мозгами, то будут искать выходы и без работы не останутся. А остальные пусть думают, этот естественный отбор

Люди хотят сервиса и качества, ни первого, ни второго на барабане нет.
На барабане можно получить только массу негативных эмоций, грязь, безкультурие продацов, воровство, бегунки, зимой холодно, летом жарко.

А по поводу тех предпринимателей, если они с мозгами, то будут искать выходы и без работы не останутся. А остальные пусть думают, этот естественный отбор

Не, ну Вы это рассажите жителям, не жителям, туристам и всяким разным на Порт Клиньякурт в Париже. Во мрак! Нет слов просто.

ПЭЭС. Парижа мало, сходите на рынок Трастэвере в Риме. У Вас расширится кругозор. Уверяю.

Не, ну Вы это рассажите жителям, не жителям, туристам и всяким разным на Порт Клиньякурт в Париже. Во мрак! Нет слов просто.

ПЭЭС. Парижа мало, сходите на рынок Трастэвере в Риме. У Вас расширится кругозор. Уверяю.
я не говрю что рынки совсем умирают, мы ведем дискуссию про конкретный рынок.
Я общался с женщинами на границе с паРашей и они уверены что на барабане дешевле, я им советовал поехать по магазинам Харьковским, в том числе караван, и сравнить цены. Там уже давно не дешевле

я не говрю что рынки совсем умирают, мы ведем дискуссию про конкретный рынок.
Я общался с женщинами на границе с паРашей и они уверены что на барабане дешевле, я им советовал поехать по магазинам Харьковским, в том числе караван, и сравнить цены. Там уже давно не дешевле

Всем три шага назад и дышать носом!(цы) Барабашка -- достояние народа. Та шо там, народа -- нации! Не ну ты мне скажи, где ты можешь нна расслабоне променад совершить, и скупиться по карману, а?! Правильно, на рынке. Блошином. И кури себе на здоровье, никто не достанет нинароком. А вот в магазине попробу расслабиться. Попробовал?! Отож. То то нельзя, то то не трогай. И все тт же китай/ турция. А гооонору. Не. Барабашово -- форэва.

Короче, поехал за джинсами на барик, ибо я высокий дрыщ и размер свой найти оффлайн целая история. Турецкие джинсы-1500 грн.Я завалил и решил, что даже с таким курсом закажу в инете.

было бы не выгодно позакрывались бы уже давно.в убыток никто стоять не будет.значит есть еще порох в пороховницах.

Короче, поехал за джинсами на барик, ибо я высокий дрыщ и размер свой найти оффлайн целая история. Турецкие джинсы-1500 грн.Я завалил и решил, что даже с таким курсом закажу в инете.
это тебе в рублях сказали.
п.с. где вы такие цены находите???

А что они потом с оставшимися деталями делали...расскажите

Так продавали тем же людям, которые у них велики покупали.Когда то что они ставили, в негодность приходило быстро.

Не ездят сейчас только оптовики из Крыма. А все остальные регионы катаются, даже россияне, правда в мизерном количестве:)
На форумах пишут, что торгаши даже с оккупированных территорий умудряются прорываться, раздаривая дань на блокпостах.

Последний месяц дороги перекрыли,уже не прорваться было.Указ же был про это.Да можно посмотреть по пустым контейнерам.

было бы не выгодно позакрывались бы уже давно.в убыток никто стоять не будет.значит есть еще порох в пороховницах.
еще конечно есть, но он уже ничтожно мал. Интерес к этому рынку с каждым годом падает

еще конечно есть, но он уже ничтожно мал. Интерес к этому рынку с каждым годом падает

откроют магазы, или еще что нить. если есть идеи.нет идей проживут то, что нажили и все.

на барабане можно снимать фильмы ужасов,цыгани,грязь,матюки,сигареты,обдолбанные продавци,карманников на квадратный метр трындец.Так что ну его нахрен.Строиматериалы знаю где купить подешевле(сам собственно их и продаю),одежду в секонде покупаю(цена-качество и рядом не лежали с барабаном и магазинами),запчасти на технику на Лоске покупаю.Компьютерную технику и телефоны:магазин Ало,PC Shop.Нахер туда ходить не знаю

Сегодня лазила по сайту Барабашовскому. Оставляла заявку.Так никто пока не перезвонил.Может не работают уже...((

У барыг сайт есть? Ну удивила. Кинь ссыль, посмеюсь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вполне приличный, вроде как обновляют все время...

Сегодня лазила по сайту Барабашовскому. Оставляла заявку.Так никто пока не перезвонил.Может не работают уже...((
Дык сегодня к 15-00 уже все разбежались.Оптовый день-обнять и плакать

цыгани,грязь,матюки,сигареты,обдолбанные продавци,карманников на квадратный метр трындец
А где Гепа с наперстками?:D

Останнє редагування:
Ездил на выходных в Караван и Дафи - машину пришлось ставить хрен знает где - парковка была забита полностью - от начала до конца

Почти в это же время батя был на барике - говорит вообще пустой
Но шмотки уже лет 5 как там не беру, на распродажах в Дафи дешевле

Купил когда-то кросы на барике за 400грн пару лет назад - хватило на сезон, потом купил по 50% скидке в том же найке за те же 400грн

ПО поводу наценок - знаю достоверно, что в одной из Харьковский торговых сетей накрутка составляет 200-300% от крупнооптовой закупки в Китае. И в большинстве магазинов примерно такая же ситуация. Единственно где цены действительно держатся на нормальном уровне - это, как ни старнно, брендовые магазины. Та же Индитекс - держит ценовую политику зары, пул ен бира, бершки и других - единую по всей европе, включая Украину. А все эти "Городы" и прочее, ни чем по своей сути не отличаются вот от этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и наценки там составляют те же 200-300 процентов. 20-30 - это вы, ребята, советский союз, по ходу, вспомнили. Так, что однозначно есть вещи которые дешевле покупать на барабашово. Удобство - конечно дело такое. Но тут кому чего. Хотя в инет магазине их(барабашовском) как я понял есть контакты продавцов... То есть, при желании можно договорится и подьехать, померятся))))

Назад
Зверху Знизу