Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
По времени маршрутка идет быстро, в 20.20 выезд из Симферополя и в 6.30 утра уже в Харькове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦЕНЫ 08/2015
В Алуште 90% ваших. Забиты частные гостинцы, кафе, на набережной постоянно говор. На центральном пляже места нет.
Уважающие себя люди есть.
Едут за природой.
Например с севера или кажется ближе к Владивостоку сняли дом на 30 дней семья. Цена аренды 600р дом/сукти. Алушта. До моря 15 минут с горочки, до рынка (с ценами выше чем ЗА рынком) 5 минут. Цена рынке на арбуз 30-35-40р продавцы все кавказцы, а ЗА рынком с прицепа по 18р/кг.
Все можно купить в супермаркете, магазинах до рынка.
Так вот дом этот - это избушка.
На второй этаже ремонт совеременный, плазма-смарт года 2012-13, вай-фай быстрый, но в комнате херовенький т.к. антенну за угол поставили. кроме второго этажа все СССР.

Дом за 250-300 уе на 3-5 человек на 30 дней и уникальная природа, лето для людей очень приятно.
А за 250-300 уе можно куда то улететь в 3-5 человек на 30 дней на море на границу из севера?
или не из севера а тут по месту из Харькова 3-5 человек за 300 уе где отдохнут? В Болгарии часок автобусным туром.

Видел машину в Севастопольском районе 2109 (год 2013) в которой жили люди 2 человека. Вся машина на жаре (ближе к морю деревьев нет) окна заткнуты блестящим отражателем, у машины следы огня, не спрята питьевая и техническая вода.
На вопрос мой водителю ПОЧЕМУ ТАК И ТУТ И СЮДА?
Он: А КУДА? Я из Москвы (квартира или снимает я не уточнял) У меня гбо = цена проезда дешевле поезда на 2-4 человека. И зачем жить в квартире если я целый год в квартире а тут и так приспособился. Не хватает табуретки или еще мелочи? Сгонял на 5 км (рынок) на машине.

Ехать или не ехать в Крым - это спорить о вкусах. А о вкусах как известно не спорят. На каждый товар (Крым) есть свой покупатель.

Турция 5 звезд в была 260 у.е. по акции на 2х 7 ночей - т.е. мне ненадо знать почем там арбузы, избушки, сколько км до рынка, готовки и прочая хозяйственная хрень, которой мне дома хватает! :D Еда заешсья питье - запейся только и выбирай...
Спасибо шо вы с Турцией разосрались! Искренне СПАСИБИЩЕ!

На полуострове я с таким же комфортом ребенка свожу ? В бюджет с Такими условиями впишусь с проездом? :D:пиво:

Останнє редагування:
Так это так с каждого можно брать.
обманули скажите.

***, так я ж написал, ехал человек с 2 бутылками заводского вина, паспорт Украины, за вино сняли 1000 руб. Гривен у неё было мало, потому пагранцы рублями и сняли.

Бред какой-то...:eyecrazy: Вам бы сценарии писать всякие там...:rolleyes:
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
****@шь кем проверено? кто с тобой по 20 грн минута разговаривает? :eyecrazy:

сугубо мой личный опыт и личные впечатления без попытки "брехни" и "сгустить краски". Бензин дешевле, крымские овощи (вырощенные в Крыму) не дороже наших, но питание в целом обходится в 2 раза дороже Харькова. Лекарства и промтовары тоже дороже, в Херсонской области местным советам пришлось "принимать срочные меры" ввиду того что шопинг туристы крыма скупали лекарства и продукты, вызывая их дефицит и подорожание. Звонки из Крыма и в Украину стоят дорого и мы с родственниками в Крыму теперь практически не перезваниваемся.
Атмосфера гнетущая, дети вышли во двор гулять и местные 6 летки обьяснили им что "Украина ******". В маркете дети случайно брякнули по украински - наступила тишина...

Там море,дурко,и любимые с детства места!А вот там,где Вы сейчас(Нидерланды)-там зрада и ганьба...:rolleyes:;):yahoo:

Крым всегда был гадюшником, после первой же поездки в Египет я перестал в Мрык ездить на отдых. А ехать к оккупантам совсем нет желания никакого.

Есть еще по теме вопросы...

...Но не знаю-задавать или нет..?!

А то *****ов,смотрю,тут больше,чем конструктива...
если по теме, то можно задавать.
нормальные ответы-то можно отличить от *****ских.

Ну так шо-кто совсем недавно на машинке тамошнюю границу пересекал-делитесь!!!:rolleyes:

А можно уточнить, на машинке, это на своей Вы имеете в виду или на такси/маршрутке?

Dr.Livsi,Вы когда в данной теме всякие гадости пишите,не имеющие отношение к действительности-какие цели преследуете?Или Вам,просто,не чем заняться...?!:rolleyes:

А ты когда ***ню пишешь, какие цели преследуешь? Сдать лодочный гараж в Мрыке за 20$ в сутки?

В Крыму все так же как и в Харькове, если сравнить доход-расход.
Цены на жилье стали жуткими) по 15к рублями просят за голую хату в ****... НО! Зашел в группу недвижимости Харькова, так прозрел... от 5000 гривен просят за хлам хаты... Поэтому ничего для многих не поменялось.
У меня знакомый снимает 2 год квартиру за 6.000 + 1500 уже комуналка, до этого 1000 была, с мая по август платит 10.000 + комуналка 1500. И это реально повезло, сейчас за такую хату как он снимает 20к рублями просят.

- точно так же как на западной пойдите в магазин и что нить брякните на русском.

Я во Львове бывают несколько раз в год. С друзьями там общаюсь только на русском. Зеро проблем.

А если попросить кого-то на бумажечках написать по-украински типовые вопросы для магазинов...?!:confused::rolleyes:

Вы серьезно??? :D:пиво:

А вот другие друзья поехали сами,с семьей,во Львов.Впечатления не такие радостные от "языкового вопроса" привезли..:(

:іржач: Львов???

Назад
Зверху Знизу