ЦЕНЫ 08/2015
В Алуште 90% ваших. Забиты частные гостинцы, кафе, на набережной постоянно говор. На центральном пляже места нет.
Уважающие себя люди есть.
Едут за природой.
Например с севера или кажется ближе к Владивостоку сняли дом на 30 дней семья. Цена аренды 600р дом/сукти. Алушта. До моря 15 минут с горочки, до рынка (с ценами выше чем ЗА рынком) 5 минут. Цена рынке на арбуз 30-35-40р продавцы все кавказцы, а ЗА рынком с прицепа по 18р/кг.
Все можно купить в супермаркете, магазинах до рынка.
Так вот дом этот - это избушка.
На второй этаже ремонт совеременный, плазма-смарт года 2012-13, вай-фай быстрый, но в комнате херовенький т.к. антенну за угол поставили. кроме второго этажа все СССР.
Дом за 250-300 уе на 3-5 человек на 30 дней и уникальная природа, лето для людей очень приятно.
А за 250-300 уе можно куда то улететь в 3-5 человек на 30 дней на море на границу из севера?
или не из севера а тут по месту из Харькова 3-5 человек за 300 уе где отдохнут? В Болгарии часок автобусным туром.
Видел машину в Севастопольском районе 2109 (год 2013) в которой жили люди 2 человека. Вся машина на жаре (ближе к морю деревьев нет) окна заткнуты блестящим отражателем, у машины следы огня, не спрята питьевая и техническая вода.
На вопрос мой водителю ПОЧЕМУ ТАК И ТУТ И СЮДА?
Он: А КУДА? Я из Москвы (квартира или снимает я не уточнял) У меня гбо = цена проезда дешевле поезда на 2-4 человека. И зачем жить в квартире если я целый год в квартире а тут и так приспособился. Не хватает табуретки или еще мелочи? Сгонял на 5 км (рынок) на машине.
Ехать или не ехать в Крым - это спорить о вкусах. А о вкусах как известно не спорят. На каждый товар (Крым) есть свой покупатель.