Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Да можно сфотать в самую жару, когда все расползаются-нате вам пустые пляжи. Можно после обеда. Так что все это так себе инфа. И вон у кого-то отдыхающих совсем нет-охотно верю, это неудивительно, а у кого-то есть-сама наблюдаю, так что
Знаешь.Я в свой дом не езжу,БЕСПЛАТНО.Наоборот пытался продать удалённо.Да,не приятно на душе очень и отдыхом это будет назвать сложно,поэтому и не еду.Но осуждать того,кто повёз семью на отдых,тоже не берусь.
Я не об этом хотел сказать.Здесь ватой поливают всех кого не лень.Мне напомнило,как меня банили 8 раз на симферофоруме.Там ватные пуканы рвало безбожно.Там как и здесь "шобвыздохли" и всё.
Порох не нравится-*****
В Крым поехал-*****
Коммуналкой не доволен-*****,халявщик,****уй в ростов и т.д.
Не заебало не?
Когда самый главный патриот платит налоги в рф,а на армию собирают волонтёры и предприниматели,отдают последее........
Знаешь.Я в свой дом не езжу,БЕСПЛАТНО.Наоборот пытался продать удалённо.Да,не приятно на душе очень и отдыхом это будет назвать сложно,поэтому и не еду.Но осуждать того,кто повёз семью на отдых,тоже не берусь.
Я не об этом хотел сказать.Здесь ватой поливают всех кого не лень.Мне напомнило,как меня банили 8 раз на симферофоруме.Там ватные пуканы рвало безбожно.Там как и здесь "шобвыздохли" и всё.
Порох не нравится-*****
В Крым поехал-*****
Не заебало не?
Когда самый главный патриот платит налоги в рф,а на армию собирают волонтёры и предприниматели,отдают последее........
Понимаете, arur1, есть определенные границы. За которые выходить, ну, скажем так, ненормально.
Кричать "*****" в любой момент по любому поводу - это бред. И глупость.
Но и ехать на оккупированную территорию отдыхать (не к родне, не по необходимости, и т.д.), а вот именно отдыхать - это уже даже не глупость, а... в общем-то подлость. В прямом смысле этого слова.
Так что осуждение таких индивидуумов (людьми после таких действий их уже назвать сложно), вполне.
Порох не нравится-*****
В Крым поехал-*****
Не заебало не?
PHP:
Так гуглил на прошлой неделе,картина примерно та жеЗвоню,говорю-****ишь!Она-"атвичаю,я только с пляжа"
Понятно,что люди там не круглосуточно тусят и скрины с вебкамер ниочём))
Не рви себя, братское сердце! И не обижайся на убогих : им *** в глаза- а они "Божья роса"! Украйина- понад усе!
А в Крым действительно с моей точки зрения ехать- над собой акт насилия совершать.
Чисто из любопытства - что вам даст камера на кпвв? Если в Харькове смотрите то за время пути ситуация изменится 20 раз, если перед самим кпвв то что на обочине остановитесь и будете ждать пока рассосется?
Чисто из любопытства - что вам даст камера на кпвв? Если в Харькове смотрите то за время пути ситуация изменится 20 раз, если перед самим кпвв то что на обочине остановитесь и будете ждать пока рассосется?
Ну например, я просматриваю примерно в одно время вебку на кпп и можно сделать вывод о загруженности пункта в это время.
Вчера я просто первый раз глянул ведет феодосии ,евпатории ,народа много не увидел. в евпатории вообще кот наплакал.Но какой то вывод не могу сказать . Может ,холодно ,может жарко,может народ новости смотрел
Ты бы завалил свое ****о ватное. То что в правительстве у нас большинство *****асов заслуга таких же, как ты ****нов. Но еще пару-тройку выборов пройдут, и народ научится голосовать умом, а не за гречку.
Та ты шо?
Эта песня ватных бабуинов, видимо, будет длиться вечно. Интересно, они вообще понимают, что "наши власти" не имеют контроля над российской армией, которая оккупировала украинский Донбасс и Крым? Или для этого их мозг критично мал?
Ну например, я просматриваю примерно в одно время вебку на кпп и можно сделать вывод о загруженности пункта в это время.
Вчера я просто первый раз глянул ведет феодосии ,евпатории ,народа много не увидел. в евпатории вообще кот наплакал.Но какой то вывод не могу сказать . Может ,холодно ,может жарко,может народ новости смотрел
Вебка на кпвв показывает сколько стоит машин перед камерой. Погранцы теперь не загоняют авто под камеры - очередь стоит дальше. Такой же прием и ****сты используют
Вебка на кпвв показывает сколько стоит машин перед камерой. Погранцы теперь не загоняют авто под камеры - очередь стоит дальше. Такой же прием и ****сты используют
Возможно ,но постоянно как смотрю там две три. Когда то около девяти вечера вообще пусто. А у соседей сын поехал с женой ,к тёще через Чонгар неделю назад ,говорят за час прошли
Возможно ,но постоянно как смотрю там две три. Когда то около девяти вечера вообще пусто. А у соседей сын поехал с женой ,к тёще через Чонгар неделю назад ,говорят за час прошли