Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
кста, вот цена на бюджетную Болгарию
Aqua View
4

Болгария, Чайка
136 €
Подробнее
Выезд:
14.06 на 7 дн./6 ноч.
Номер:
DBL - Standard - Dbl
Питание:
HB (Завтрак и ужин)
Аэропорт:
Харьков

а если открыт шенген, то
Rytion Apartments
3

Греция, о. Крит
252 €
Подробнее
Выезд:
14.06 на 12 дн./11 ноч.
Номер:
DBL - Studio 2 Pax
Питание:
RO (Без питания)
Аэропорт:
Киев (KBP) 07:05

или вот ещё вариант
Rytion Apartments
3

Греция, о. Крит
167 €
Подробнее
Выезд:
16.06 на 8 дн./7 ноч.
Номер:
DBL - Studio 2 Pax
Питание:
RO (Без питания)
Аэропорт:
Киев (KBP) 18:35

и я так думаю:D

Вопрос состоит в том что после границы пропадает укрсвязь. От слова вообще. Дальнейшие действия?
Ну если Вы постоянно бываете/живете в Крыму - можно купить вторую симку. Другого варианта не вижу.
Да и отчего бы не пропасть укрсвязи, если оборудование Киевстара с3.14здили под какого-то локального оператора, а Утел вместе с Симферопольским и Севастопольским филиалом Укртелекома отжали под Крымтел? МТС только, я так понимаю, хитро вылюбился и как-то зачел свое оборудование в пользу рос.филиала, но с "передислокацией" в Краснодарский край :)
Такшта только вторая симка...

Ну если Вы постоянно бываете/живете в Крыму - можно купить вторую симку. Другого варианта не вижу.
Да и отчего бы не пропасть укрсвязи, если оборудование Киевстара с3.14здили под какого-то локального оператора, а Утел вместе с Симферопольским и Севастопольским филиалом Укртелекома отжали под Крымтел? МТС только, я так понимаю, хитро вылюбился и как-то зачел свое оборудование в пользу рос.филиала, но с "передислокацией" в Краснодарский край :)
Такшта только вторая симка...

пилять. вот я еду на неделю отдыхать в крым. пересекаю границу - нет связи.

Что мне дальше делать?

пилять. вот я еду на неделю отдыхать в крым. пересекаю границу - нет связи.

Что мне дальше делать?
Ну блин. Если на неделю и в след раз через год... Либо расслабиться и ничего не делать, пользоваться общественными точками вайфая. Либо купить одну-две симкарты а украинские положить в карман.
Если Вы о возмутительности ситуации - так я с Вами согласен. МТС видимо боится санкций за роуминг в оккупированном Крыму (в отличие от тополей и искандеров, которые хохочут - никак не успокоятся, бедолашные)

где купить?
какого оператора посоветуете?

а там мтс вроде. В том году был с каким-то интеренетом даже +- достаточным для вайбера, например. Только не забудьте, уезжая, все доп услуги отключить или что-то в таком роде, а то потом на сл год может образоваться долг.
Мне вот не понятно, почему я билет на поезд до Новоалексеевки не могу купить онлайн, хмм.

где купить?
Только по паспорту педерации.
Не издевайся над убогими, оператор один. Как у Форда, можете выбрать любой цвет машины при условии, что он будет черный.:D

Мне вот не понятно, почему я билет на поезд до Новоалексеевки не могу купить онлайн, хмм.

Что мешает? Поезд находится.

Ну блин. Если на неделю и в след раз через год... Либо расслабиться и ничего не делать, пользоваться общественными точками вайфая. Либо купить одну-две симкарты а украинские положить в карман.
Если Вы о возмутительности ситуации - так я с Вами согласен. МТС видимо боится санкций за роуминг в оккупированном Крыму (в отличие от тополей и искандеров, которые хохочут - никак не успокоятся, бедолашные)

Вы зачем в разговор влезли? Урсул у знатока (Лены) спрашивал :)

где купить?
Йопт :) Видимо троллинг, но все же. МТС либо местное крымское лайно. Купить в магазине. С укр.паспортом ВРОДЕ тоже продают. Если нет - просветите :)

На котором написано- Для подключения в Краснодарском крае.
Какая разница что написано? :) Главное что можно купить в Крыму и пользоваться

Вы зачем в разговор влезли? Урсул у знатока (Лены) спрашивал
Дык мне же вроде отвечал

в прошлом году продали без проблем по укр паспорту

дайте ссылку где нашли. Ни на уз гов, ни туту, ни еще что-то. Поезд находится, не дает выбрать места даже.

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На украинском языке набирайте "Новоолексіївка"

Не у меня.Я про связь в Крыму уже все написала-мы только через вайбер связывались с Украиной.

Интересно!!!:клас: Дайте номер туроператора-может у нас тоже так получится...:rolleyes:

легко +38.057.755.7237
+38.057.764.2237
+38.057.719.3606 звоните и забывайте про мрыкское лайно:)мобильные +38.098.717.0581
+38.050.301.7377

Назад
Зверху Знизу