А можно трейс выложить, а то может это не ХФ, а провайдер рос прокси использует, все-таки санкции и все такое?Это ХФ определяет Крым как РФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно трейс выложить, а то может это не ХФ, а провайдер рос прокси использует, все-таки санкции и все такое?Это ХФ определяет Крым как РФ.
А можно трейс выложить, а то может это не ХФ, а провайдер рос прокси использует, все-таки санкции и все такое?
С российскими ценами в Крыму, Болгария норм. Не пожалеете. Выйдет даже дешевле, ну и уровень сервиса повыше.
Та брехня, дядько. То вас на пенной волне "крымнашизма" несет не в ту степь. Восточных номеров - ага, много, а про крымские - не выгадуйте.А ты приезжай в Харьков и посмотри на номера машин. В автомобильных номерах разбираешься?
Никогда в жизни в Харькове не было такого кол-ва номеров СН и АК (Крым), а сейчас их тысячи.
Вчера у меня на полную играл Кузьма и мне слова никто не сказал![]()
В Болгарию? Или в Крым?
Здесь я не советчик, для меня путь один - аэропорт-аэропорт.![]()

А как в крыму насчёт тонировки? Обдирать передние боковые стёкла не заставили? В ****е заставляют, или штраф плати и езжай до следующего гайцамой ланос ни у кого не вызывал подозрений хоть и полностью затонирован
Информация 2 года как не актуальна.Вот и я съездил в Крым, но все по порядку:
А как в крыму насчёт тонировки? Обдирать передние боковые стёкла не заставили? В ****е заставляют, или штраф плати и езжай до следующего гайца
зря только гринкарту купил за 600 грн
Вот и я съездил в Крым, но все по порядку:
Выехал на машине часа в 3 утра, ехал через Запорожье, в Мелитополе повернул на Херсонскую трассу и заехал в Крым со стороны Армянска через Чаплынку. Такой крюк делал поскольку не хотел куковать на Чонгаре в очереди. В принципе дорога везде сносная, есть не очень хорошие участки на трассе Мелитополь-Херсон, но те ямки на скорости 120 пролетаешь не особо обращая на них внимание. Ужаснейшая дорога уже от Чаплынки до пункта пропуска и, по ходу дела, её никто ремонтировать не собирается. Через годик - другой этой дороги вообще не будет так же как и дороги с Днепра в Новую Каховку.
По всему пути был остановлен доблесными сотрудиками ГАИ один раз, и то на выезде из Харькова. Все остальные блок-посты проехал без остановок поскольку, наверное, мой ланос ни у кого не вызывал подозрений хоть и полностью затонирован.
К пропускному пункту подъехал часа в 3 дня. Особой очереди со стороны укр.таможни небыло, досмотр машины был больше формальным. Рос.таможня шманала "по полной", выгружал багажник чтобы добраться до запаски, выборочно проверяли сумки (тут был довольно интересный момент: таможенник, по виду сын гор, проверял сумки даже не одев перчаток. Я ему говорю: "Вы смелый человек наверное?", он, не поняв к чему я клоню, гордо задрав горного профиля нос "Да, а чего вы так решили?". "Ну, - говорю я - лазить в вещах незнакомых людей даже не одев перчаток - нужна смелость. Мало ли чем можно заразиться, особенно в нестиранном нижнем белье". Он поменялся в лице, ничего не оветил, но, по-моиму, обиделся.
В общем, простояв на рос.таможне часа 3, мы заехали в Крым. Сразу следует сказать что не стоит приезжать к пропкскному пункту в Чаплынке на закате. Подъезжайте либо раньше, либо уже ночью поскольку по вечерам там комаринная облава, если попасть в такой момент то они сожрут нахрен. У таможни ни к 6 литрам водки (на 2 особы), ни к двум головкам сыра (обязательно запечатанным), ни к 5 палкам сухой колбасы в заводской запайке притензий небыло хоть я и объявил что это все везу с собой.
Принадлежностью к призыву в армию при пересечении никто не интересовался, военный билет никто не проверял.
В общем про въезд всё, если что интересно по делу - спрашивайте. На вопросы уникумов "А *** ты туда ездил?" не отвечаю![]()
Информация 2 года как не актуальна.
С зеленой картой вообще ситуация интересная, юридически то Крым это Украина и значит там действует внутренняя ОСАГО.
как я понял до 1.01.2016 да .но не действует ,а вроде не трогают с украинской . а потом хрен знаетС зеленой картой вообще ситуация интересная, юридически то Крым это Украина и значит там действует внутренняя ОСАГО
вроде вот 370 грн(зря только гринкарту купил за 600 грн).
как я понял до 1.01.2016 да .но не действует ,а вроде не трогают с украинской . а потом хрен знает
вроде вот 370 грн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это для расейских гайцов мрык это Украина?
Да там уже начались проблемы по страховкам.
Т.е. после ДТП с участием украинского авто, российская страховая отправляет крымчанина лесом.
мне настолько не надо ,родителей в крыму навестить и ладно ,а туда хватит пока и украинской страховкиЗа 800 гривен на год вполне реально Зеленую карту в Харькове купить
Это для расейских гайцов мрык это Украина?
А как в крыму насчёт тонировки? Обдирать передние боковые стёкла не заставили? В ****е заставляют, или штраф плати и езжай до следующего гайца