Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да она или тп ***********ная или тролляка
Не троляка))

Ну если Вы постоянно бываете/живете в Крыму - можно купить вторую симку. Другого варианта не вижу.Вопрос состоит в том что после границы пропадает укрсвязь. От слова вообще. Дальнейшие действия?

Ну если Вы постоянно бываете/живете в Крыму - можно купить вторую симку. Другого варианта не вижу.
Да и отчего бы не пропасть укрсвязи, если оборудование Киевстара с3.14здили под какого-то локального оператора, а Утел вместе с Симферопольским и Севастопольским филиалом Укртелекома отжали под Крымтел? МТС только, я так понимаю, хитро вылюбился и как-то зачел свое оборудование в пользу рос.филиала, но с "передислокацией" в Краснодарский край
Такшта только вторая симка...
Ну блин. Если на неделю и в след раз через год... Либо расслабиться и ничего не делать, пользоваться общественными точками вайфая. Либо купить одну-две симкарты а украинские положить в карман.пилять. вот я еду на неделю отдыхать в крым. пересекаю границу - нет связи.
Что мне дальше делать?
Смена закончилась в ольгино?Ладно-пошла я.Нудные вы тут какие-то...Злые...

Либо купить одну-две симкарты
Вставляешь крымскую симку.пилять. вот я еду на неделю отдыхать в крым. пересекаю границу - нет связи.
Что мне дальше делать?

где купить?
какого оператора посоветуете?
Только по паспорту педерации.где купить?

Только по паспорту педерации.
Не издевайся над убогими, оператор один. Как у Форда, можете выбрать любой цвет машины при условии, что он будет черный.![]()

На котором написано- Для подключения в Краснодарском крае.а там мтс вроде. В том году был с каким-то интеренетом даже +- достаточным для вайбера, например.

На котором написано- Для подключения в Краснодарском крае.![]()
Мне вот не понятно, почему я билет на поезд до Новоалексеевки не могу купить онлайн, хмм.
Ну блин. Если на неделю и в след раз через год... Либо расслабиться и ничего не делать, пользоваться общественными точками вайфая. Либо купить одну-две симкарты а украинские положить в карман.
Если Вы о возмутительности ситуации - так я с Вами согласен. МТС видимо боится санкций за роуминг в оккупированном Крыму (в отличие от тополей и искандеров, которые хохочут - никак не успокоятся, бедолашные)

Йоптгде купить?
Видимо троллинг, но все же. МТС либо местное крымское лайно. Купить в магазине. С укр.паспортом ВРОДЕ тоже продают. Если нет - просветите 
Какая разница что написано?На котором написано- Для подключения в Краснодарском крае.
Главное что можно купить в Крыму и пользоватьсяДык мне же вроде отвечалВы зачем в разговор влезли? Урсул у знатока (Лены) спрашивал
дайте ссылку где нашли. Ни на уз гов, ни туту, ни еще что-то. Поезд находится, не дает выбрать места даже.Поезд находится.
в прошлом году продали без проблем по укр паспорту
дайте ссылку где нашли. Ни на уз гов, ни туту, ни еще что-то. Поезд находится, не дает выбрать места даже.
По заданому Вами напрямку поїздів немає

Не у меня.Я про связь в Крыму уже все написала-мы только через вайбер связывались с Украиной.
Интересно!!!Дайте номер туроператора-может у нас тоже так получится...
![]()
мобильные +38.098.717.0581