Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Так я сам не знаю . Хотелось бы от знающих людей услышать.в том году в августе ездил без всяких страховок туда.на границе не спрашивали ,а гибдд не останавливало ни разу. В этом году не знаю ,пока нашёл только вот это
В том году еще действовали Украинские ОСАГО выданные до 18.03.2014г. действовали они до 31.12.14г. и был переходной период. Посты ГИБДД сейчас часто останавливают машины с материковыми Украинскими номерами,для проверки страховки, Зелёная карта для них действует на ура,с выплатами по ними без понятия.У меня у свояка номера "ВВ" две недели назад за годовую рос. страховку отдал почти 13000руб.

Выплату по украинской Зеленой Карте в Крыму будет осуществлять российская сторона. А они считают Крым своим, значит выплатят. Каким образом они потом будут получать регрессные деньги от Украины - это их проблемы. Клиента, застрахованного по Зеленой карте их бред абсолютно не волнует.
Вся эта волна бреда гонится крымско-российской стороной исключительно с целью впаривания владельцам авто с украинской регистрацией своё действительно сомнительное российское ОСАГО. Воруя при этом до 500 у.е. на разнице в цене страховок, пользуясь лопоухостью "беженцев".

У меня у свояка номера "ВВ" две недели назад за годовую рос. страховку отдал почти 13000руб.
:eek: 240у.е. однако.. 172у.е. переплатил..

А какой штраф за отсутствие страховки.

В соседнем разделе уже обсуждали:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3495357
пока ничего не изменилось :)

Спасибо. Вообщем выплаты то вопрос спорный,но для гибдд сойдёт. Иначе привнесут геморрой,что в принципе они и так сделали. Совсем нет желания ехать в крым.

А вы любите родителей своих...
Которые в заложниках у Путлера?
567024_original.webp

d6423b8b.jpg

А вы любите родителей своих...
35 000 жизней (на мой любительский взгляд). А может и гораздо больше.
С обеих сторон.
Массовое желание пробить сухопутный коридор через Мариуполь.

Тут бы детей спасти теперь от проклятий.....
тут надо не кормить. тут надо отмаливать.

А теперь по делу: я раньше ездил через Днепр, Никополь, Берислав, Каховку и Армянск. Раньше плохая дорога была только на дамбе (километров 5). Сейчас, вроде, дороги Днепр - Никополь правктически не существует (кто может подтвердить или опровергнуть данный слух своим опытом?). Где ещё плохие участки по этому маршруту? Водила с фирмы, дабы обогнуть Чонгар, советует до Васильевки ехать по стандартной дороге а потом свернуть направо, в сторону Энергодара и ехать по противоположному от Никополя берегу Днепра. Кто так ездил уже в этом сезоне?
Тут еще по карте прикинул, можно с Днепра на Кривой рог свернутьи не ьдоезжая Кривого Рога уйти на юг оминув дорогу Днепр - Никополь. Как там дорога кто-нить в курсе?

Останнє редагування:
Я вот с стыду своему в российском Крыму ещё не был. Хотя до начала бардака бывал там практически каждый месяц.

У меня родственники в Крыму и я очень рад что запретили проезд. Еще вопросы? Я бы нейтралку до 20 км расширил что бы неповадно было. А мы потерпим.

тоже так думаю, хоть и сложно, но правильно

тоже так думаю, хоть и сложно, но правильно

Вы очередь на таможне из фур видели, хоть на фото? Какой ***** "запретить/ограничить"?! Газель мяса ввезти-кило зелени! Да при таких кушах хрен кто и что остановит! Там щас такие подъемы. ...

На прошлой недели ездил с Днепра в Скадовск. Дороги нет от съезда с скоростной трассы до самой Новой Каховки. Если очень хочется через Армянск, по нормальной дороге до Мелитополя и на объездной на Каховку и дальше на Армянск, да дальше на 90 км., но ходовая и нервы в порядке.

Вы очередь на таможне из фур видели, хоть на фото? Какой ***** "запретить/ограничить"?! Газель мяса ввезти-кило зелени! Да при таких кушах хрен кто и что остановит! Там щас такие подъемы. ...
Возможно из-за этого вся Украина в ****, когда кое-кто из-за "подъёмов" готов продать и страну и родственников и всё на свете.

А теперь по делу: я раньше ездил через Днепр, Никополь, Берислав, Каховку и Армянск. Раньше плохая дорога была только на дамбе (километров 5). Сейчас, вроде, дороги Днепр - Никополь правктически не существует (кто может подтвердить или опровергнуть данный слух своим опытом?). Где ещё плохие участки по этому маршруту? Водила с фирмы, дабы обогнуть Чонгар, советует до Васильевки ехать по стандартной дороге а потом свернуть направо, в сторону Энергодара и ехать по противоположному от Никополя берегу Днепра. Кто так ездил уже в этом сезоне?
Тут еще по карте прикинул, можно с Днепра на Кривой рог свернутьи не ьдоезжая Кривого Рога уйти на юг оминув дорогу Днепр - Никополь. Как там дорога кто-нить в курсе?

Днепр -Никополь нормальная тем летом была,от Никополя до Н.Каховки плохая ,но вполне терпимо. Как в этом году незнаю.

Возможно из-за этого вся Украина в ****, когда кое-кто из-за "подъёмов" готов продать и страну и родственников и всё на свете.

Да в том то и прикол- не то, что готовы, а в том, что это всё есть и всё рядом! Граница-*****, , денег дай и едь. Войну ввести-неее, кредит надо хапнуть да роздерибанить! А отмазка найдётся всегда. Он, хоть ***ло, хоть *******, *****! Старая, добрая поговорка о соринке и бревне...

Я вот с стыду своему в российском Крыму ещё не был. Хотя до начала бардака бывал там практически каждый месяц.

Крым не российский. Он оккупирован россией. Украден у народа Украины.

За информацию по качеству дорог спасибо. Ещё один вопрос в тему: со стороны Армянска два перехода? Один на Одессу, другой на Каховку? У меня яндекс никак не хочет прокладывать маршрут по трассе на каховку а все время настойчиво указывает что надо переезжать на Одесскую трассу. Это глюк яндекса или там только один переход остался?

За информацию по качеству дорог спасибо. Ещё один вопрос в тему: со стороны Армянска два перехода? Один на Одессу, другой на Каховку? У меня яндекс никак не хочет прокладывать маршрут по трассе на каховку а все время настойчиво указывает что надо переезжать на Одесскую трассу. Это глюк яндекса или там только один переход остался?
Наверное глюкДве дороги одна через Чаплинку ,вторая через Каланчак. Два перехода.

Назад
Зверху Знизу