Я задала закономерный вопрос: зачем нужен поезд на оккупированную территорию. Кто и зачем туда на этом поезде поедет.
Ну ладно, если Вам лень думать, обьясню подробнее:
Поезд на окупированную территорию нужен для того, что бы туда доехать. Понятно пока? Не сильно Вас гружу? Если да, двигаемся дальше. Доехать туда нужно, что бы увидеть своих родственников/друзей/знакомых, которые живут на временно окупированной территории. Ведь вы не можете отрицать, что это конечно и почти фантастический, но вполне реальный ход развитития событий? Вот к примеру, пару постов назад, (которые как я понял вы не удосужились прочитать), было сказано, что у нашего камрада том живет мама, и она сама и двое ее деток очень хотят ее увидеть. Вы конечно не сомневаетесь, что это семья отьявленных ******ов-сепаров, и что "нормальный патриот" должен был полить бензином с сжечь свою бабушку с криками Слава Украине!, ибо она предательница-путеноидиха.
Хочу вас разубедить! Эта семья абсолютно нормальная, как и 99,9% процентов, проживающих в Украине и имеющих родственников/друзей/знакомых в Крыму. И они будут туда ездить несмотря на все козни, таможни, полиграфы и прочую лабудень. Не задавайте им вопрос: "-Зачем?". Они Вам не ответят, а если и ответят, Вы не поймете!