Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
А , да действительно,Демонкид, вы в какой -то степени правы про ролик из Раистиви. Вы скорее всего обеспокоены тем, что там что-то не так. У меня тоже возникали сомнения, что в Раистстиви ролик не полный. А вот я нашла полный. Более обширный ролик о том, как добраться в Крым:

Просто круг моих знакомых "ойтишнегов" спорту предпочитает бырло.
ты знаешь, я вот ни капли не сомневался что круг твоих знакомых предпочитает бухнуть.

поэтому предложил накатить конины
кто про что, а вшивый - про баню
когда мы придём к власти (а мы придём к власти) всех алкашей и просто пьющих мы отправим в специальные трудовые лагеря улучшения здоровья.

Не все вокруг тебя *****ы
Не все. но вот ты - да.

и ты далеко не гуру
Никогда и не претендовал. предпочитаю быть в кругу более умных, чем я, а не более тупых

Йоб тваю мать....
"биндеровцы переворачивают автобусы" - 00:20, 01:42
"украина находится в состоянии гражданской войны, и материальное состоянии ихних граждан...." - 02:18
:D:D:D У вас воображение зашкаливает, и в комплексе с пониженным вниманием происходит обман слуха. А вы не пробовали в Раситиви работать, вам бы там цены не было с вашими способностями на лету перефразировать все подряд.

покажите этот ролик из укр. каналов, пож-та. А я сравню - кто врёт

Вот я нашла такой еще подробный:

У вас воображение зашкаливает, и в комплексе с пониженным вниманием происходит обман слуха. А вы не пробовали в Раситиви работать, вам бы там цены не было с вашими способностями на лету перефразировать все подряд.
не, ну про "биндеровцев" - это у меня авторский знак. да и какая разница - "биндеровцы" или "херсонские таксисты", главное что автобусы переворачивают?
им там, правда, еще и колёса прокалывают, но мне показалось что на фоне "переворачивают" обычное прокалывание это пресновато.

А хотя бы министра чего-то там - ты раздуплила, не?
его цитата - с точностью до "и" вместо "е" в слове "состоянии"
или снова будешь жопой вилять?

Так ты, ****, уделанный! А я думаю-да шо ж ты мелешь?! ***ми розкидываешься... А оно, *****, убацанное!
да, дружок, ты не просто *****, но даже тупорылый *****,....

не узнать давно заезженный мем "когда мы придём к власти" - это надо быть или тупорылым, или щколотой....

Жги эщо, кодеиновый А ну, задвинь шо нибудь про корабли и просторы вселенной, **** ты мелочишься-про мрык да про "когда мы..." Эт же надо, так напороться! Вась, ты хоть марафет с синькой не петляешь?
Бог ты мой, как широк и "непредсказуем" круг твоих интересов....
в сочетании с незнанием истории он однозначно указывает на твою возрастную нишу
на которую без слёз сейчас не взглянешь :(

П.С. Слушайте внимательно. Когда слушаете, то выключайте рычаг, котрый у вас отвечает за перефразировку.
Такими действиями, он не вернет Крым никогда, а только отдалит и обозлит людей против украинского правительства
Представляю, что чувствуют украинцы, когда шагают с детьми под проливным дождем несколько километров, какие отборные маты сыплются в ответ "покращувателей"
Если мы считаем Крым Украиной, то зачем издеваться над своим народом в новогодние праздники??
Вот собственно и ролик в тему

Если мы считаем Крым Украиной, то зачем издеваться над своим народом в новогодние праздники??
Дело не в издевательстве! Это было сделано для безопасности.

Ага, давайте будем делать, что ничего не произошло, за свои деньги давать им воду, электричество, продукты?
А заодно помочь на лето и туристами разжиться?
Х*я в сраку.

Когда Раша уйдет, тогда он будет полностью наш, а по мировым законоам, о гражданских долждны заботится окупанты!
Неужели не понимаешь, что с такой идеологией Крым не буден нашим никогда. После подобных поступков, люди просто не захотят возвращаться в Украину

А что они на окупированной территории то забыли?
Создается ощущение что диалог ведется с прыщавым школьником, либо с обкуренным фриком...Не подумал что на материке могут жить их семьи, знакомые, близкие люди?

так она во всех темах отстаивает рашу!

ну может частично, кроме ****, она еще защищает ********ских!
Я смотрю, Дохтор, ты опять накурился. Я ж тебе советовала лечение предпринять. А ты клеветой занимаешься. Если по отношению ко мне кто-то занимается клеветой, то потом неожиданно с ним происходят неприятные моменты. Так что просто советую- угомониться.
Еще раз напоминаю для тебя, что я за Украину. Если в дальнейшем будут в мой адрес от тебя возникать подобные выходки, то перечитай внимательно 3-е предложение.

Создается ощущение что диалог ведется с прыщавым школьником, либо с обкуренным фриком...Не подумал что на материке могут жить их семьи, знакомые, близкие люди?
Вы абсолютно правы. Скорее всего выделенное.

Крым кстати является частью Украины, и правительство наше так считает. Поэтому все, кто считает иначе-сеператисты.
Дохтор Лифс,ты считаешь иначе. Делаем выводы.

Неужели не понимаешь, что с такой идеологией Крым не буден нашим никогда. После подобных поступков, люди просто не захотят возвращаться в Украину
Когда Украина давала им всё - они орали "расея! биндеры! каклы! сдохните! путин!"
теперь их мнение никого не ****.

Какую? неделимую,или как?
Такую
p17.png

Назад
Зверху Знизу