Ойтишнег
О
о том что тебе тут надоело споритьо чём вру
ты тут, ты споришь
следовательно - врёшь о том что тебе надоело тут спорить
у тебя проблемы с кратковременной памятью?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о том что тебе тут надоело споритьо чём вру
Очень много вопросительных знаков понаставили после каждого слова. Особенно в последней строчке. А 4-е слово вообще написано с маленькой буквы после вопросительного знака. У вас по правописанию было -2 в школе?"нормально и адекватно настроенные"? Где они?
Даже, *****, в Донецке были проукраинские митинги. Народ выходил. Их убивали - а они выходили.
А в Крыму? Было? Где? как? Может сейчас там что есть?
Часто это слышишь? Ну ничё, ты токо эту фразу не токо слушай, но и слышь! И задумывайся почаще, вдруг шо дойдёт (главное-верь в себя).
ты просто прэлесть какой однонаправленный.Понятно. по сути сказать нечего - давайте доебёмся к орфографии, грамматике и прочей хуематике.Очень много вопросительных знаков понаставили после каждого слова. Особенно в последней строчке. А 4-е слово вообще написано с маленькой буквы после вопросительного знака. У вас по правописанию было -2 в школе?
*****. Повторяю вопрос. Где? Про татар - уже видел и нисколько не сомневался, что татары жопы то подымут.По вашим вопросам ответы: Были.
Не курю, ТВ не смотрю, хоть наше, хоть Раше. По раше - принципиальная позиция, по нашему - просто нечего смотреть.А сидели за своим компьютером с сигарой в зубах и смотрели Рашу ТВ.
татары при встрече джемилёва или как его там. было такое.то увидели бы, что много людей стояли с флагами Украины специально вдоль автодорог цепью
а почему мне не должно быть по сараю, простите? ну хоть один довод? сумеете придумать?Потому что вам по сараю!
Никогда в этом не сомневалсячто проукраински настроенные люди в Крыму есть.
чтоб потом вы и такие как Вы поняли, что проукраински настроенные люди в Крыму есть.
чего не сделаешь, только бы избежать кровавой ***обандеровской хунты и прильнуть к могучей груди Матушки-России и Батюшки-путина!Вот нашла кое-что.На тему, как добираются в Крым:
ты просто прэлесть какой однонаправленный.
а ну, выдай чо нить на бис!
Понятно. по сути сказать нечего - давайте доебёмся к орфографии, грамматике и прочей хуематике.
*****. Повторяю вопрос. Где? Про татар - уже видел и нисколько не сомневался, что татары жопы то подымут.
Не курю, ТВ не смотрю, хоть наше, хоть Раше. По раше - принципиальная позиция, по нашему - просто нечего смотреть.
татары при встрече джемилёва или как его там. было такое.
а почему мне не должно быть по сараю, простите? ну хоть один довод? сумеете придумать?
Никогда в этом не сомневался
в Германии вон даже Шиндлер был, к примеру.
чего не сделаешь, только бы избежать кровавой ***обандеровской хунты и прильнуть к могучей груди Матушки-России и Батюшки-путина!
Где *****ские трупы от рук местных партизан??? Если в Донбассе есть патриоты, то в сводках регулярно есть потери *****ов от рук партизан (там они фигурируют как "неустановленные вооруженные формирования").
Так шо не смешите никого за проукраинский настрой - пока я вижу как вас в стойло поставили, а вы и рады.
а мне то как приятно!Мне очень приятно, что вы мое сообщение разобрали на 6 частей
Это значит что я сомневаюсь в ваших способностях воспринимать большие куски текста, и посему вынужден бить их по частям предложений.Это значит, что вы его читали внимательно
я так понимаю, вы не читаете и не смотрите того, что поститеО чем сие послание?
Батенька, я тебе скажу - то, что у тебя идёт фиксация на алкоголе - это плохо.До чего упоротый Васыль попался (или упёртый)! Я тебе не доктор-но рюмаху конины таки перекинь (токо не стекломоя)! Попустит. Перечитай тему. Выдохни. И пойми наконец-ну не та метода у тебя! Зайди с другой стороны. А ну, попробуй.
В том то все и дело, что вы пишите куски текста. А куски хоть большие , хоть по меньше читать неинтересно. А читать интересно повесть, рассказ. Поэтому прежде чем отправлять свой текст, проверьте из чего он состоит.Если из кусков, то лучше не следует.Это значит что я сомневаюсь в ваших способностях воспринимать большие куски текста, и посему вынужден бить их по частям предложений.
А читать интересно повесть, рассказ. Поэтому прежде чем отправлять свой текст, проверьте из чего он состоит.Если из кусков, то лучше не следует.

И снова ..."крошить, кусочки" .Вы ели сегодня? Не окрошку случайно?я специально для вас бью текст на мелкие кусочки.
хотя, видимо, надо еще мельче крошить.

тебе ты токо пожрать!И снова ..."крошить, кусочки" .Вы ели сегодня? Не окрошку случайно?
Потому что любой твой совет - буханутьПошто мысля такая?
Квод эрадКоль нет-накати

почему тебе в первую очередь пришел в голову коньяк, а не, скажем, спорт?я дал тебе совет снять нервное напряжение (которое заметно по матам и т.д.) с помощью коньяка

"нормальных" - в твоем понимании - "пьющих".Поэтому я уточнил-совет мой хорош для нормальных
попробуй пояснить картинками. интересно глянуть на картинки алкоголика.картинками попробую потом пояснить
Повторяешься. У тебя очень ограничен как словарный запас, так и запас речевых оборотов.я в тя верю,
ахуенный ролик про пересечение
"биндеровцы переворачивают автобусы"
"украина находится в состоянии гражданской войны, и материальное состоянии ихних граждан...."
"мой адрес - советский союз!"
Екатерина Тарасов - с ахуительным акцентом.

*** Вы вообще постите ролики из роиссяТВГде в этом ролике звучали выделенные вами предложения?

Чтоб видно было, как добраться в Крым. Я уже об этом написала 3-й раз.*** Вы вообще постите ролики из роиссяТВ
Так так. Вы делали в школе работу над ошибками ?
Так вот. Еще раз ролик:
Йоб тваю мать....Где в этом ролике звучали выделенные вами предложения? Наверно вашей любимой игрой в детстве являлся испорченный телефон.

рыбка, это ТЫ - МНЕ советуешь "слушать внимательно"????П.С. Слушайте внимательно. Когда слушаете, то выключайте рычаг, котрый у вас отвечает за перефразировку.