Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
А то ты не бывал на Севасфоруме.....
Там даже зарегиться невозможно,не то что писать.
Зато мы такие толерасты...каждая крымская троллеблядь считает нужным здесь свое ведро ****а на нас вылить,а мы должны радостно лицо вытереть и попросить еще......
Нет уж-***...пусть варяться в своем ****е сами теперь.

не, не бывал. нафиг оно мне?
а то, что я вижу здесь, это вёдра говен в сторону Крыма, а не наоборот.
или Вы "ведром ****а" считаете любой пост крымчанина?
хотите, вместе посчитаем пропорцию количества оскорблений за последние ... ну, скажем 200 постов в этой теме?

attachment.webp
[/QUOTE]
дальше он же

хотите, вместе посчитаем пропорцию количества оскорблений за последние ... ну, скажем 200 постов в этой теме?

Ну в большинстве своем обоснованные ведра говен.

Не тупи, все ждут ответа твоего. Спрыгнуть не удастся
я тебя спросила, скакун (кстати, кто у нас тут не скачет?), каким образом необразованное ***, утверждающее, что не может читать ни на одном языке, кроме русского, поимело ник на латинице, в переводе означающее "Я - за еврогеев"?

А моя приверженность моей Родине доказана десятилетиями службы и дружбы, так что не пытайся даже навести тень на плетень на меня, патриота России, желающего ей всевозможного процветания и всеми силами оберегающего ее от таких провокаторов и врагов, сеющих международный терроризм, как ты.

КАК можно быть за *****асов и писать на враждебом тебе языке "Я - за *****асов!"? Ты знаешь, что в Российской Федерации твой ник расценивается, как пропаганда однополых отношений, а тебя здесь читают несовершеннолетние россияне? Ты знаешь, что ты подпадаешь под статью, поддерживая поклепы на Россию в том, что якобы крым принимает на лечение террористов и собирает деньги для их террористической деятельности?
Ты давно читал крымские форумы, где они открыто стравливают лбами два дружественных народа, призывая *******, *******, ******* "****ов" и "укропов"? Ты знаешь, что именно из-за тебя на Россию на международной арене смотрят косо?
Но вообще откуда тебе знать, *** необразованное? ты ж кроме русского языка больше не знаешь никакого другого....

там еще была ссылочка на его страничку в контакте... вы бы прозрели все.... Этот человек реально, была бы возможность всех тут бы перестрелял как собак. на него столько реальных жалоб только за вечер вчерашний было, а тут сидит модер и ему поддакивает.

это просто позор администрации форума

Фаталекс, зачем они сюда ходят?
Пройдись по крымским форумам. Они радостно кричат о том, что вас надо мочить самыми изощренными способами уже год, но приползают сюда рассказывать, какие они классные и везите и везите нам ваши деньги?

Это немнжечко не правильно........Они должны идти на наши форумы, они нас теперь должны звать к себе, поскольку нас они любили изо всех дыр с прошлого года, а вас непрекрыто проклинают и рвались они именно к нам, а не к вам.

Я понимаю горе разъединенных семей, там, где это можно понять, но чтото слишком много стало "дочерей офицеров".....

Да не читаю я твой бред, почему в России ты?)
потому что я - русская, ***, ты еще и тупой :D

там еще была ссылочка на его страничку в контакте... вы бы прозрели все.... Этот человек реально, была бы возможность всех тут бы перестрелял как собак. на него столько реальных жалоб только за вечер вчерашний было, а тут сидит модер и ему поддакивает.

это просто позор администрации форума
подтер он уже свой вконтактник, пукан не железный:)

а то, что я вижу здесь, это вёдра говен в сторону Крыма

так их может всех по головке погладить? И только не надо тут рассказывать, что там не все рассею звали, если и не все так 9/10-х точно. И что хотим то и бросаем, правилами это не запрещено бросать ****ом в ****о

Фаталекс, зачем они сюда ходят?
Пройдись по крымским форумам. Они радостно кричат о том, что вас надо мочить самыми изощренными способами уже год, но приползают сюда рассказывать, какие они классные и везите и везите нам ваши деньги?

Ирусь, ты немного путаешь среднестатистического жителя, лазящего по форумам, и просто среднестатистического жителя.
компрене?
ну нет у меня ни одного знакомого по Крыму, который бы орал "вешать укров". а как тебя послушаешь, так все там такие.
это, извини, подмена понятий.

Да не читаю я твой бред, почему в России ты?)
так откуда у тебя ник на американском наречии я спрашиваю? Ты же не умеешь читать не по русски? Слив не пройдет, говорю, отвечай давай :D

пардон, чем обоснованные? Севасфорумом?
ой, да ладно, сейчас начнет еще нам втирать, что все там за Украину и никто не хотел отделяться. И приезжайте к нам отдохнуть. ага. Даже в старые времена общаясь там не с одним человеком все это было ясно и понятно, и уже тогда были "укры" и тому подобное.

пардон, чем обоснованные? Севасфорумом?

Не прячь голову в песок,не надо.
С прошлой зимы это все льется.И севасфорум ты читал,и все знаешь прекрасно.
Все охуели тогда от того ****а что летело в нас.Как только нас не оскорбляли.Я не собираюсь подставлять вторую щеку.Все что крымсы натворили-они сами этого хотели и повелись на бред.Это в 21 веке-верить единственно правильной линии партии и кисельтв......
А теперь это *** с гейником пытается здесь учить нас кого любить и куда ездить.
Да пошел он....

так их может всех по головке погладить? И только не надо тут рассказывать, что там не все рассею звали, если и не все так 9/10-х точно. И что хотим то и бросаем, правилами это не запрещено бросать ****ом в ****о

мне бы просто хотелось, чтобы Вы в этой игре не заляпали ****ом окружающих.

ой, да ладно, сейчас начнет еще нам втирать, что все там за Украину и никто не хотел отделяться. И приезжайте к нам отдохнуть. ага

нет, не начну.

ну это глупо, извините.
ударим троллизмом в ответ на троллизм?

Нет,не надо ударять.
Но и явных троллей покрывать как это делаешь ты тоже не надо.
Пусть идет на свой севасфорум и там постит фотки с АКМ и дует пузыри.
Слишком много этого ***** развелось упоротого на собственной значимости.

Ну судоремонтный и прочие национализировали, осталось их восстановить и будет ещё дополнительный доход
Ну судоремонтный и прочие национализировали, осталось их восстановить и будет ещё дополнительный доход
обезьяна, укравшая лопату, скорее отрубит себе хвост,чем вскопает огород.

Назад
Зверху Знизу