Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Там продали, на континенте купили?

Ну да,я уже говорил?

Просто бесит, когда некоторые твердят, что правильно, когда к этому вообще отношения не имеют

Мало ли кого что бесит;) , у каждого свое мнение личное
Есть государственные интерессы и государственавя безопасность , и для них это решение было мягко говоря запоздалым

Просто бесит, когда некоторые твердят, что правильно, когда к этому вообще отношения не имеют

У меня родственники в Крыму и я очень рад что запретили проезд. Еще вопросы? Я бы нейтралку до 20 км расширил что бы неповадно было. А мы потерпим.

Тему о родственниках в Крыму подымают те, кто обычно о своих родственниках вспоминает исключительно в курортный сезон - отвезти детишек на море да и самим на шару там побывать...
Лично знаю различные варианты решения проблемы крымских родственников, но большинство решений были приняты прошлогодней осенью или зимой, а не в летний период через год после оккупации...
- кто-то уехал из Харькова в Крым к родителям, принял рос.гражданство и остался там жить и работать.
- кто-то забрал своих родителей на материк и купил им частный сектор в пригороде.
- кто-то потратился на интернет и мобильную связь и периодически общается не только голосом но и видеозвонками.

У меня родственники в Крыму и я очень рад что запретили проезд. Еще вопросы? Я бы нейтралку до 20 км расширил что бы неповадно было. А мы потерпим.
Совершенно согласна, аналогичная ситуация.

:eyecrazy:
значица нейтралку до 20 км? И крокодилов в гннилое море запустить?
У меня не просто родственники в Крыму, но и я сам значительной своею частью, там стимулы и смыслы моей жизни, без Крыма у меня почти ничего не осталось. Тем не менее меня нисколько не удивляет и тем более не возмущает сегодняшняя фактическая невозможность поехать в Крым. Зато меня удивляют и потрясают граждане, которых это удивляет и возмущает: Смотрит папа на груду углей. А где же ботинки за 30 рублей?:rolleyes:

Давай по порядку.
1. Зелёная карта в крыму до жопы.
2. Страховка ОСАГО Украины там им тоже до жопы.
3. Страховка ОСАГО российская нам до жопы.
И я говорю о бумажке для гибддешников,а не о случае ДТП. То есть на этом острове зелёную карту требовать не вправе,страховка Украины им не нужна,а страховка эрефии ,вам не нужна. Могут выписать штраф ,но дождется оплаты вряд ли.
Это я так думаю.
Как на самом деле,х.з, хорошо бы знающему отписаться.

Украинская Зелёная карта для ТС с Украинской материковой регистрацией в Крыму действует для ГИБДД однозначно, а вот выплаты по ним в случае наступления страхового случая Х/З

Украинская Зелёная карта для ТС с Украинской материковой регистрацией в Крыму действует для ГИБДД однозначно, а вот выплаты по ним в случае наступления страхового случая Х/З
Так выплат не будет,если страховой случай произошёл в крыму. Просто бумажка для инспекторов.

Так выплат не будет,если страховой случай произошёл в крыму. Просто бумажка для инспекторов.
Так ты сам себе противоречишь, смотри ниже твои же слова.Для ГИБДД зеленая карта абсолютно законная,и требовать они её имеют право.
И я говорю о бумажке для гибддешников,а не о случае ДТП. То есть на этом острове зелёную карту требовать не вправе,

Так ты сам себе противоречишь, смотри ниже твои же слова.Для ГИБДД зеленая карта абсолютно законная,и требовать они её имеют право.

Так я сам не знаю . Хотелось бы от знающих людей услышать.в том году в августе ездил без всяких страховок туда.на границе не спрашивали ,а гибдд не останавливало ни разу. В этом году не знаю ,пока нашёл только вот это
Контрольно-пропускные пункты между Крымом и Херсонской областью накануне Нового года обросли будками с вывеской «Зеленая карта». Но покупать международный договор страхования автогражданской ответственности украинского происхождения не стоит. Это филькина грамота, заверили «КрымБизнесКонсалтинг» как российские, так и украинские страховщики. Согласно законам Украины, Крым – по-прежнему оккупированная территория этой страны, пояснили нам в украинской страховой компании UNIQA, торгующей Зелеными картами в качестве брокера. Следовательно, страховка для поездок за рубежом действовать на полуострове не может – честно признались нам в украинской страховой компании UNIQA, торгующей Зелеными картами в качестве брокера. То есть, ее можно купить, чтобы помахать перед лицом не слишком добросовестных сотрудников ГИБДД. Но выплат по ней в случае ДТП не будет никаких. Российская Зеленая карта по правилам международной системы не может быть выдана на украинские номера. Иностранные граждане не могут приобретать российские «зеленки» в принципе. Российский полис ОСАГО становится единственным документом для украинцев, который спасет их от компенсаций из своего кармана жертве происшествия в Крыму.
Если ответственность автовладельца не застрахована, при возникновении страхового случая виновник аварии будет обязан самостоятельно осуществить выплату потерпевшей стороне. Эксплуатация машины без полиса ОСАГО запрещена. Кроме того, отсутствие полиса ОСАГО является основанием для привлечения автовладельца к административному штрафу по части 2 статьи 12.37 КоАП РФ за неисполнение установленной обязанности по страхованию своей гражданской ответственности в размере от 500 до 800 рублей.

Назад
Зверху Знизу