Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого есть свежая информация по пересечению границы с Крымом на собственном авто? Через какие пункты пропуска лучше ехать? Что с очередями?
Через перекоп тулите. Дорога-мрак , но очереди нэма. *****ы вещи шмонають некисло. Домахуються к новым кишкам-типа низзя (або растаможка). Как-то так.
.Именно за новые. А по карте-когда как. Серьезно. Документы должны быть в идеале. Сильно их смотрят рюсськие...Кишки-это вещи.Именно за новые. А по карте-когда как. Серьезно. Документы должны быть в идеале. Сильно их смотрят рюсськие...
Тем летом я карту не брал,но меня ни разу не останавливали. По идее зелкарта международный документ ,а крым не признан субъектом рфии. ,международным сообществом.
Так Харьков и так в одной стране с крымом. Украина называется. Поэтому и зелёная карта не нужна.потерпите народ скоро Харьков будет в одном Государстве с Крымом. недолго нашему исконно Российскому Харькову осталось гнить в этой ущербной искусственной недосране укрожопии![]()
+++++Только ущербная искусственная недосрана россия украинский Крым оккупировала, и народ теперь вынужден тут обсуждать, как добираться в Крым, в который раньше добирались элементарно.
От минэ чисто поржать, так, для себя-от нахрена было эту срань городить?! Реально-*****. Сами пограны рашенские на таможне глаголят рюським турысто, которые пытаются въехать из намкрыша в Украину, шо их Украина не впустит (а так оно и есть)- нет официального въезда на территорию мрыка. И ведь сами говорят и сами это признают. На вопрос-"и чё делать?": паром тебе в помощь. Ибо это один православный путь. И тут это тело выстёгует своё высокое мнение...Идиёт, не иначе.
.К чему ? Ху из кишки?Домахуються к новым кишкам-типа низзя (або растаможка). Как-то так.
К чему ? Ху из кишки?
К чему ? Ху из кишки?
Уже писал-вещи это. Новые. Если видят реально новые-начинают мозги "это самое". И я уже писал-доки должны быть в идеале. Шибко их розглядають.

А новые они на глаз определяют или если с этикетками и в упаковке?![]()
Ох ты еперный балет, как стало сложно туда добраться, еще и вещи рассматривают эти ****нские ублюдки на таможне!
А кто ездил, скажите, там делают личный досмотр не только вещей в сумках а и людей?