Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Какой же нужно быть внутри себя тварью, чтобы поехать в Крым

-..Крым на втором году аннексии.
Лето.
Море.
Эти люди когда-то были моими близкими.
Моими друзьями.
В мирное время - неебацца какие патриоты-националисты. Голосовали за "Свободу". Рассуждали об украинской державности. Пеняли мне за мой интернационализм и русский менталитет.
Теперь мои бывшие патриотические друзья ездят отдыхать в захваченный Россией Крым.
А я, космополит и интернационалист - второй год не выпускаю из рук оружия.
...Смотрю в Инстаграмме фотографии моих бывших друзей. Южный берег, юго-западное побережье - места, которые так люблю, которые обнырял с детства вдоль и поперек.
Прошлым летом я уже видел похожие фотки, но тогда мы не сильно задумывались - кто где и кто чей. Лето выдалось горячим: шла наступательная операция, нам было не до этого...
Мы наступали, успешно и не очень, теряли товарищей и рассчитывались за их гибель не скупясь.
Пакеты русских "карандашей" пятнали подсолнечниковые поля.
"Чемоданы" русских САУ рвались в базовых лагерях батальонных тактических групп.
Русские танки расстреливали наши, наспех собранные "на живую нитку", блоки....
Мы брали Нетайлово и Пески, Первомайское и Авдеевку, Карловку и Невельское.
Мы учились строить полноценные опорные пункты и засекать минометные батареи.
Штурм, зачистка, сопровождение, прикрытие, наблюдение, уничтожение, разведка - что только ни выпадало на долю снайперской роты!
Гвардейская пехота воевала, как умела.
А бывшие друзья отдыхали в Крыму.
В который пришли русские братья.
По-братски отнявшие у меня 5% моей страны и развязавшие войну в 250 километрах от окон моего дома.
Отдыхали в прошлом году.
Отдыхают в этом.
А пацаны второй год гибнут от пуль, мин и снарядов, сработанных на русских заводах.
Полученных на русских складах.
Выпущенных русскими людьми.
Господи, какой же нужно быть внутри себя тварью, чтобы туда поехать...
Я лично спокоен за Крым.
Я знаю, что он опять будет моим, нашим.
Не мы первые и не мы последние.
Эльзас и Лотарингия пробыли под немцем 47 лет - а все же вернули их французы, сумели, смогли!
И мы сможем.
...И если даже мне не увидеть, как маки превращаются в грязно-алое ничто под гусеницами бэх...
... Не глотать черный дым от КПВТ на улицах Симфера...
...Не высчитывать угол места цели в горах Гурзуфа - я верю:
Когда-нибудь, пусть не я, не Кос, не Медведь, не Ромашка, а наши внуки - спрыгнут с дымной брони на хрусткую ялтинскую гальку.
Я верю.
И да будет так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И добавить нечего!
До трусов нет, не раздевают. Обувь снять заставляют.
Я еще раз повторюсь: может дело в ПЕРЕСЕКАЮЩИХ границу? ****ый стыд, вас десяток человек на форуме таких вот вечно рыдающих, что-то мне подсказывает, что не зря вас на границе трусят...

Крым он мой. И всегда будет моим.
И мне класть на какие-то споры, какой там флаг.
:рл:

Ты бы наверно тоже самое писал, если бы жил 60 лет назад, когда Крым был оккупирован ******ами. Таких как ты называли "крымские коллаборационисты". У которых пляж важней чем родина. Я ж ***ть на пляже, кукуруза есть, пиво есть. Какой флаг? Да мне ***** какой там флаг. Мне главное искупаться, кукурузу съесть, позагорать

Про кукурузу и пиво не нашел:confused:
он написал:
Это родные места и родные люди.[/QUOTE][/QUOTE]

Ну. и дальше-то что? Вот у меня там тоже родные места. И чего? Я должен радоваться. что меня будут шмонать на границе? выключать "Океан Эльзы". чтоб козлы из Зажопинска не услышали? Я должен радоваться. что не могу отвезти на кладбище мать. т.к. не знаю. что будет если ее там сердце прихватит?

Ну. и дальше-то что? Вот у меня там тоже родные места. И чего? Я должен радоваться. что меня будут шмонать на границе? выключать "Океан Эльзы". чтоб козлы из Зажопинска не услышали? Я должен радоваться. что не могу отвезти на кладбище мать. т.к. не знаю. что будет если ее там сердце прихватит?
Радоваться глупо, но ведь у тебя (как я понял) там остались только "родные места", а "родные люди" не там, а рядом с тобой - может это хорошо? Но не у всех так сложилось.

Радоваться глупо, но ведь у тебя (как я понял) там остались только "родные места", а "родные люди" не там, а рядом с тобой - может это хорошо? Но не у всех так сложилось.
Когда родные рядом это всегда хорошо в нормальной семье. И дело не в том у кого как сложилось. Он одобряет аннексию. А это совсем другое. Вон в теме про Крым доказывает. что отдыхаек полно и все в шоколаде. А я знаю минимум две семьи. которые не виделись уже два года. и для встречи им не просто приехать теперь надо. а кому-то изменить местожительмтво навсегда. Мне плевать на то. будет там сезон. не будет сезона- аннексия переколошматила судьбы людей.

Иди *****!

Крым он мой. И всегда будет моим.
Сам иди!
Крым был и мой, я туда ездил часто, пусть не каждый год, но ездил. И молчал и платил, когда в Алупке хозяйка ни с того, ни с сего подняла цену вдвое за жильё, причём доллар был стабилен, цены на всё - тоже. А ей, видимо, захотелось просто бабла побольше срубить. Ну да *** с ней, я не жадный. Хай подавится моими деньгами.
А теперь, в ****инский Крым я никогда не поеду!!! Никогда, Карл!
Буду делать загран, искать более привлекательные места. Хоть Болгария, хоть Черногория, но только не Крым.....

Крым был и мой, я туда ездил часто, пусть не каждый год, но ездил. И молчал и платил, когда в Алупке хозяйка ни с того, ни с сего подняла цену вдвое за жильё, причём доллар был стабилен, цены на всё - тоже. А ей, видимо, захотелось просто бабла побольше срубить. Ну да *** с ней, я не жадный. Хай подавится моими деньгами.
А теперь, в ****инский Крым я никогда не поеду!!! Никогда, Карл!
Буду делать загран, искать более привлекательные места. Хоть Болгария, хоть Черногория, но только не Крым.....
правильно...все в турцию и болгарию...*** вам тот Крым?
тем более, что половина больше безлюдовки океана не видела...

выключать "Океан Эльзы". чтоб козлы из Зажопинска не услышали?

Вчера у меня на полную играл Кузьма и мне слова никто не сказал ;)
Иди вместе с другими смотри передачи про распятого мальчика ;)

Были бы у тебя там родные люди и тебе было бы класть.
Мне не было бы класть даже если бы я там сам жил, а не дядя и не брат. И таких тысячи.
Ты в России? А ты приезжай в Харьков и посмотри на номера машин. В автомобильных номерах разбираешься?
Никогда в жизни в Харькове не было такого кол-ва номеров СН и АК (Крым), а сейчас их тысячи.
Или они по твоему просто так приехали? Летом? В Харьков? Просто так?
Потому что они не "клали" какой там флаг.

Вчера у меня на полную играл Кузьма и мне слова никто не сказал
ну дык если катить за собой чумадан, в руках держать флаг, бить в барабан и кричать слава...
Хорошо, что санитаров не вызывают...

Никогда в жизни в Харькове не было такого кол-ва номера СН и АК (Крым)!!!
Или они по твоему просто так приехали? Летом? В Харьков?
да, да приехали отдышаться от петли кровавой гэбни, сказочник)))))

Ты в России? А ты приезжай в Харьков и посмотри на номера машин. В автомобильных номерах разбираешься?

Это ХФ определяет Крым как РФ.

А я сюда на пару недель из Харькова приехал.
Где проживаю долгое время ;)

да, да приехали отдышаться от петли кровавой гэбни, сказочник)))))

Беженцы. Что еще сказать то.
Их сотни тысяч с Крыма :)

Крым это Украина. Оккупированная часть Украины.
Написал "мне класть какой там флаг", а сейчас "бла бла бла"...

:рл:
Я тебе кросавчегу написал, что я не из России, а из Харькова.
Сейчас приехал в Крым.
А от ХФ мое местоположение определяет как РФ.

В ответ на твой вопрос:

Их сотни тысяч с Крыма
Особенно на западной украине, новые поселения закладывают.
Осваивают плетение из лозы....
Кста заметил , что западенцев с плетенками нет? Интересно они в хуторах ныне песни слагают об ойроинтеграции иль о своем печальном поют...

А от ХФ мое местоположение определяет как РФ.
Опаньки, а вот это реально новость....

Назад
Зверху Знизу