Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Можно вот так попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у нас война, то где политическая воля руководства страны. Что там делают очереди из фур с продовольствием по 16 км. Бизнес у них *****. В Крыму у меня самое дорогое- внуки. И не вам рассказывать куда меня запишут, пусть записывают тех *****ов которые поддерживают экономику крыма. Отдых в крыму даром не нужен, а к внукам поползу.
Патриоты *****. На месте порядок наведите.

Ты не перепутала адресата для своих вопросов? Я здесь при чем к очередям из фур по 16 км?.. К политической воле руководства? Звони Порошенко и спрашивай его. Или можешь задать эти вопросы своим коллегам по лавочке у подъезда. Столько же будет смысла.

Я совсем не фанат, чтобы люди вроде тебя ползли по минным полям к внукам в Крым. Просто надо понимать, что это все временные решения. Сегодня ты проедешь, а завтра может не повезти... Всем понятно, что из всесоюзного курорта Крым превращается в военную базу с непонятными перспективами. Подумай об этом на досуге. Может стоит изменить направление и объекты "проползания".

Останнє редагування:
К лету. Но какого года?.. Забудьте про поезда
тут походу мы ваще скоро о всенародноизбранном призабудем..так что как бы монгольфьеры туда не пустили в поддержку к поездам....

Конечно, у нас тоже не полная безопасность. Но всё же больше шансов в случае чего разрулить ситуацию, через знакомых или ещё как. А там же ты никто, там и местные многие никто. Ну если там каких-то солидных связей нет.
не смешно..разрулить тут, Гы....

И что там делать?

Странно что никто не таксует на нейтральной территории))
от кпп до кпп

Ездит там микроавтобус, 20 руб/человек. Правда далековато от украинского КПП, но впритык к рАссейскаму.

Ну ладно, если Вам лень думать, обьясню подробнее:
Поезд на окупированную территорию нужен для того, что бы туда доехать. Понятно пока? Не сильно Вас гружу? Если да, двигаемся дальше. Доехать туда нужно, что бы увидеть своих родственников/друзей/знакомых, которые живут на временно окупированной территории.
Некоторым людям этого не понять. У них затмение сознания. ****** одним словом!

Я вас умоляю. Ездил туда прошлой весной аккурат март-апрель. А потом еще раз в августе. Все было норм. Ходил гулял с ребенком, возле белого дома пил чай с самооборонщиками местными, обсуждал житье бытье. Тишина.
уничтожить вас и ваше дитя это дело 10-15 минут. нужна только ситуация - а *****ов много вокруг им токо волю дай и "благородный" мотив. Могу сказать с уверенностью что вы безответственный или просто дурной родитель - что в принципе одно и то же.))

Как добраться в Крым?

уничтожить вас и ваше дитя это дело 10-15 минут. нужна только ситуация - а *****ов много вокруг им токо волю дай и "благородный" мотив. Могу сказать с уверенностью что вы безответственный или просто дурной родитель - что в принципе одно и то же.))

Я думаю что ****ы и *****ы это прежде всего те кто пишут то что пишете вы или неудовлетворенная кошатница постом выше.

Впрочем всех любителей расклеить ярлыки я вертел на одном месте, и вскоре вам от судьбы еще прилетит "благодарочка" за ваши высказывания. Ждите.

Я думаю что ****ы и *****ы это прежде всего те кто пишут то что пишете вы или неудовлетворенная кошатница постом выше.

Впрочем всех любителей расклеить ярлыки я вертел на одном месте, и вскоре вам от судьбы еще прилетит "благодарочка" за ваши высказывания. Ждите.
***** ты! если деток тягаеш к вооруженным людям. в косово таких простачков и их деток молотком убивали чтоб пули не тратить. Могу сказать еще раз и еще раз ты совершенно безответственный родитель. А расплачиваться за "это" придется токо тебе, мне и "кошатнице" глубоко плевать на тебя - а детей и правда жалко они ведь просто заложники.

***** ты! если деток тягаеш к вооруженным людям. в косово таких простачков и их деток молотком убивали чтоб пули не тратить. Могу сказать еще раз и еще раз ты совершенно безответственный родитель. А расплачиваться за "это" придется токо тебе, мне и "кошатнице" глубоко плевать на тебя - а детей и правда жалко они ведь просто заложники.

Ну еще заплачь, а то я не проникнусь.

Назад
Зверху Знизу