Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не подставляйтесь и не считается!!!!
У Вас один вариант позвонить им и договорится полюбовно(пологаясь исключительно на ваше умение убеждения) или утереться и забыть обовсем .

Всплывет, что вы получили вознаграждение в конверте - вы этого хотите? Или пускай мне будет хуже, но правда дороже?заключайте всегда договор, если планируете коммерческую деятельность с организациями , всегда берите предоплату. Бумажка вместе с выходными электронными данными на фото -лучшее подтверждение вашего авторства. А предоплата- от кидалова.Вот тут можно подробнее?
Что нужно делать чтобы не подставлятся?
тут вы не правы,умные на ваших угрозах заработают поболее.Но платить уже придётся вамУважаемый V00D00People!
(убедительное слово, кулак, бейсбольная бита, 2-3 бритоголовых ребят)
А вообще удачи!
Можно пожалуйста этот момент по-подробнее? Как должен выглядеть договор? Должен ли он быть заверенным у юриста? И вообще можно ли его заключать при условиях получения вознаграждения в конверте? (далеко ж не все подрабатывающие фотографы зарегестрированы как ЧП)Konrad сказав(ла):[BR/]заключайте всегда договор, если планируете коммерческую деятельность с организациями , всегда берите предоплату. Бумажка вместе с выходными электронными данными на фото -лучшее подтверждение вашего авторства. А предоплата- от кидалова.
Konrad сказав(ла):[BR/]тут вы не правы,умные на ваших угрозах з.аработают поболее.Но платить уже придётся вам

Всплывет, что вы получили вознаграждение в конверте - вы этого хотите?

Может быть жара на меня так действует, но не могу понять в чём я лоханулся?Уважаемый V00D00People!
Признайтесь самому себе, что вы лохонулись или вас лохонули.
Konrad
заключайте всегда договор, если планируете коммерческую деятельность с организациями , всегда берите предоплату. Бумажка вместе с выходными электронными данными на фото -лучшее подтверждение вашего авторства. А предоплата- от кидалова.

Можно пожалуйста этот момент по-подробнее? Как должен выглядеть договор? Должен ли он быть заверенным у юриста? И вообще можно ли его заключать при условиях получения вознаграждения в конверте? (далеко ж не все подрабатывающие фотографы зарегестрированы как ЧП)
И о каких выходных электронных данных о фото идет речь?
Заранее спасибо.
тут вы не правы,умные на ваших угрозах заработают поболее.Но платить уже придётся вам
действия по выколачиванию или угрозе выколачивания автоматически подпадают под статью о ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ (после заявления в милицию) . И надо будет отдать много-много денег за отзыв заявления .(кому уж сами догадайтесь)...
И, кстати, как можно на таком з.аработать по-более? Тоже хочется быть умным![]()
Может быть жара на меня так действует, но не могу понять в чём я лоханулся?
В том, что не подписал контракт с журналом? Так к журналу у меня притензий нет. И договор с журналом врятли смог бы защитить страницы от сканирования. Или о чём вы?
Как вариан - зарегистрировать данный снимак как авторское право, задним числом заключить с журналом договор о размещении и потом доказать, что снимок перепечатан из журнала. Потом искать юристов, котрые возьмутся "трусить" воров.
?ТОЛЬКО ЩАС ЗАМЕТИЛ ЧТО СООБЩЕНИЕ 31 БЫЛО ТЫСЯЧНЫМ!!!!!!!!!!!
во разтрынделся....

Так к кому у вас притензии? -
)ТС, если вы работали с журналом и делали для него фотографии, выходит, что они принадлежат уже не вам, а заказчику (т.е. этому журналу),...
Кстати, ТС сколько вы должны заплатить денег человеку, который сделал изображение которое у вас на аватарке?![]()

перечитайте первый пост, там об этом написано...