Статус: Офлайн
Повідом.: 1882
Повідом.: 1882
Вы считаете, что идти до кабинета будут года полтора? Я писал потому, что люди в большинстве своём вообще не заморчиваются хоть что-то узнать, ни как ехать, ни что делать сейчас на аннекированной территории в случае чего. Украдут деньги - так переводов нет, ойй а как же так, с лекарствами будет **** на границе - а мы не знали и прочая дребедень. Хоть кто-то задумался о том, что если туда приедет пожилой отец или мать и случиться, не дай боже, инсульт, что он будет делать?
Спасибо за "вежливый" ответ. Моя мать будет на днях ехать из Украины в Крым и собирается купить лекарства. Поэтому для меня этот вопрос актуален. И раз уж вы пишете, что с 20 нельзя, вас и попросили объяснить, где конкретно указано, что с 20-го. А вы начали философские рассуждения.
П.с. закон, после принятия парламентом далеко не всегда вступает в силу в течение 2-3 дней. Его должен подписать президент и он должен быть опубликован. И лежать на подписи он может долго.Если высок общественный резонанс, может и не подписать. Это касается всех стран, где есть парламент и президент. (Когда очень надо, могут зашарашить все в один день, как с нашим генпрокурором.) Но по поводу ****инских лекарств я не нашла информации про то,что закон вступил в силу и про 20-е число.
Вроде ж если природа отдыхает, то хотя бы через поколение, а тут два подряд. Лишней хромосомы не наблюдается?