Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Вы считаете, что идти до кабинета будут года полтора? Я писал потому, что люди в большинстве своём вообще не заморчиваются хоть что-то узнать, ни как ехать, ни что делать сейчас на аннекированной территории в случае чего. Украдут деньги - так переводов нет, ойй а как же так, с лекарствами будет **** на границе - а мы не знали и прочая дребедень. Хоть кто-то задумался о том, что если туда приедет пожилой отец или мать и случиться, не дай боже, инсульт, что он будет делать?

Спасибо за "вежливый" ответ. Моя мать будет на днях ехать из Украины в Крым и собирается купить лекарства. Поэтому для меня этот вопрос актуален. И раз уж вы пишете, что с 20 нельзя, вас и попросили объяснить, где конкретно указано, что с 20-го. А вы начали философские рассуждения.
П.с. закон, после принятия парламентом далеко не всегда вступает в силу в течение 2-3 дней. Его должен подписать президент и он должен быть опубликован. И лежать на подписи он может долго.Если высок общественный резонанс, может и не подписать. Это касается всех стран, где есть парламент и президент. (Когда очень надо, могут зашарашить все в один день, как с нашим генпрокурором.) Но по поводу ****инских лекарств я не нашла информации про то,что закон вступил в силу и про 20-е число.

7.05.16 в Крым обе границы 2 часа, обратно 12.05.16 обе границы 1 час. Единственное неудобство, на Рос. границе из машины все вытащил осмотрели машину, не сумки, сложил все обратно. Вез и лекарства ,и сало и колбасу, и крепкий домашний напиток, и закарпатский коньяк, все доехало без проблем! И обратно тоже вез, и лекарства, и симферопольский коньяк, и колбасу краснодарскую, и консервацию, и бенза но только10л. И внучку на море повезу, и мне глубоко не интересно ни на тех ни на этих!

и симферопольский коньяк, и колбасу краснодарскую, и консервацию,
Надеюсь, ты им траванешься.
****, откуда вы такие предатели своей страны беретесь?! Больше моря нет нигде, что надо в Крым ехать?

7.05.16 в Крым обе границы 2 часа, обратно 12.05.16 обе границы 1 час. Единственное неудобство, на Рос. границе из машины все вытащил осмотрели машину, не сумки, сложил все обратно. Вез и лекарства ,и сало и колбасу, и крепкий домашний напиток, и закарпатский коньяк, все доехало без проблем! И обратно тоже вез, и лекарства, и симферопольский коньяк, и колбасу краснодарскую, и консервацию, и бенза но только10л. И внучку на море повезу, и мне глубоко не интересно ни на тех ни на этих!
в **** жик - и опять мужик.

****, откуда вы такие предатели своей страны беретесь?!
*****! И тебе не болеть, большого здоровья тебе и твоим родственникам, живите долго и счастливо!

Да, и тема не про красных и белых!

В смысле никакие лекарства? А аптечку детскую, все эти мази-ибупрофены-отзапора-отпоноса -- тоже не пропускают?

Хотят принять закон, что никакие. Но вот девушка уверена, что не примут или будут принемать долго, хотя дума уже утвердила. Но теперь вы хотя бы проверите вступил он в силу или нет, прежде чем поехать, что бы не оказаться несколько обескураженными. ''Философские вопросы'' такого рода многим не нравятся.

Спасибо за "вежливый" ответ. Моя мать будет на днях ехать из Украины в Крым и собирается купить лекарства. Поэтому для меня этот вопрос актуален. И раз уж вы пишете, что с 20 нельзя, вас и попросили объяснить, где конкретно указано, что с 20-го. А вы начали философские рассуждения.
П.с. закон, после принятия парламентом далеко не всегда вступает в силу в течение 2-3 дней. Его должен подписать президент и он должен быть опубликован. И лежать на подписи он может долго.Если высок общественный резонанс, может и не подписать. Это касается всех стран, где есть парламент и президент. (Когда очень надо, могут зашарашить все в один день, как с нашим генпрокурором.) Но по поводу ****инских лекарств я не нашла информации про то,что закон вступил в силу и про 20-е число.
Ещё раз: я хочу, что бы люди едущие сейчас в Крым да и в любую признанную/не признанную территорию, тем более везущие туда детей и родственников просчитывали все варианты заранее. Это касается как возможности заболеть, потери денег или документов. А не носиться по гостинице с воплем ''а консульство хрен знает где и у меня нет денег туда доехать'', или ''а мы не знали, что этого нельзя'' и потом не могли вывезти людей после аварии, потому, что не предусмотрели вообще такого варианта. Вы едете на авось - флаг в руки, я так не езжу вне зависимости крымнекрым.

Останнє редагування:
Ещё раз: я написал ***ню...

Не хотелось тебя оскорблять, но, видимо, придется.
Ты, *****, написал, что "20 числа запрет на ввоз лекарств в Крым, ****у".
Тебя попросили подтвердить ссылкой, где написано про 20-е число.
Вместо конкретного ответа на конкретный вопрос - словесный понос. Не может четко ответить со ссылкой, так и скажи - не могу, я *****бол.

Вы едете на авось - флаг в руки, .
Я туда не езжу. Ты вообще читать умеешь и понимать смысл прочитанного?!

Всем добрый день. Подскажите, как сейчас обстоят дела с проверками сумок как с украинской так и с российской стороны? Летом 2015 года вообще никто ничего не проверял ( во всяком случае у меня и у людей которые впереди и сзади меня на границе стояли). Да и по провозу лекарств хотелось бы понимать, пропускают с лекарствами или нет. Смотрю в теме по разному пишут - у кого то сумки выворачивают, а у кого то даже не смотрят.

Всем добрый день. Подскажите, как сейчас обстоят дела с проверками сумок как с украинской так и с российской стороны? Летом 2015 года вообще никто ничего не проверял ( во всяком случае у меня и у людей которые впереди и сзади меня на границе стояли). Да и по провозу лекарств хотелось бы понимать, пропускают с лекарствами или нет. Смотрю в теме по разному пишут - у кого то сумки выворачивают, а у кого то даже не смотрят.

Последние полгода племянница ездит туда-сюда раз в 3-5 недель. Сумки осматривают, просят открыть, проверяют внутри руками (но вещи из сумок не вытаскивали.. только на ощупь). Спрашивают что провозите.
Везла как-то конфет грамм 500 и две банки икры мойвы балтимор (цена 25-27 грн). Я передавала передачу своей маме и не сказала что там они лежат. Она не копалась и не смотрела дома. На таможне не сообщила о них. Итог- чуть не вернули домой за обман из-за одной банки икры в майонезе (о второй она сообщила, так как это была передача моей сестре) . Она предлагала выложить, но на границе мозг мыли около полутора часов с угрозой возвращаться (со стороны укр), не вернули, проехала. На контроле с рос. стороны смотрят содержимое тщательнее.

По лекарствам не подскажу. Думаю, что элементарное можно и лучше сообщать сразу и не забывать , во избежание неприятностей.

Спасибо savanna, просветили. Не весело совсем. Хотя тимчасово окупована територія, так и должно быть.Хотя может получиться проскочить с замороженным маслом как думаете?)

Останнє редагування:
Спасибо savanna, просветили. Не весело совсем. Хотя тимчасово окупована територія, так и должно быть.Хотя может получиться проскочить с замороженным маслом как думаете?)

Пожалуйста...

Наверное смотря сколько будете везти. Из-за пачки, я думаю, не вернут, но обязательно надо сообщить сколько везете. если не пустят, то придется выложить, а если не скажите и сами найдут, большая вероятность того, что не пропустят в любом случае, хоть выложите вы его, хоть нет.

Мы будем ехать примерно через неделю, племяшка тоже (на машинах, но в разные дни). Будем везти лекарства, так как ребенку они необходимы без каких-либо пропусков приема, а сможем ли мы купить их в крыму, неизвестно. Но мы будем везти с запасом, так как собираемся туда на длительный срок. К спец препарату ребенку будет еще куча дежурных, типа от температуры, насморк-кашель, ухо- глаза капли. В общем аптечка на взрослого и ребенка со всеми необходимыми на всякий случай медикаментами.
так же хотим взять пачку чая, пачку кофе, может какие-то конфеты около 800 гр. + по дороге может купим клубнику кг 5. Обо всем собираемся сообщить.

Мой коллега ездил в Крым. Побыл там 5 дней и вернулся со словами:
Нехрен там делать!
Почему то я ему верю...

А он первый раз поехал и именно сейчас?:confused:Из-за праздного любопытства,потому что много говорят о нем?!...:rolleyes:

В том то и дело что ездил каждый год. В прошлом ничего плохого не говорил а в этом говорит -делать нечего. Почему так? Не знаю.
Я сам хотел ехать но теперь передумал.

Как говорила моя бабушка:"звиздеть-не мешки ворочить..."(по-моему так...):rolleyes:
(С)

почему же? туры они тоже разные бывают ведь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горящая, Египет, 300$ за двоих с перелетом, 3 звезды, только завтраки, 4 ночи

почему же? туры они тоже разные бывают ведь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горящая, Египет, 300$ за двоих с перелетом, 3 звезды, только завтраки, 4 ночи

Нормальная Турция дешевле 700-800 не выходит за двоих :(

Как говорила моя бабушка:"звиздеть-не мешки ворочить..."(по-моему так...):rolleyes:
(С)

Вы *****? Я правильно понял?
4400 на 1 человека, при чем пятерка - свершившийся факт (Киев)
И даже с вылетом с Харькова абсолютно реально найти цифры не на много дороже. Да горящие, и что? Хотя кому я объясняю :рл:
В безлюдовку бл@дь, шашель жрать и ныть за платный вход гоу гоу ----->

Econ, название харьковской конторы которая умеет правильные цены дам если надо будет (когда надо будет)
И щаз смотрю 5ка на 2х 507$ 7 ноч шарм олл
Хургада на 2х 586$ за 7 ночей олл с Киева (с 8 числа)
Да куууууча блин
Ужс ...

Останнє редагування:
Вы *****? Я правильно понял?
4400 на 1 человека, при чем пятерка - свершившийся факт (Киев)
И даже с вылетом с Харькова абсолютно реально найти цифры не на много дороже. Да горящие, и что? Хотя кому я объясняю :рл:
В безлюдовку бл@дь, шашель жрать и ныть за платный вход гоу гоу ----->

А какой смысл от этих фактов? Факт в том что помимо обычного вполне реального риска игила-алькаиды который существовал там всегда, добавлен очень даже реальный факт что самолёти с туристиками взрывают, и их службы безопасности ничего с этим поделать не могут.

В Одессу надо ехать если хочется дёшево и вернуться живым.

Назад
Зверху Знизу