Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Осн поток утром с поездов и с автобусов. Иногда база у ****и висит. А так да - час полтора

Ну вот видишь ,значит нет туда потока. Если Чонгар час -полтора. То Чаплынка ,Каланчак -полчаса сорок минут вот за столько времени примерно два года я и проезжаю. Ну это если базы не подвиснуть ,пока при мне такого не было.

в евпатории вообще кот наплакал.Но какой то вывод не могу сказать . Может ,холодно ,может жарко,может народ новости смотрел
у меня сейчас дочь там. Она в шоке...
у её дедушки\бабушки частный дом и летняя пристойка, в итоге 6 комнат - они все заняты! и в старом городе, до моря идти огородами минут 20 точно. И на пляже тоже немало людей - в основном с детьми (с Украины много...)
у моих сейчас белорусы и дальняя родня с Астрахани - тоже 3 комнаты занято.
дочка сестры едет с женихом и его родителями, попросила маму найти квартиру на неделю - пока голяк...

Смотрю вебки - тихо, но своей дочери не верить не могу, она ещё тот укрпартизаниш )))

Осн поток утром с поездов и с автобусов. Иногда база у ****и висит. А так да - час полтора

а в выходные? что это было на этих выходных начиная с пятницы? очередь стабильная от Shell (кажись или вторая заправка от КПП)

Нужно ноут для работы с собой взять. Кто подскажет, проблем с пересечением границы не возникнет?

у меня сейчас дочь там. Она в шоке...
у её дедушки\бабушки частный дом и летняя пристойка, в итоге 6 комнат - они все заняты! и в старом городе, до моря идти огородами минут 20 точно. И на пляже тоже немало людей - в основном с детьми (с Украины много...)
у моих сейчас белорусы и дальняя родня с Астрахани - тоже 3 комнаты занято.
дочка сестры едет с женихом и его родителями, попросила маму найти квартиру на неделю - пока голяк...

Смотрю вебки - тихо, но своей дочери не верить не могу, она ещё тот укрпартизаниш )))

Х.з. поеду посмотрю.в том году в Евпатории
пусто было.

Шість країн приєдналися до продовжених санкцій ЄС проти Криму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот видишь ,значит нет туда потока. Если Чонгар час -полтора. То Чаплынка ,Каланчак -полчаса сорок минут вот за столько времени примерно два года я и проезжаю. Ну это если базы не подвиснуть ,пока при мне такого не было.

Что значит значит? 18го каланчак вообще закрыт был ночью, Чаплынка 5 часов. Ненадо мне лозунги лозунгировать

блін, не туди запостив. Тема-паразит, млять...

а в выходные? что это было на этих выходных начиная с пятницы? очередь стабильная от Shell (кажись или вторая заправка от КПП)

В выхи канешь народу побольше. Но если база не висит то 20 машин в час проезжает.
Утром на чонгаре из-за поездов стабильно очередь

Нужно ноут для работы с собой взять. Кто подскажет, проблем с пересечением границы не возникнет?

смотря какой граници.... Если в ***лостан или мрык, то ставь на заставку "ПТН - ***" на сине-желтом фоне.

Работаешь на благо оккупантов?

Это относиться к личным вещам.

Как относиться? Хорошо или плохо?

Любой может открыть веб-камеру в любой момент. В тот, когда тебе хочется.
И самому все посмотреть. И все увидеть.
Для себя увидеть.

решил открыть, посмотреть. первая попавшаяся. скриншот 5 минут назад
вроде не так уж мало народу

Untitled.png

Съездить Щяс в Крым в принципе это основание для отказа визы в ЕС и США. Одна **** уже съездила в мрак - теперь не визу в ЕС не продляют и в США не дают.

Тот кто отдохнул в Криму автоматически поддерживает оккупантов!
И точка.
Не ипите мозги что родственники или аллергия на Харьков летом открылась.
Люди одумайтесь у вас в огород зашли и отобрали его у вас.
Все остальное лживый патриотизм.
Отдохнувший летом в Криму и есть самый главный предатель которому ******ь на то, что за прошлые сутки с помощью российского оружия убили 9 наших ребят.

Назад
Зверху Знизу