Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что ****ы и *****ы это прежде всего те кто пишут то что пишете вы или неудовлетворенная кошатница постом выше.

Впрочем всех любителей расклеить ярлыки я вертел на одном месте, и вскоре вам от судьбы еще прилетит "благодарочка" за ваши высказывания. Ждите.

Золотые слова.

Почитал Севастопольский форум на трезвую голову и пришел к выводу что мы должны взять в аренду гигантский эксковатор из программы Дискавери и прокопать огромный ров, сделав из этого полуострова остров.
Вы поддержите эту инициативу?

конечно...и не ходите на трезвую голову по форумам - для вас это вредно...возбуждаетесь вынашиваете идеи...
Копайте огород у себя на хуторе - пользе больше...

Очень толсто... Огород? :D
У меня из окна троллейбусы ходят :)
Какой огород? Огороды в СССР ******ись

конечно...и не ходите на трезвую голову по форумам - для вас это вредно...возбуждаетесь вынашиваете идеи...
Копайте огород у себя на хуторе - пользе больше...

Ты бы вообще молчал,****** ****ый.
Восхваляй дальше своего великого кормчего путена......
Только восхваляй в стране где ты мечтаешь жить-в рассее(от Волги и до Енисея)
А здесь,в Харькове-рот закрой и не воняй,понял,да.....
Сменил бы ник и аву,а то никто у тебя скоро мебель покупать не станет...телефон из подписи уже спрятал,видимо есть причины.....

Я думаю что ****ы и *****ы это прежде всего те кто пишут то что пишете вы или неудовлетворенная кошатница постом выше.

Впрочем всех любителей расклеить ярлыки я вертел на одном месте, и вскоре вам от судьбы еще прилетит "благодарочка" за ваши высказывания. Ждите.

Если ты такой умный-то какого *** ты сюда пришел???
Ехай на *** как завещает Шнур.И детей забирай.Главное-не возвращайся.Здесь и так ****а хватает.....
И не надо корчить умное ****о и строить из себя интиллигента.
Всем понятно что ватное *** не просто так славит мрык и рассею.А "благодарочку" ты скоро у себя в трусах обнаружишь.
Ибо то что желаешь другим по злобе-к тебе-же да и прилетит,ушлепок.И удивиться не успеешь....

Останнє редагування:
Почитал Севастопольский форум на трезвую голову и пришел к выводу что мы должны взять в аренду гигантский эксковатор из программы Дискавери и прокопать огромный ров, сделав из этого полуострова остров.

А он там понадобится, шоб было куда Дону течь, когда Керченский мост строить будут, да и Мариупольскому порту выход безопасный в море нужен.

бред сивого верблюда

Думаю, они дождутся. Обычно некоторым для понимания картины нужно почувствовать на собственной шкуре.

Думаю, они дождутся. Обычно некоторым для понимания картины нужно почувствовать на собственной шкуре.

Да. Вся эта напыщенная свинота еще свое получит. Кое кто из них кстати уже получил в свое время. Но видимо мало. Значит будет еще.

Сколько знатоков кармических связей повсплывало!:D Об одном забыли:
- Корень большинства негативных кармических привычек – эгоизм.
Одно из противоядий в данном случае – забота об остальных и добрые дела.
Вот это ваше: "они дождутся" - не забота об остальных и не доброе дело. В сторону людей, которые заботятся о вас и пытаются сделать доброе дело - отговорить от рискованной поездки к вооруженным людям с детьми и подвергнуть их риску.
Так кто сделал доброе дело? Тот, кто попытался предупредить или тот, кто их за это ненавидит и желает им "почувствовать на собственной шкуре"?
Карма - дама капризная. И ей угодить не так-то просто...

Приведите в пример хоть одно высказывание с заботой и добрым намерением?

Да. Вся эта напыщенная свинота еще свое получит. Кое кто из них кстати уже получил в свое время. Но видимо мало. Значит будет еще.

Слышишь топот????
Это вся свинота бежит от тебя,уебка,прятаться.:D:D:D
Типа ты так страшен аж ****.......:eek::eek::eek:
Вместе со своим недостреленным мэром.Вот кому надо очко мазать так это вам-*****гам.Готовьтесь,в следующий раз без контрольного в башку не обойдется.........

Это вы тут исходите на гавно от того что я осмелился поехать в крым (и не раз) и о боже! Там ничего не случилось! Мозги у вас засраны капитально, вот что. Никчемные и бестолковые люди. Готовые от страха обосрать любого кто хоть в чем то не согласен с вашей шакальей стаей.

Да и то сказать - запрещены ли законом поездки в Крым? Нет. Стало быть, все, кто препятствует моему законному праву - могут идти ***** семимильными шагами. :-)

Останнє редагування:
Это вы тут исходите на гавно от того что я осмелился поехать в крым (и не раз) и о боже! Там ничего не случилось! Мозги у вас засраны капитально, вот что. Никчемные и бестолковые люди. Готовые от страха обосрать любого кто хоть в чем то не согласен с вашей шакальей стаей.

Да и то сказать - запрещены ли законом поездки в Крым? Нет. Стало быть, все, кто препятствует моему законному праву - могут идти ***** семимильными шагами. :-)

Дядя,да ты ****утый или просто ебнутый....:D:D:D
Да едь куда хочешь,еще раз пишу.И детей забирай.Чем меньше ****а-тем меньше вони.И никто тебе и слова не скажет,наоборот пожелают счастливого пути.
Но!!! Главное-не возвращайся.В подчечне таких ждут и любят.Там уже скоро рамзанка дыров презиком будет и новые рабы не помешают.
И законом не запрещены твои поездки в мрык-ехай *****,еще раз Шнура цитирую.Опять же главное-не возвращайся.
Тут уебков уже концентрация превышена,пора разбавлять.

Ну это пограничнику расскажешь. Если чё...

Так пограничники мне не препятствовали никогда. Это здесь несколько упоротых граждан развонялось, видать обострение весеннее у них.

Тут уебков уже концентрация превышена,пора разбавлять.

Абсолютно согласен. И поэтому ты должен ***** себя.

Ну пока что я слюной не плевался, пользователей ХФ не обзывал и *** не посылал. Даже если они мне и не нравятся.

П.С. К некоторым мудрость приходит со старостью.

К другим старость приходит одна.;)

Расскажи это своему упоротому дружку, как его там, юра что ли.

Впрочем оставлю последнее слово за вами, так как с *****ами больше спорить в этой теме не намерен. У меня как обычно все будет хорошо, а у вас все будет плохо до самой смерти.

Я могу ответить - чтобы ездить в гости к папе и маме. Про СБУ и полиграф насмешило. Мою двухлетнюю дочку тоже будете на полиграфе проверять после поездки?

Если вы не в состоянии перевезти папу и маму туда, где вы живёте, или поехать жить к ним, это не значит, что государство обязано пускать поезда на оккупированные вражескими войсками и бандитами территории ради удовлетворения ваших прихотей и желаний.

Можно ездить автотранспортом или поездом до Новоазовска, а дальше на авто. Тема не стоит выеденного яйца.

Любому нормальному человеку понятно, что сообщение со страной-агрессором и подконтрольными ей территориями (наводнёнными оружием) должно быть сведено к минимуму. Проект "Стена" наконец-таки начали реализовывать.

Если у вас другая точка зрения, позвольте считать вас сепаратистом, который только и ждёт, пока в Харьков завезут ****** и сделают из него "ХНР".

можно так

Ага. В добрый путь.
Многие в том году поехали на машине, а вернулись без машины

бред сивого верблюда
Какой бред???

Я про этот гигантский экскаватор

_.webp

133.gif

Разве это не прикольно? Оккупированный полуостров просто сделать островом.

Это же охуенный троллинг

путину как доложат - он с кровати упадет

Назад
Зверху Знизу