Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как добраться в Крым?

• Автор теми Автор теми Gleb_Glebov
  • Дата створення Дата створення
"нормально и адекватно настроенные"? Где они?
Даже, *****, в Донецке были проукраинские митинги. Народ выходил. Их убивали - а они выходили.
А в Крыму? Было? Где? как? Может сейчас там что есть?
Очень много вопросительных знаков понаставили после каждого слова. Особенно в последней строчке. А 4-е слово вообще написано с маленькой буквы после вопросительного знака. У вас по правописанию было -2 в школе?

По вашим вопросам ответы: Были.Но вы конечно же их не видели.Потому что не были в Крыму в то время. А сидели за своим компьютером с сигарой в зубах и смотрели Рашу ТВ. Потому что если бы вы смотрели наши(украинские) каналы , то увидели бы, что много людей стояли с флагами Украины специально вдоль автодорог цепью, чтоб их увидели и засняли на видео, чтоб в интернете засветиться, чтоб потом вы и такие как Вы поняли, что проукраински настроенные люди в Крыму есть. Но вы даже этих видео не увидели , ни то что новостей. Потому что вам по сараю!

Часто это слышишь? Ну ничё, ты токо эту фразу не токо слушай, но и слышь! И задумывайся почаще, вдруг шо дойдёт (главное-верь в себя).
:) ты просто прэлесть какой однонаправленный.
а ну, выдай чо нить на бис!

Очень много вопросительных знаков понаставили после каждого слова. Особенно в последней строчке. А 4-е слово вообще написано с маленькой буквы после вопросительного знака. У вас по правописанию было -2 в школе?
Понятно. по сути сказать нечего - давайте доебёмся к орфографии, грамматике и прочей хуематике.

По вашим вопросам ответы: Были.
*****. Повторяю вопрос. Где? Про татар - уже видел и нисколько не сомневался, что татары жопы то подымут.

А сидели за своим компьютером с сигарой в зубах и смотрели Рашу ТВ.
Не курю, ТВ не смотрю, хоть наше, хоть Раше. По раше - принципиальная позиция, по нашему - просто нечего смотреть.

то увидели бы, что много людей стояли с флагами Украины специально вдоль автодорог цепью
татары при встрече джемилёва или как его там. было такое.

Потому что вам по сараю!
а почему мне не должно быть по сараю, простите? ну хоть один довод? сумеете придумать?

что проукраински настроенные люди в Крыму есть.
Никогда в этом не сомневался
в Германии вон даже Шиндлер был, к примеру.

чтоб потом вы и такие как Вы поняли, что проукраински настроенные люди в Крыму есть.

Где *****ские трупы от рук местных партизан??? Если в Донбассе есть патриоты, то в сводках регулярно есть потери *****ов от рук партизан (там они фигурируют как "неустановленные вооруженные формирования").
Так шо не смешите никого за проукраинский настрой - пока я вижу как вас в стойло поставили, а вы и рады.

Вот нашла кое-что.На тему, как добираются в Крым:

:) ты просто прэлесть какой однонаправленный.
а ну, выдай чо нить на бис!

Понятно. по сути сказать нечего - давайте доебёмся к орфографии, грамматике и прочей хуематике.

*****. Повторяю вопрос. Где? Про татар - уже видел и нисколько не сомневался, что татары жопы то подымут.

Не курю, ТВ не смотрю, хоть наше, хоть Раше. По раше - принципиальная позиция, по нашему - просто нечего смотреть.

татары при встрече джемилёва или как его там. было такое.

а почему мне не должно быть по сараю, простите? ну хоть один довод? сумеете придумать?

Никогда в этом не сомневался
в Германии вон даже Шиндлер был, к примеру.

Мне очень приятно, что вы мое сообщение разобрали на 6 частей. Это значит, что вы его читали внимательно:клас:

чего не сделаешь, только бы избежать кровавой ***обандеровской хунты и прильнуть к могучей груди Матушки-России и Батюшки-путина!

О чем сие послание?

Где *****ские трупы от рук местных партизан??? Если в Донбассе есть патриоты, то в сводках регулярно есть потери *****ов от рук партизан (там они фигурируют как "неустановленные вооруженные формирования").
Так шо не смешите никого за проукраинский настрой - пока я вижу как вас в стойло поставили, а вы и рады.

Ты сам там не был, не видел в интернете . О чем может быть разговор! Ни о чем. Ты хочешь доказательств, почему ты считаешь, что я должна за тебя что-то делать?Зайди в ютуб , в гугл и найди на эту тему.

Мне очень приятно, что вы мое сообщение разобрали на 6 частей
а мне то как приятно!

Это значит, что вы его читали внимательно
Это значит что я сомневаюсь в ваших способностях воспринимать большие куски текста, и посему вынужден бить их по частям предложений.

О чем сие послание?
я так понимаю, вы не читаете и не смотрите того, что постите
ну или у вас оперативная память как у золотой рыбки, на 3 секунды.
не зря, значит, я специально для вас бью текст на мелкие кусочки.
хотя, видимо, надо еще мельче крошить.

До чего упоротый Васыль попался (или упёртый)! Я тебе не доктор-но рюмаху конины таки перекинь (токо не стекломоя)! Попустит. Перечитай тему. Выдохни. И пойми наконец-ну не та метода у тебя! Зайди с другой стороны. А ну, попробуй.
Батенька, я тебе скажу - то, что у тебя идёт фиксация на алкоголе - это плохо.

Это значит что я сомневаюсь в ваших способностях воспринимать большие куски текста, и посему вынужден бить их по частям предложений.
В том то все и дело, что вы пишите куски текста. А куски хоть большие , хоть по меньше читать неинтересно. А читать интересно повесть, рассказ. Поэтому прежде чем отправлять свой текст, проверьте из чего он состоит.Если из кусков, то лучше не следует.
П.С. у меня со словом кусок нехорошие ассоциации.

Вата упоротая...

ахуенный ролик про пересечение

"биндеровцы переворачивают автобусы"
"украина находится в состоянии гражданской войны, и материальное состоянии ихних граждан...."
"мой адрес - советский союз!"
Екатерина Тарасов - с ахуительным акцентом.

****ец витаминочку накрыло :)
после орфографии переключилась на стилистику

мадама, ты ваще кто такая, чтобы понты кидать и требовать чтобы вам тут сонэты и прочую поебень писали? :)

И снова ..."крошить, кусочки" .Вы ели сегодня? Не окрошку случайно?
тебе ты токо пожрать!

Пошто мысля такая?
Потому что любой твой совет - бухануть
это мышление алкаша.

Квод эрад :)

****ец тупорылые, не понимают даже что сами пишут.

я дал тебе совет снять нервное напряжение (которое заметно по матам и т.д.) с помощью коньяка
почему тебе в первую очередь пришел в голову коньяк, а не, скажем, спорт?
Алкоголь для тебя - привычное решение всех проблем? :)

Поэтому я уточнил-совет мой хорош для нормальных
"нормальных" - в твоем понимании - "пьющих".

картинками попробую потом пояснить
попробуй пояснить картинками. интересно глянуть на картинки алкоголика.

Повторяешься. У тебя очень ограничен как словарный запас, так и запас речевых оборотов.

ахуенный ролик про пересечение

"биндеровцы переворачивают автобусы"
"украина находится в состоянии гражданской войны, и материальное состоянии ихних граждан...."
"мой адрес - советский союз!"
Екатерина Тарасов - с ахуительным акцентом.

Так так. Вы делали в школе работу над ошибками ?
Так вот. Еще раз ролик:

Где в этом ролике звучали выделенные вами предложения? Наверно вашей любимой игрой в детстве являлся испорченный телефон. :D:D

На счет третьей фразы- да, такая там была. И что. С таким адресом в каждом городе дохира живет , которые так скажут.
Ролик в тему как добраться в Крым. Там наглядно видно. Какие толпы.
А вот еще есть , как Яценюк говорит о Крыме:

П.С. Слушайте внимательно. Когда слушаете, то выключайте рычаг, котрый у вас отвечает за перефразировку.

Останнє редагування:
*** Вы вообще постите ролики из роиссяТВ
Чтоб видно было, как добраться в Крым. Я уже об этом написала 3-й раз.
А откуда этот ролик с РаиссяТВ или не Расияе тв -меня не парит

Так так. Вы делали в школе работу над ошибками ?
Так вот. Еще раз ролик:

Где в этом ролике звучали выделенные вами предложения? Наверно вашей любимой игрой в детстве являлся испорченный телефон.
Йоб тваю мать....
"биндеровцы переворачивают автобусы" - 00:20, 01:42
"украина находится в состоянии гражданской войны, и материальное состоянии ихних граждан...." - 02:18

ну, *****, точно - золотая рыбка
***** не дуплит что постит :)

витаминочка, рыбка, не тупи

йопта, не 01:42, а 01:40 всё таки, а то там пара слов обрезается

П.С. Слушайте внимательно. Когда слушаете, то выключайте рычаг, котрый у вас отвечает за перефразировку.
рыбка, это ТЫ - МНЕ советуешь "слушать внимательно"????

да ты шутница :)

Назад
Зверху Знизу