Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Так а зачем горланить тогда Крым - это Украина?

Сепаратизм, батенька - наказание - вечный бан. Ты, дружок, давно уже ходишь по краю. В этот раз ты осторожность потерял.
ЗЫ: Быстро ты удалил свое сообщение. Но ничо, модеры глянут историю.

Elios по той же причине почему грузины не едят в Абхазию и Южную Осетию отдыхать. Потому что это "оккупировання территория".

Elios по той же причине почему грузины не едят в Абхазию и Южную Осетию отдыхать. Потому что это "оккупировання территория".

отдыхать?отдыхать не надо ездить, то правда.
А если речь не об отдыхе идет

Закройте на *** границу с ****ой полностью,только полностью,разорвите дипотношения,ни одна машина ни туда ни сюда,разорвать все торговые операции.

Спасибо! Не даете разочароваться в людях
Вас не разочаровывают люди, которые год назад, будучи гражданами Украины, рассчитывая на материальные ништяки, предпочли разрывать свою страну на части и оголтело бегали с флагами чужой страны, а теперь рассказывают, как у них все отлично сложилось, игнорируя, что из-за их алчности Украина может вообще исчезнуть с карты мира?
С вами все ясно.

Вывез бы ее оттуда, уговорами, силлой, по любому, но не ездил бы туда как бы в гости!
У меня бабушка воевала, и зная что в Харькове осталась младшая сестра, не смогла эвакуироваться, она не ездила в Харьков в гости к сестре!

могу тебе точно сказать, что если бы я не хотела уезжать, никто бы меня не увез. Пожилым людям тяжело бросать свой дом, некоторые даже в Широкино остались, а там явно опаснее, чем в Крыму.

Ну и про твою бабушку и эвакуацию - думаю, не ездила она не только из патриотизма, сколько из-за опасности для жизни и невозможности добраться.

Ты определения слов таких погляди сперва, а потом в людном месте пиши.
Чтобы у людей смех не вызывать ;)

А что ж ты тогда затер свое сообщение, а? Давай, напиши его заново, не бойся, порадуй модератора)

Будет. Не доедут - так доползут, на коленях. Их ничего не лечит - пускай валят к дремучим *****м. К бабушкам-дедушкам-могилкам, скрепам своим сопливым. Чем меньше отребья останется здесь, тем лучше.
Ёптить через дышло

Не понял, руссаков пропускают в Крым со стороны Украины?

как её закрыть, если в ней огромная дыра с восточной и юго-восточной стороны, уже 24 "гумконвоя" прошло по сотне и более грузовиков каждый раз, щас 25-й уже едит, с очередными боеприпасами и топливом для "мирных ополченцев"

ну вы это ТСам тут расскажите ,а то они тельняшки рвут ,учат как надо Родину любить

А ты съездь и погляди.
Тогда такой хни писать не будешь.
я ежедневно читаю, как проходят две границы. Российскую и Украинскую. Может я не те буквы вижу?
****ы заминировали мост, мы откопали большой ров и подтащили кучу вооружения.

Может мне мерещится?!

Назад
Зверху Знизу