Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Ну вот то , о чем я говорила, что вдоль дорог стояли Крымчане за Украину, они были против рефесрендума и присоединения:
Поэтому не нужно говорить , что их не было.
на первом ролике - 4 татарина, на втором - какой-то один мужик
да, галочку можно ставить, "митинги были"
а что, кто-то может сказать что их - не было?

их, конечно, и сравнивать нельзя со всенародной радостью от крымнаш и мырассия, но всё таки!

на первом ролике - 4 татарина, на втором - какой-то один мужик
Ах, да я забыла вас предупредить, что это видео , а не фото. Я просто думала, что это не нужно объяснять. Можно было досмотреть до конца первый ролик и второй.А не глянуть на картинку и сделать выводы, включая свою фантазию. Что-т овы не осиливаете видео по 7 минут. Печалька.

Одни татары. В них я и не сомневаюсь.

Да там были крымские татары, но почему одни.Вы что на расстоянии можете определить национальность, хммм научите?

Так чё ж они не митингуют за Украину?
Они б может и митинговали если б чувствовали сильную поддержку с материка, а не плевок в их сторону, издевки с электричеством, с проблемами передвижения на НГ - равносильно что ****ить человека, а потом требовать чтобы он вас уважали :rolleyes: будут ли такие действия продуктивными, как вы считаете?

Включите 1080р и во весь экран.

И вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, хорошая ссіль. Вот там біло написано:
Тысячи людей выйдут вдоль главных дорог полуострова и создадут "живую цепь" в знак протеста против планов сепаратистов, сообщает Радио Свобода.

В акции планируют участвовать не только крымские татары, но и неравнодушные крымчане.

От идеи организации многотысячного митинга в Симферополе руководители Меджлиса отказались. Они опасаются провокаций и кровопролития, которые могут быть использованы войсками РФ и самообороной Крыма для усиления террора против оппонентов присоединения Крыма к России.

Ну так что?

Так что не надо утверждать.А люди там біли разніе в єтой цепочке.

Ах, да я забыла вас предупредить, что это видео , а не фото. Я просто думала, что это не нужно объяснять. Можно было досмотреть до конца первый ролик и второй.А не глянуть на картинку и сделать выводы, включая свою фантазию. Что-т овы не осиливаете видео по 7 минут. Печалька.
4 татарина, 200 татаринов
на 2 лямный крым - капля в море.
разница несущественна

Они б может и митинговали если б чувствовали сильную поддержку с материка
а какую им, простите, поддержку надо? штурмовой авиацией?
или это опять позиция "а что вы для нас сделали? вы сделайте, а мы посмотрим - чьими патриотами нам быть!"?

"планировали"
Обесчать - не значит женится.

читаю каменты

"Это В школе №15 - в основном там учатся дети приезжих на заработки родителей из городов Западной Украины: Черновцов, Львова, Ивано-Франковска."
да, малайцы, крымчане

бабы 8-го марта стоят "за мир"
я так понимаю - это чтобы хунта перестала геноцидить русских граждан в новоросии?

ндя. судя по результатам соотношение нормальных и *******ов в крыму - явно не в нашу пользу

бабы 8-го марта стоят "за мир"
я так понимаю - это чтобы хунта перестала геноцидить русских граждан в новоросии?

Ты что совсем упоротый? Посмотри и послушай внимательно еще раз.
Или тебе доставляет удовольствие херню нести тут!

Вот еще.Протесты в Крыму против российских оккупантов:

В то время как российский ставленник партия которого набрала на выборах в Крыму 4% голосов объявил о присоединении Крыма к РФ, крымчане организовывают акции протеста, заявляя, что они украинцы. Что не нужно их защищать от них же самих.

П.С. Если ты во всем видишь только ******, значит ****** затаилось внутри тебя. Печалька.

Назад
Зверху Знизу