Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Сегодня приехал из Крыма, за пять минут прошел российских погранцов, был пьяный, они отнеслись с сочуствием... Потом ***рил бухой по нейтралке где до с два три километра, потом пообщался на тему почему плохо бухать с нашими погранцами, тоже минут пять, ну и собственно вышел из будки и нашел ликероводочный, где отоварил две бутылки конины, и таксо. Воющем переход границы в среднем занял минут 40... Так что не ссым. Готовим деньги на таксо. Все ***ня.

Из изюминок, нарыгал на нейтральной полосе. Что то симферопольский чебур не в то горло пошел :D

Товарищ знает толк в отдыхе ;)

Сегодня сказали, что таксюки Прямо с Новоселовки везут до Джанкоя за 300 грн

Всем доброго времени суток, вот пишу вам из Крыма вчера добрался, поездка получилась не совсем комфортной, но ехать надо было=) Купивши билет на наш "фирменный" 81й поезд до Новоолексевки (конечная станция следования) в 20:45 мы отправились с Харьков за окном -20 в вагоне +15, (всю дорогу грелся чаем) в 4:23 прибыли в пункт назначения при -23 и сильнейшем ветре показалось раем)))(по сравнению с вагоном)тут же нас окружили местная мафия предложившая довезти до границы (Чангар, 20км пути) за 100грн с носа, желающие нашлись быстро и вот мы в пути через 20мин мы в Чангаре, где поджидали нас 2 автобуса предложившие нас довезти до Симферополя 250грн (Джанкой 150грн) но чет они у меня не внушили доверия))) нашел водилу который меня за те же 150 грн согласился довезти д Джанкоя, длилось это все не более 10мин)))( советую ехать на машине так на автобусе замахаетесь ждать пока пройдете таможню) 15 на Украинской таможне проверка паспортов (по внутреннему тоже можно выехать никаких проблем, загранка необязательна) потом 3 км до российских таможенников вот тут начались свистопляски такие как заполнение миграционной карты при -20 и сильнейшем ветре через 1 мин отказывается писать ручка через 2 не слушаются пальцы (рекомендую об этом позаботится за ранние чтоб прибыть во все оружия))) сэкономите во времени и здоровье) легкий досмотр машины и вот мы уже в Крыму примерно 6:00 я был уже в Джанкое а там уже все пути по Крыму открыты. Итог 400грн и 10 часов пути.
P.S. когда стоял на автостанции в Джанкое увидел объявление что до пункта пропуска Чангар курсирует автобус в 8:30, 11:00, 14:00, 17:00 стоимость проезда 97 рублей, и при мне ушло с автостанции два рейсовых автобуса один в Николаев второй в Днепропетровск автобусы шли с Симферополя попробуйте проработать эти варианты.
Счастливого пути =)

Нехуй шастать!:увага:

А из Джанкоя до Новоалексеевки таксисты бегают?и по чем?

да бегают 300грн

не надо ля-ля.если только с новоалексеевки до чонгара по 100грн в лицо,а тут аж с джанкоя,да и за 300грн+декларировать машину.сомнительное удовольствие ;)

таксисты? думаю, что нет.

а вот "погранцы" ****стские - да

когда ехал с крыма в Украину.не кто сумки не проверял ;)

Вобщем не дождался я советов, поехал своей машиной. 3-го числа. Дорога - сказка. Колея, снег всю дорогу. Караул. Промерз как собака на оккупантском блок-посту. Оформлял машину на ввоз. Заполняешь декларацию, которую подписываешь. Потом погранец забивает все в комп, но с оригинала документов. Т.е. бумажка нафиг никому не нужна, а заполнить правильно надо. Шоб було! С этим заполнением и стоит пробка.
Прошел линию фронта быстро - 2 часа. Потом чуть быстрее обратно. Возвращался в Харьков - дорогу почистили (Чудеса!).

Езда на поезде - почти по цене, как на машине ))) 300 грн купе Харьков-Новоалексеевка (раньше было 180 грн до Симферополя!!!), потом 100 грн с человека до линии фронта. От нашей стороны линии фронта идет автобус до Симферополя - 200 грн с чел. Идти от нашего блок-поста до ****стского около 3 км, по узкой дороге посередине двух морей - холод собачий!!! Так что без автобуса никуда. Обратно, на родину, проще. Ходит автобус Симферополь-Новоалексеевка - 100 грн (400 рублей).

Вывод: 1. ехать можно, если уж совсем нет мочи не ехать.
2. Надо провести АТО среди таксистов и прочих "****ов", которые на чужом горе наживаются в Новоалексеевке.

Назад
Зверху Знизу