Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
всё мартовские ролики, до всеобщей благодати
бабы стоят и кричат "мы за мир"
после марта, я так понимаю - как рукой сняло?

П.С. Если ты во всем видишь только ******, значит ****** затаилось внутри тебя. Печалька
да, конечно. именно во мне ******. именно из-за меня крым единогласно и радостно пошел под российскую длань - и сейчас точно так же молча и радостно там же и находится, кляня грёбаный каклов за свет/газ/воду/поезда.

не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от demonkid
Так пускай и сейчас так помитенгуют. Чё молчат?
так это ж не под хунтовские гусеницы кидаться. РФ Зольдатен и переехать может, у него - присяга, приказ и всё такое.

да, конечно. именно во мне ******. именно из-за меня крым единогласно и радостно пошел под российскую длань - и сейчас точно так же молча и радостно там же и находится, кляня грёбаный каклов за свет/газ/воду/поезда.
Угу, и из-за меня.

:рл: :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Он какие-то баллы за выплески желчи зарабатывает.
Но вроде за посты ему не платят.
В чем его выгода мы пока не разобрались.
Но ахинею порит редкую
девачка, ты опять попутала рамсы и примеряешь на людей собственный образ жизни? :)

Я считаю, что бесполезно сотрясать воздух и доказывать вам тут что-то. Каждый поймет так, как ему выгодно, чтоб не пострадала его собственная логика относительно этого.
Поэму всяки ойтишнегишнеги, когда-нибудь вы поймете, что были неправы, но будет поздно.
Еще раз внимательно пересмотрите мои сообщения в этой теме.Там все написано. Разжевывать смысла не вижу. Сами жуйте.

Он какие-то баллы за выплески желчи зарабатывает.
Но вроде за посты ему не платят.
В чем его выгода мы пока не разобрались.
Но ахинею порит редкую :)

:клас:
Он самоутверждается и ведет дополнительно дневничог , в который записывает, сколько хрени и в каких темах выложил. Ну и опять-таки подозрение, что выгода все-таки ему есть.

Поэму всяки ойтишнегишнеги, когда-нибудь вы поймете, что были неправы, но будет поздно.
Угу, и мы все умрём.

Он самоутверждается и ведет дополнительно дневничог , в который записывает, сколько хрени и в каких темах выложил. Ну и опять-таки подозрение, что выгода все-таки ему есть.
:рл:

увы, я прав.
мне самому тошно от этого, но ничего не поделаешь.

как скажешь, рыбка, как скажешь.

Мля, ребята - уморили. Слежу за вашим боданием с утра до вечера - цирк на дроте.....Поздно пить боржоми.

- Но это же невозможно!
- Вы абсолютно правы, это невозможно...

Тю парль! аж разбанилася по айпи млин. Сижу прожигаю над вот этими опусами опухшие от ньюйоркской климатизации глаза мля. Но на сердце аж ликер.:yahoo:

О майн год, С Новым Годом что ли.

Кстати, NYPD вас приветствует в 00:01 1-го 2015 в тайм сквере.
be5dc8620a7b.jpg

чета смазано получилось. А то! Попробуй простоять как баран 7 часов под леденящим ветром и чьтоб руки не тряслись.

Останнє редагування:
По теме - просто раньше на перевозках пассажиров в Крым зарабатывала укрзализныця, теперь они решили дать заработать местным таксистам. 3-го числа ехал из Крыма в Харьков. Никаких очередей и проблем. До границы довезли друзья, дальше 10 мин занял переход российской границы, минут 30 пешая прогулка по буферной зоне и минут 10 - переход украинской границы. Далее такси до вокзала в Новоалексеевке. Сильно наглых таксистов посылал ***. в итоге в 2-м уехали за 150 грн вместо 200.

Так чё ж они не митингуют за Украину?
у нас в Харькове можно подумать митинговало много.

все митинги ****стов и тут и там были за лаве или по принуждению на работе.
а на проукраинские забесплаттно многим было *****, эт ща страшно стало в донбабве превратиться и тут началось потихоньку что то бурлить

Сегодня приехал из Крыма, за пять минут прошел российских погранцов, был пьяный, они отнеслись с сочуствием... Потом ***рил бухой по нейтралке где до с два три километра, потом пообщался на тему почему плохо бухать с нашими погранцами, тоже минут пять, ну и собственно вышел из будки и нашел ликероводочный, где отоварил две бутылки конины, и таксо. Воющем переход границы в среднем занял минут 40... Так что не ссым. Готовим деньги на таксо. Все ***ня.

Из изюминок, нарыгал на нейтральной полосе. Что то симферопольский чебур не в то горло пошел :D
Русская душа;)

Сегодня приехал из Крыма, за пять минут прошел российских погранцов, был пьяный, они отнеслись с сочуствием... Потом ***рил бухой по нейтралке где до с два три километра, потом пообщался на тему почему плохо бухать с нашими погранцами, тоже минут пять, ну и собственно вышел из будки и нашел ликероводочный, где отоварил две бутылки конины, и таксо. Воющем переход границы в среднем занял минут 40... Так что не ссым. Готовим деньги на таксо. Все ***ня.

Из изюминок, нарыгал на нейтральной полосе. Что то симферопольский чебур не в то горло пошел :D

что-то не заметил там магазинов с алкоголем,ай не ****и :D

надо было на рассейской стороне нарыгать.

Товарищ не в адекватные :cranky:

Ларек с кофием, справа от накиданых плит - Подходишь говоришь свою проблему о том что буксы горят. Даешь 100 грн, получаешь искомый результат. Товарищ, я вам просто удивляюсь. Культурный человек везде найдет чем забухать

Меня терзают смутные сомнения.Там ларьки расстреляны со стороны Крыма.
Вы до сих пор пьян? :eek::D

Какой скандал! Дазер расстрелял ларьки на Перекопе!

Кто ехал в последние дни, что-нибудь изменилось?

Назад
Зверху Знизу