Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
Но он-то в оккупации. И много народу там этому рады.

Он - в оккупации, но он - украинский. На самом деле так и есть.
Получается 2 в одном.
Для того, чтобы утверждать, насколько много народа рады этой самой оккупации, которую они считают спасением от "хунты" , нам с вами нужно их всех опросить , сделать опрос. Только на основании опроса можно делать выводы, что МНОГО народа рады отделению. Иначе смысла нет .
Могу от себя добавить, что крымские татары не рады и украинцы этому не рады. Рады возможно те, у кого в Раисси вперде живут кто-то или оттуда понаехали в Крым.
1/3 часть возможно.
На Донбассе тоже были рады, пока не пришли Грады. В каждом городе есть тупорылые люди. В Харькове не помните гастролеров, которые тоже были рады с флагами Раисси, потом их радость прекратилась. В Крыму такого не было. В Крыму не смогли прекратить эту накуренную радость. Потому что ...смотрим карту Крыма. Гастролеры были подготовлены, тупорылые людишки накормлены обещанками, донские катЯхи прибыли, с Севастополя войска РФ (какого хера она вообще там находилась на территории Украины), и самое главное, что гоблин захватил главный корпус.Все было спланировано. Мудакович постарался.

Для того, чтобы утверждать, насколько много народа рады этой самой оккупации, которую они считают спасением от "хунты" , нам с вами нужно их всех опросить , сделать опрос. Только на основании опроса можно делать выводы, что МНОГО народа рады отделению. Иначе смысла нет .
Могу от себя добавить, что крымские татары не рады и украинцы этому не рады. Рады возможно те, у кого в Раисси вперде живут кто-то или оттуда понаехали в Крым.
Если бы в Срыму было много за Украину, то они бы сейчас не молчали. Устроили бы митинг.

Если бы в Срыму было много за Украину, то они бы сейчас не молчали. Устроили бы митинг.
Нет это не аргумент, что если они не устраивают митинг, то многие- не за Украину. Повторюсь, это не аргумент. Одно из другого не следует.

Кто знает ситуацию после НГ на Чонгаре? Как там сейчас с переходом? Как доехать, на машине или НЕ на машине?
до херсона чем угодно, а дальше добрые и бескорыстные таксисты вас довезут куда скажете. главное - наличие хорошего запаса кэша!

Порошенко сказал , что это -временно явление. Время покажет на сколько временно.

Нет это не аргумент, что если они не устраивают митинг, то многие- не за Украину. Повторюсь, это не аргумент. Одно из другого не следует.
а вот за РФ - очень много митингов устраивается, и массовых
тоже не аргумент?

На Донбассе тоже были рады, пока не пришли Грады.
предлагаешь ебошить крым градами?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керченский автопробег: за Родину, за путина!

12 сентября в 19.35 на площади им.П.С.Нахимова состоится митинг-концерт в поддержку команды Чалого - «ЕДИНОЙ РОССИИ» на выборах 14 сентября.

В Севастополе прошёл митинг в поддержку путина

В Симферополе прошел митинг в поддержку народа Новороссии и политического курса В.В. путина.

Симферополе прошел патриотический митинг в поддержку Новороссии

На митинге в Симферополе сторонники "Единой России" утвердили предвыборную "Народную программу" партии

Знаменитый казак Бабай Александр Можаев приехал в КРЫМ, чтобы найти пополнение для возможного продолжения боевых действий на Юго-Востоке Украины. Он принял участие в строевом казачьем смотре, который прошел на главной площади в центре Симферополя.

это, кстати, к вопросу - "имеют ли отношение крымчане к войне на донбасе"

В Симферополе прошла акция «Антимайдан» - ответ «пятой колонне» (ФОТО)

уважаемая, вам еще накидать?
или хватит?

справедливости ради, знаю из первых рук (благо отдыхал в Крыму лет 15), что очень большое количество симферопольчан встречали НГ только по-украинскому времени ;)

справедливости ради, знаю из первых рук (благо отдыхал в Крыму лет 15), что очень большое количество симферопольчан встречали НГ только по-украинскому времени
Так чё ж они не митингуют за Украину?

справедливости ради, знаю из первых рук (благо отдыхал в Крыму лет 15), что очень большое количество симферопольчан встречали НГ только по-украинскому времени
в процентах/в штуках - это сколько "большое количество"?

опять таки - это только с их слов известно

в процентах/в штуках - это сколько "большое количество"?

опять таки - это только с их слов известно

безусловно, зависит от круга общения :) особенно в татарских кругах.

но это меня как-то порадовало.

всю вату которая хочет в мрык, туда пускать, а назад не выпускать. сделать такой себе заповедник.

Ну вот то , о чем я говорила, что вдоль дорог стояли Крымчане за Украину, они были против рефесрендума и присоединения:
Поэтому не нужно говорить , что их не было.

Митинг весна 2014 Крым.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу