Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
это на чем !?на личном авто,или поездом?! тоже нужно как то пробраться домой, но не решил как это сделать....

На тазике. Пехом быстрее. Вдобавок щас бегает меж таможнями автобус. Выходит ещё трохи быстрее.

Какой автобус,в какое время,как часто?Буду ехать с маленьким ребенком на отдых,переживаю.

шо там делать ?

Останнє редагування:
Какой автобус,в какое время,как часто?Буду ехать с маленьким ребенком на отдых,переживаю.

Иного варианта, без эстрима (возможного), нет?

Нам и так гречки не хватает.
Наверное её вообще мало, вон *****ы жалуются что мы их гречиху сожрали им фиг чего осталось.

Ну это только ,если есть к кому иначе дорого выйдет. Знакомый всю жизнь ездил в феодосию . В этом году поехал в Николаев . Ибо дорого тот крым-это если даже не смущает моральные аспекты.

Какой-то мелкий бусик. А бегает по мере заполнения меж блок/постом нашим и ****нским. Цена-шото около 10грн.

Тогда поищите лучше частных извозчиков в Харькове.
Возят бусы по 5 человек напрямую, например, Харьков - Феодосия.
12-15 часов в дороге и вы на берегу моря. Стоит порядка 500-600 грн.

С ребенком пешком проходить границу не вариант.

Возят бусы по 5 человек напрямую, например, Харьков - Феодосия.
12-15 часов в дороге и вы на берегу моря. Стоит порядка 500-600 грн.
Зачем вообще такие сложности? И зачем туда ехать?

ЭтоЖ как моря хоцца? Готовы, хоть ползком по пересечёнке ползти... Яебу...
Скоро будет популярной услуга: кодирую от моря...

в соцсетях полно тематических групп. Можете найти как нерегулярного перевозчика так и официальный рейс или же попутчика.
По нейтралке часто народ с машинам подвозит от шлагбаума к шлагбауму.
Иногда и погранцы просят взять на свободное место попутчика, причем "как те так и другие"

ЭтоЖ как моря хоцца? Готовы, хоть ползком по пересечёнке ползти... Яебу...
Скоро будет популярной услуга: кодирую от моря...

везет вам,а ведь есть такие которым без моря, без Крыма не можется.........:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу