Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Если ты не знаешь, почитай:

походу это ты не знаешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

не, ну кто-то может переступить через себя, поменять гривны на рубли и поехать потратить их в Крым, в казну *****ским оккупантам, а кто-то не может и имеет гордость и уважение к самому себе

Не вы ли ''неизвестностью ''удивлялись? В общем ясно, вы повезете своих детей в никуда, даже в малейшей степени не озаботившись их и собственной безопасностью.

С удовольствием бы!!! А каков бюджет получится на 7-10 дней?На четверых?
я знаю только что снимать номер в отеле на побережье дешевле чем у нас в Затоке. у нас при прежнем долларе номер стоил 50-55 долл. (400-450грн) на двоих стандарт на самом берегу. и мне сказали что в Болгарии дешевле, по 20евро. но, правда, сейчас я не знаю сколько стоит номер в Затоке. а продукты много чего одинаково стоит.

Эта Ватница не ответит, им *****ам, что методичке тут выступают за такое могут и ****ьце набить, и лишить ужина!
до чего интеллигенция дошла :( хотя может Вы и не доктор?
не позорьте хоть свой народ.

Эта Ватница не ответит, им *****ам, что методичке тут выступают за такое могут и ****ьце набить, и лишить ужина!
от...тесь от девушки. давайте я отвечу:
1. украинский
2.президент РФ

Сукашвили,слышала,стягивает силы,ввиде тербатов,и уже дан приказ стрелять по людям на поражения без предупреждения.
Вроде уже тысяча нацгвадов и азоп в Одессе уже...:rolleyes:
Это то,что по телефону Одесситы сказали.

Но тема не об этом...:неа:

В Одессу я не поеду на праздники-уже понятно,а вот в Крым на майские с удовольствием...:пиво::)

Там явно будет спокойнее,чем у нас...:rolleyes:

Попутного ветра:D

Знаю людей которые ездят в Крым и отдыхают. Понимаю что это на порядок дешевле чем на Азове и на 10 порядкой чем в сраной грязной Одессе. Но чувство брезгливости, замешанное на нелюбви к маскве, тагилу и прочим сортам *****ья плюс чувство дискомфорта и отсутствие гарантий безопасности по отношению к моей семье и моему имуществу не дают в совокупности посетить Крым. Жалею. Искренне жалею, ибо изза одного ***ла и десятка разных шавок, а также комбинации хитрожопости и бесхребетности Вальцмана и компании я вынужден менять привычные и любимые места отдыха.

абсолютно верно!
f0wFXs1c0Vw.jpg

и че?

Сукашвили,слышала,стягивает силы,ввиде тербатов,и уже дан приказ стрелять по людям на поражения без предупреждения.
Вроде уже тысяча нацгвадов и азоп в Одессе уже...:rolleyes:
Это то,что по телефону Одесситы сказали.

и правильно сделали, если бы два года назад прислали нацвагвардию в Одессу, то 2 мая не было бы того, что случилось тогда, нормальным людям нечего бояться, а *****ы пусть по норам сидят и не вылазят из них

В Одессу я не поеду на праздники-уже понятно,а вот в Крым на майские с удовольствием...:пиво::)

Там явно будет спокойнее,чем у нас...:rolleyes:

так в Одессе неспокойно будет вот как раз благодаря таким как вы

Название данной темы-"Как добраться в Крым?"
Если Вы в Крым не собираетесь-зачем вы тратите свое время на написание всякой ерунды,не имеющей к обсуждаемому вопросу никакого отношения?:confused:

я ж не ваше трачу время, а свое и я сама решу, что мне писать, уже пошел третий год как Крым аннексирован, а вы все разбираетесь как в него добраться, а если не знаете дам совет -на оленях, это самый надежный вид передвижения:ги:

Знаю людей которые ездят в Крым и отдыхают. Понимаю что это на порядок дешевле чем на Азове и на 10 порядкой чем в сраной грязной Одессе. Но чувство брезгливости, замешанное на нелюбви к маскве, тагилу и прочим сортам *****ья плюс чувство дискомфорта и отсутствие гарантий безопасности по отношению к моей семье и моему имуществу не дают в совокупности посетить Крым. Жалею. Искренне жалею, ибо изза одного ***ла и десятка разных шавок, а также комбинации хитрожопости и бесхребетности Вальцмана и компании я вынужден менять привычные и любимые места отдыха.
в Крыму дешевле было в 14 году, когда поезда ходили, сейчас там совсем не дешелве(((((и тем более не на порядок

Похоже на текст для "95-го квартала"...:D:D:D:клас: Или для КВН...;)
Ольгинская ***ня, вы хоть иногда читайте что нибудь кроме методичек?
Похоже аксёновские сми пишут для "95-го квартала"...:D:D:D:клас: Или для КВН...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А каким образом продукты,находящиеся в личных вещах граждан,могут попасть на трапезу к "патриотам" так называемым...????:confused::( А ну-ка расскажите...
Украинцы пропустили, *****ы нет. И продукты из личных вещей граждан перекочуют на нейтралку. Надо не методичку читать, а один раз съездить через административную границу... Мука, соль, сахар, спички и то в разрешенных количествах. Нехуй шастать, отдыхальщики ***...:фак:

Всем привет.
Вчера приехал в 7:15 В Новоалексеевку, пока ехали искал людей на такси, местные барыги таксисты ходят в Мелитополе предлагают свои услуги, за это меня чуть не ****ли и спросили на кого работаю) Объяснил, что я пассажир)
Водитель встретил, выехали. Через 9 км поймали гайцы на радар, гнали 160км Да да именно гайцы и именно на радар с рук) Сразу взял 100 грн вышел и отдал поехали дальше.
Доехали до Чонгара, пробили колесо, быстро поменяли, потек антифриз, заклинило капот, ждали 40 минут другого таксиста которого он вызвал, куча машин пропутили, таксист приехал, заехали без очереди на Укр кпп, паспорта отдали, багажник открыли и закрыли, Укр границу прошли в 8:55 за 5 до пересменки. На Рос границе попали на пересменку, заняли ту очередь в какой были с 1 водителе, по времени ничего не потеряли. Перед нами ****нский таможенник водителя просил, можно ли подложить в лючок бензобака вам наркоты собаку проверим) собака нашла наркоту за пол минуты. Дальше паспортный контроль, вопроов не было но паспорт как всегда смотрели долго. Дальше выгружаем сумки, ве сумки шманают, руки в сумках тока так чет ищут, спрашивают че там если нащупывают и нужно доставать. У многих пока стояли, выворачивали просто все. Шманают реально жестко.
В 11-20 выехали с КПП.
Через 20 км на дуге ДПС поймали на радар, привысили на 2 км скорость. Отдал 600 рублей поехали дальше) Хотя просили касарь. Место у них казырное реал, дугой сделано, машину за деревьями не видно и сразу повороты с 2 сторон, слышимость шикарная.
ВОобщем в 13-00 был в пункте назначения.
АХ да! Маршрутки на нейтралки не ездили в этот момент. Скорей всего и не ездят. пешком идти не ахти, ветер ппц, если с сумками вообще не вариант.

Пеший переход быстрееЮ до 9-10 часов уже можно быть в Джанкое.

Всем удачи) ФОто с ценами будут в другой теме)

в Крыму дешевле было в 14 году, когда поезда ходили, сейчас там совсем не дешелве(((((и тем более не на порядок

Ну не знаю. На Азове вечно море штормит- за две недели спокойное было дней 5 а так дожди и грязная вода из за шторма.
В Коктебеле сотрудница платила 250 грн за двоих в домике.
Но я терпеть не могу расеян посему понимаю что смогу себя проявить так что о Савченко забудут.

Скажите, а чтоб поездом ехать по Украине, можно детей по заграну везти, тоже документ с именем и возрастом, или обязательно св-во о рождении надо? Оно неудобное, большое..

Прошлым летом испытано на своей шкуре (желудке, кошельке).
На нашем Азовском море цены на продукты ровно в два раза дешевле крымских.
Бред какой-то...:eyecrazy: Вам бы сценарии писать всякие там...:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
****@шь кем проверено? кто с тобой по 20 грн минута разговаривает? :eyecrazy:
с родственниками в Крыму осталась только связь по интернету, по телефону мои родители пенсионеры уже поговорить не могут себе позволить с такими же крымскими пенсами (те аналогично).
Ещё про одну важную какашку (которые "крымчане" *****ли, а мы теперь толжны неменуемо отведать посетив Крым, а некоторые здесь кушают ещё и с улыбкой "очень вкусно, я вне политики"). Никакие наши банковские карточки в Крыму теперь не работают и с собой нужно везти сугубо котлету наличности. Где её хранить? На пляже у меня даже тапки упёрли в первый же день. Все дни и недели пребывания в Крыму мы жили в страхе что и нас ограбят, потому вокруг "обнесли" почти всех соседей и местные хозяева дач и гостиниц постоянно об этом говорили.

Назад
Зверху Знизу