Я что-оспариваю это?...
Кстати-что там на таможне?![]()
100грн справка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я что-оспариваю это?...
Кстати-что там на таможне?![]()
Окей. Не идеализируя.
Харьков-Днепр отличная дорога.
Днепр-Запорожье - поганенько.
Запорожье-Херсон - лучше
Херсон-Джанкой - поганенько
Джанкой-Симфер - поганенько, даже, возможно, хуже чем Днепр-Запорожье.
Симфер-Севас - поганенько
Симфер-Фео - было - ужасно. Сейчас вот говорят местами подлатали.
При этом.
До Крымнаша Джанкой-Симфер было уверенно хорошо, а Симфер-Севас было отлично.
Вот и все.
После Крымнаша не заметил ухудшения ни на одной дороге. Разве что участок прямо перед Крымом.До "крымнаша" дороги по Украине тоже были ниче,вроде...
Если не трудно-дайте ссылку на такой ужос...Просто уже самой интересно,а то я пытаюсь тут убедить в обратном,в полной уверенности что это в стиле "распятого мальчика и поедания печени бандеровцами"....!!!И я-за мир,если еще кто-то не заметил...
:
«Службы работают и все потенциальные радикалы нам известны. И мы их здесь ждем. У нас полным-полно мест в колониях и СИЗО. Не обещаю, что с видом на море, но место мы им найдем», — заявила Поклонская.
Она уверена, что наплыва радикалов в Крыму не будет, «они делают правильные выводы и сюда не сунутся».
По словам Поклонской, спецслужбы также активно работают над выявлением националистов в интернете.
ты за мир с *****ми, а это разное понимание мира!И я-за мир,если еще кто-то не заметил...
А что я Вам могу таки сказать? У меня хватило ума не кататься на машине. У родственников хватило ума. Так что - значит машины не отжимают?Только там отрывки постов из форумов,где "рассказывали родственники,что у их соседа знакомые поехали на машине в Крым....."Ну и дальше по тексту-"вернулись без машины.

Эммм, ну укажите мне пожалуйста дороги, которые ухудшились после КрымнашаВопросов больше не имею,обьективный вы наш...

Ну я Вам привел впринципе историю знакомых моих родственников. Ну да безусловно, они для Вас не авторитетИ у нас не было.И наших друзей-не было.И друзей наших друзей-тоже,представляете,не было....!!!

Странные патриоты. Видимо, другой страны. Ну и кавычки, видимо, на это указывают, да?Выше писала,что наши кумовья ,"патриоты",тоже одни из всей компании поехали на прямой маршрутке,вместо машины.
В этом году на машине едут...

поверьте мне, в Албене или в другом месте Болгарии пляж не менее идеален, только еще и дешевле.. если своим авто ехать... плюс сервис, никаких холер и возможностьей травануться... про инфраструктуру молчу вообще..Там действительно идеальный пляж и берег для детей. А сам пляж тянется несколько километров.
Вопросов больше не имею,обьективный вы наш...![]()

Ну я Вам привел впринципе историю знакомых моих родственников. Ну да безусловно, они для Вас не авторитет![]()
Вот Вам еще затравочка.
Ни у меня, ни у моих знакомых лично, не отжали машину в луганде. У Вас, я так думаю, тоже. О чем это говорит? Что получленцы ни у кого не отжали машин? И просто в получление пошли истинные поцреоты донбабвийской земли? И катают на своих кукурузерах? Айнанэ

Не знаю что там с Криворожской трассой. Так получилось, что мне приходится кататься в сторону Киева регулярно. Ничем не лучше, ничем не хуже. В стороне от трассы - разруха. Ну да она там все 6 лет, что я туда катаюсь.Ох уж эти танки!!!Если бы Вы видели,что они с Криворожской трассой сотворили...
Ну собственно 2 минуты гугла - и пожалуйста. Март 13го годвОх уж эти танки!!!Если бы Вы видели,что они с Криворожской трассой сотворили...
Как Вы думаете - наши СМИ высветили хоть ОДИН случай отжима авто в ********е? Не припомню, если честно. А вот получленцев на кукурузерах - видел. А вот историю в салоне Пежо Харьков о разграблении партнерского салона Тойоты в Донецке - слышал. Как жеж так?Как Вы думаете:если бы что-то подобное имело место-наши СМИ не использовали бы такую возможность высветить "сенсационное ЧП с беспределом террористов-сепаратистов из Крыма"???
Там после зимы всегда была ****. Езжу по ней со средины 2000-х по нескольку раз год. Где-то после апреля её, как правило, подлатывают до следующей зимы.Что было с Криворожской трассой до 14 года - я, опять же, не знаю. Но можно погуглить
ну вот Вам еще один свидетель неухудшения. Да, покращання, видимо, нет. Ну дык хоть нет ухудшения того, что было.Ох уж эти танки!!!Если бы Вы видели,что они с Криворожской трассой сотворили...
Там после зимы всегда была ****. Езжу по ней со средины 2000-х по нескольку раз год. Где-то после апреля её, как правило, подлатывают до следующей зимы.
Слив засчитан!Я не знаю,где это.Тут про Крым тема и как туда добраться.

На машине - накладных расходов 60 евро на лицо на визу, по расстоянию - 1300 км. На 500 км дальше Севаса. Питание - в 10 евро на лицо в день смело уложитесь. Проживание - где-то от 20 евро в день квартираТолько,если вы в курсе-сколько будет стоить нам туда сьездить на 8-9 дней?

Лично нам-подходит...
Со 2-ой минуты: