Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
нет.

только украинский.

вот новое о границе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот новое о границе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потихоньку возвращают Крым. Так глядишь через годик под Джанкоем будет пропускной пункт.

Всем любителям поездок в Крым.
Если у вас машина по документам гузовая или грузопасажирская, вас украинские погранцы не пропустят. Даже если салон переоборудован под пассажиров.
Пример- Рено трафик пассажирский пустят, грузовой нет.

Подскажите, как сейчас можно добраться? Все так же -- до Новоалексеевки, а там таксисты подберут? Я в том году машинами ездила, но сильно кучеряво, хочу поездом. И потом -- там на эти такси-автобусы очередь? И упустила -- сколько же там пешего ходу. Если не жалко, обрисуйте простую схему, а то в голове каша какая-то.

Подскажите, как сейчас можно добраться? Все так же -- до Новоалексеевки, а там таксисты подберут? Я в том году машинами ездила, но сильно кучеряво, хочу поездом. И потом -- там на эти такси-автобусы очередь? И упустила -- сколько же там пешего ходу. Если не жалко, обрисуйте простую схему, а то в голове каша какая-то.

Пешком от новоалексеевки далеко . Между КПП 4 км. Но пешком схема очень многослойна.

Все так же -- до Новоалексеевки, а там таксисты подберут?
Да, таксисты встречают прямо с поезда.
Если с пересадками+пешком, в первой половине дня можно попробовать на перекладных (автобусами)

Вот сижу и думаю...
От вроде есть там брат двоюродный, которого я никогда не видел (да и судя по родственным отношениям и видеть не особо стремимся друг друга) ... Да и есть родственник ***** (да я уверен у каждого он есть) который так и начинает заезженую пластинку как ему при союзе было отлично, скорее всего т.к. у него тогда уй стоял, по саноториям отдыхать и ребенка надо обязательно оздоровить... и вроде хочется ребенка оздаровить... Но науя мне пляски с бубном???
КПП - 4 км... Цены скорее всего писдес полный - скорее всего на оленя...
Эх надо загран делать... Турция 5 звезд на 2х была 260-280 у.е. на 7 ночей... В крыму так будет? Или пешком 4 км с ребенком, потом таксисты по цене самолета в Турцию и выслушивать как они вернулись в родную говЕнь и как бандеры рускоязычных младенцев едят? И пить шмурдяк- разливайку с брендом "Пизженая с мансардры" :D
В этом году немного на Азов и на заподную по горам... Все равно дешевле будет чем там...

автобус с Гагарина...
пешего ходу намного меньше...
со стороны Крыма за мостом маршрутка до пункта пропуска росс границы 10грн или 20руб.

Вот сижу и думаю...
От вроде есть там брат двоюродный, которого я никогда не видел (да и судя по родственным отношениям и видеть не особо стремимся друг друга) ... Да и есть родственник ***** (да я уверен у каждого он есть) который так и начинает заезженую пластинку как ему при союзе было отлично, скорее всего т.к. у него тогда уй стоял, по саноториям отдыхать и ребенка надо обязательно оздоровить... и вроде хочется ребенка оздаровить... Но науя мне пляски с бубном???
КПП - 4 км... Цены скорее всего писдес полный - скорее всего на оленя...
Эх надо загран делать... Турция 5 звезд на 2х была 260-280 у.е. на 7 ночей... В крыму так будет? Или пешком 4 км с ребенком, потом таксисты по цене самолета в Турцию и выслушивать как они вернулись в родную говЕнь и как бандеры рускоязычных младенцев едят? И пить шмурдяк- разливайку с брендом "Пизженая с мансардры" :D
В этом году немного на Азов и на заподную по горам... Все равно дешевле будет чем там...
Отдыхать в крыму - себя не уважать. Цены всегда были неадекватные. Сервис совок, даже в интуристе. Я раньше не понимал схуяли туда пипл прет, а сейчас тем более.

Отдыхать в крыму - себя не уважать. Цены всегда были неадекватные. Сервис совок, даже в интуристе. Я раньше не понимал схуяли туда пипл прет, а сейчас тем более.

а где сервис лучше? в Скадовске и Бердянске?

Вариант с поездом существует, при этом проезд Симферополь-Новоалексеевка порядка 300грн(900р), но билеты жд желательно иметь в оба конца.
Там, где обещают минимум пешком- часть пассажиров(легко нагруженные, мужчины помоложе) проходит с проверкой докуметов пешком кусочки ~150м на обеих постах, остальные проверяются вместе с машиной (например мерседес 7местный), при этом выходят из машины с вещами,потом вместе с пешими попутчиками проезжают нейтралку (автобуса 10грн-20р вроде уже нет,отменили этот бизнес на Чонгаре)
и на втором посту также. Курящие будьте внимательны, наличие урны-ловушка для штрафов, лучше потерпеть до выхода с контрольной зоны.
Ищите запрос Симферополь -Новоалексеевка, поезд Харьков.
Возможно по телефонам/вайбер 0950380072 и +79781320654(10-16.00, если водитель в Крыму) Вам расскажут больше.
Я этим вариантом не смог воспользоватся из Крыма, так как не смог забронировать жд билет, а приехать наобум вечером на маленькую станцию Новоалексеевка и остаться без билета ночевать не хотелось. Сидя ехать весь маршрут 600км тяжело.
В теме случайно.
Уточняю для Miss Smith: от/до Новоалексеевки до/отСимферополя стыкованный АВТОмаршрут, а на рельсах на Чонгаре противотанковые ежи,если электрички и ходят, то только по Крыму

Останнє редагування:
Арбуз в апреле 18 рублей за кило? По моему кто-то ****ит.

мне цена на дом понравилась. хозяевам определенно "хоть тушкой, хоть чучелом" надо было сдать.... 600 рублей в день даже в 2013 году было крайне мало. за дом. самые дешевые комнаты в селе по 40-50 грн с человека были.

Спасибо за ответы. Про поезд Новоалексеевка - Симферополь вообще не знала. А на сайте укрзализныци поездов до новоалексеевки из харькова вообще не обнаруживается, все ногами надо узнавать.

250 рублей это 90 грн

Спасибо за ответы. Про поезд Новоалексеевка - Симферополь вообще не знала. А на сайте укрзализныци поездов до новоалексеевки из харькова вообще не обнаруживается, все ногами надо узнавать.

КТо сказал что есть поезд Новоалексеевка Симферополь? Когда наши пути разобрали еще год назад? че за бред?

КТо сказал что есть поезд Новоалексеевка Симферополь? Когда наши пути разобрали еще год назад? че за бред?

Пути разобрали:D:D
Пути на месте...Рельсы и шпалы никто не трогал. По крайней мере в августе так было.

А вот поезд едет только до Новоалексеевки. А дальше кому как удобно.

Назад
Зверху Знизу